PDA

Просмотр полной версии : Популярность экстримальной резины

alex75
20.04.2010, 17:22
Драсте Всем. Интересно а все таки можно ли прийти к какому нибудь общему знаменателю по поводу того, какая все таки самая популярная марка и модель экстримальных шин. Или же все таки нет такого, что вот какая то модель далеко впереди по популярности а остальные кучкой далеко позади. Ну я имею в виду шины Сильвера, ТСЛи ну и тому подобные колесы

ураган
20.04.2010, 17:27
Драсте Всем. Интересно а все таки можно ли прийти к какому нибудь общему знаменателю по поводу того, какая все таки самая популярная марка и модель экстримальных шин. Или же все таки нет такого, что вот какая то модель далеко впереди по популярности а остальные кучкой далеко позади. Ну я имею в виду шины Сильвера, ТСЛи ну и тому подобные колесы

самые экстримальные по моему выводу-это ФБЕЛ-160М:bf:
РЕЗИНКА ДУБОВАЯ,НО ЗАТО ПРЁТ КАК НАДО.

Anderson
20.04.2010, 17:30
Я не специалист конечно, но по моему экстремальнее Super Swamper TSL Booger НЕТ, разве что резина от трактора Беларусь.

ураган
20.04.2010, 17:34
Я не специалист конечно, но по моему экстремальнее Super Swamper TSL Booger НЕТ, разве что резина от трактора Беларусь.

Я ВООБЩЕ ТО ПРО НЕЁ И ГОВОРЮ:bf:

alex75
20.04.2010, 17:37
Я имею в виду популярность, то есть как бы кто на чем ездит, и больше всего каких колес установлено)) Ну скажем кто то из форумчан занимается допустим торговлей экстримальными шинами. Наверняка есть какая то статистика

ураган
20.04.2010, 17:39
Я имею в виду популярность, то есть как бы кто на чем ездит, и больше всего каких колес установлено)) Ну скажем кто то из форумчан занимается допустим торговлей экстримальными шинами. Наверняка есть какая то статистика

ТЕБЕ К КАЛЬКУ НАДО ОБРАТИТЬСЯ ПО ЭНТОМУ ВОПРОСУ.
https://jeep-forum.ru/forum/member.php?u=45 :bf:

alex75
20.04.2010, 20:52
Калек, Николай )) Мож черканешь пару слов на эту темку)) Просто у нас в глубинке почему то бытует мнение, что типа ТСЛи отошли совсем и никто их не хочет покупать. И в Туле получается, что эти самые ТСЛи нужы мне только одному))) А я вот хочу свой чир обуть почему то именно в ТСЛи но ЛТБешки)))

alex75
20.04.2010, 20:53
Мож я просто лошара))) ТОгда направьте меня на путь истинный)))

ураган
20.04.2010, 21:00
Калек, Николай )) Мож черканешь пару слов на эту темку)) Просто у нас в глубинке почему то бытует мнение, что типа ТСЛи отошли совсем и никто их не хочет покупать. И в Туле получается, что эти самые ТСЛи нужы мне только одному))) А я вот хочу свой чир обуть почему то именно в ТСЛи но ЛТБешки)))

ТРАКТОРА,Я СЧИТАЮ ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕРЕВНИ ПО ЖЁСТКОМУ
БЕЗДОРОЖЬЮ ГОНЯТЬ(ЧИСТО ЗА ДРОВИШКАМИ).
БОГГЕР,КАК КАЛЁК ГОВОРИТ ДЛЯ ВСЕГО,НО СТИРАЕТСЯ КАК ЛАСТИК,
ПО БОЛОТУ ЧУТЬ ПОЛУЧШЕ ЧЕМ ТРАКТОРА,ЗА СЧЁТ ШИРИНЫ,
ЕСЛИ 50 НА 50 ТО Я ЩАС ЮЗАЮ НА КУМХЕ 71 И РАД ДО ЖОП..Ы,
ХАНКУК 03 ТОЖЕ ХОРОШ.
НУ КАК ТО ТАК.:af:

Аксён
20.04.2010, 21:15
ЩАС ЮЗАЮ НА КУМХЕ 71 И РАД ДО ЖОП..Ы,
ХАНКУК 03 ТОЖЕ ХОРОШ.
НУ КАК ТО ТАК.:af:

Топикастер интересуется экстримальной резиной!
А ты перечисляешь грязевую.

