PDA

Просмотр полной версии : Продаю ZJ 4 литка 93 год

mixlogmix
17.04.2013, 10:49
Доброго времени суток.
Неспеша решил продать свой автомобиль.
Гранд чероки 93 года выпуска, двигатель 4 литра, АКПП 42re. раздатка 249. Состояние среднее. Беда с порогами и лкп.
Цена 130000 р.
тел. для связи-9037824527

hakim1
17.04.2013, 11:49
разобрался с "глохнущим"?

mixlogmix
17.04.2013, 14:16
разобрался с "глохнущим"?

Разобрался.
В крышке трамблера центральный контакт косячил.

ygansk
17.04.2013, 14:34
Вин пожалуйста, и подробнее что в каком состояние. мосты раздатка коробка двигла, и конечно же ДОКИ:af:

mixlogmix
17.04.2013, 14:49
Вин пожалуйста, и подробнее что в каком состояние. мосты раздатка коробка двигла, и конечно же ДОКИ:af:

VIN: 1J4GZ78S2PC603229
Мной проблем по коробке и мостам не найдено, верой и правдой служила три года.
Покупал в 10 году, на учет поставил без проблем. Учет Одинцово Московской области.

Sergey_B
17.04.2013, 15:46
Родной цвет был черный?

ygansk
17.04.2013, 15:50
Родной цвет был черный?

привет Серега, и двери тоже:ag: и спидометер был JCDS: 100 MPH Primary Speedometer., Автору пусть фото винов и в каком состоянии лонжероны

mixlogmix
17.04.2013, 15:52
Родной цвет был черный?

Родной был черный, но до меня. В ПТС он зеленный, а в реальности зеленый хамелеон.
Вообще оч. интересная машинка. Когда купил из под капота снял матюгальник...

ygansk
17.04.2013, 15:58
Родной был черный, но до меня. В ПТС он зеленный, а в реальности зеленый хамелеон.
Вообще оч. интересная машинка. Когда купил из под капота снял матюгальник...

Вины то есть везде?

mixlogmix
17.04.2013, 16:13
Вины то есть везде?

Отсутствует маркеровочная табличка двери водителя.

ygansk
18.04.2013, 06:44
Отсутствует маркеровочная табличка двери водителя.

Это просто бумажка. Тем более двери у тебя меняны, и судя по шильдикам от рестайла. А где вины то есть? Под стеклом (это основной), Дубли где пробиты. Фотки скинь. И подробнее про мех. часть. Есть интерес

Skydive
18.04.2013, 08:36
Это просто бумажка. Тем более двери у тебя меняны, и судя по шильдикам от рестайла. А где вины то есть? Под стеклом (это основной), Дубли где пробиты. Фотки скинь. И подробнее про мех. часть. Есть интерес

Это не просто бумажка. Без нее могут и завернуть.
На дорестайле номера кузова под бамперами

ygansk
18.04