По теме: Если задача, чтоб перло везде, а остальные качества резины пофиг и денюшка имеется, то это боггер. Соответственно если задача та же а денюшков поменьше то ФБЕЛ 160м (трактора тобишь).

ураган
20.04.2010, 21:18
Топикастер интересуется экстримальной резиной!
А ты перечисляешь грязевую.

По теме: Если задача, чтоб перло везде, а остальные качества резины пофиг и денюшка имеется, то это боггер. Соответственно если задача та же а денюшков поменьше то ФБЕЛ 160м (трактора тобишь).

ПУСТЬ ЗНАЕТ В ОБЩЕМ РАСКЛАД.:bf:

alex75
20.04.2010, 22:05
Граждане-товарисчи форумчане))) Просто интересно кто на чем ездит))) Вас тут очень много и у каждого есть какие то предпочтения. Я попробовал токо два вида резины ето кумха 834 м/т 30*10,5 и ща стоят гудричи м/т 33*12,5. Хочется взять уже чо нить по существенней и успокоиться и не выносить мозг другим этой темой))) Не могу понять почему у нас народ категорически против ТСЛя

Аксён
20.04.2010, 22:18
А я вот хочу свой чир обуть почему то именно в ТСЛи но ЛТБешки)))

ТЛБ- это нечто среднее между мудричами и классическими ТСЛ-ками.

Резко отрицательное мнение вашей округи о ТСЛ мне не понятно.
Как они это комментируют?

Андрюха_Жёлтый
21.04.2010, 08:12
Аксён

и где тут нечто среднее между мудричами и ТСЛками ??? :ag::ag::ag:

П.С. по мне это чистая экстремальная резина (диагоналка, 6 кордов, в городе не реально на ней ездить, поэтому езжу на Я-471 31/10,5/15)

alex75
21.04.2010, 08:19
Андрюха Желтый, каковы впечатления от Interco LTB 31/11.5-15x8-19? Вот думаю се такиеже поставить. Просто все таки основная масса жипов обута в симексы и сильвера и богера наверное)))

alex75
21.04.2010, 08:29
ТЛБ- это нечто среднее между мудричами и классическими ТСЛ-ками.

Резко отрицательное мнение вашей округи о ТСЛ мне не понятно.
Как они это комментируют?

Да особо и не комментируют. Просто говорят, что все уже давно ездиют на сильверах и симексах, а тсэльки давно отдыхают. Вот и все комментарии)))

Аксён
21.04.2010, 10:45
Аксён

и где тут нечто среднее между мудричами и ТСЛками ??? :ag::ag::ag:

На фотке выглядет страаашшшными:bf:
Просто в бытность, когда у меня ТСЛ было, прям реально ставил рядом с машиной с ТЛБ и мои выглядели агресивнее.
Хотя ТЛБ шки были меньшей размерности, может от этого такой визуальный эффект наблюдался?

Anderson
21.04.2010, 16:51
Да особо и не комментируют. Просто говорят, что все уже давно ездиют на сильверах и симексах, а тсэльки давно отдыхают. Вот и все комментарии)))

Мошт у них просто денежков на ТСЛ нет, а у тебя одного будут и всех их из луж будешь дергать, или мимо со свистом проезжать, где они на сильверах и симексах сидят. Я себе пока что Боггеры не хочу, т.к. до грязи еще доехать нада, как правило по асфальту, ну или по тому, что у нас на дороги кладут :ag: , и на Боггерах подозреваю это не очень приятно делать(по асфальту ехать) , да и на ресурс подвески такая резина влияет я думаю. А вообще во что поставь: http://www.youtube.com/watch?v=IzXYxsQvcGU&feature=related и не парься с колесами :ag:

Андрюха_Жёлтый
21.04.2010, 19:03
Андрюха Желтый, каковы впечатления от Interco LTB 31/11.5-15x8-19? Вот думаю се такиеже поставить. Просто все таки основная масса жипов обута в симексы и сильвера и богера наверное)))

Доволен как слон, прут и в зад и в перед как танки, с колеи выходит даже с локрайтом, плющится в 0 легко, не заметил что они роют, а вот силверы и симексы роют+прут вперед в зад не ахти
очищаемость протектора - только и успевай за какахами наблюдать :)
они по праву Экстрим, см.выше мой пост:bf:

На фотке выглядет страаашшшными:bf:
Просто в бытность, когда у меня ТСЛ было, прям реально ставил рядом с машиной с ТЛБ и мои выглядели агресивнее.
Хотя ТЛБ шки были меньшей размерности, может от этого такой визуальный эффект наблюдался?

в живую еще злее, фото не передает реальную картину :bf:
сейчас ЛТБ выпускают в Америке как и ТСЛ, а не в Мексике, поэтому они клон ТСЛки по протектору, по составе резины (раньше они были просто дубовые в усмерть), различия чуть по канавкам, и в ширине, если ТСЛка 10,5, то эти 11,5, по высоте думаю чуть по меньше, как сейчас не скажу:bf:

alex75
21.04.2010, 21:07
Спасибо Тебе Андрюха Желтый!!! И еще есть у нас в Туле один товарищ, у него паджеро первый и он се тоже поставил лтбешки 34 на там скоко то. Смысл в том что впечатления очень даже айс)))) . Вобщем если ща с коробкой все нормально, то куплю се лтбешки. Хотя смысл темы до конца так и не раскрыт))) Так все же есть наиболее популярная экстрим резина, которую предпочитают владельцы классных авто марки JEEP? Или как говорится всего понемножку?)))

alex75
21.04.2010, 21:20
Наверное я так подозреваю, что первое и второе места поделили между собой богера и симексы, а дальше уже все остальное))

Аксён
21.04.2010, 21:29
Или как говорится всего понемножку?)))

Резины разные нужны, резины разные важны:ag:

http://content.foto.mail.ru/mail/pav-sy/6169/i-6229.jpg

Особое Внимание
25.04.2010, 22:31
TSL TSL и еще раз TSL

ураган
25.04.2010, 22:44
TSL TSL и еще раз TSL

кумхо,кумхо и ещё раз ханкук:ag::ag::ag:

Особое Внимание
25.04.2010, 22:47
кумхо,кумхо и ещё раз ханкук:ag::ag::ag:
мальчик, отойди в сторону! :ap::ap::ap:

ураган
25.04.2010, 22:49
мальчик, отойди в сторону! :ap::ap::ap:

ой ой дядь извините не в ту дверь постучал:ap:

Особое Внимание
25.04.2010, 22:51
ой ой дядь извините не в ту дверь постучал:ap:

упырь, упыри, упыренышь :ap::ap::ap:

просто ты не видел еще как она едет, а едет она обалденно, и стоит так же:ag:

ураган
25.04.2010, 22:58
упырь, упыри, упыренышь :ap::ap::ap:

просто ты не видел еще как она едет, а едет она обалденно, и стоит так же:ag:

приезжай ко мне в деревню,я покажу тебе как должна ехать настоящая
резина,думаю твоё мнение изменится после этого:bf:

Особое Внимание
25.04.2010, 23:06
приезжай ко мне в деревню,я покажу тебе как должна ехать настоящая
резина,думаю твоё мнение изменится после этого:bf:

если ты о тракторох, не вопрос а потом так же бодро по шоссе :ag::ag::ag:

DAIMLER78
22.07.2010, 03:33
кроме Саймекса ЕТ2 лучше может быть только тотже Саймекс бОльшего размера или резанный Боггер!
ИМХО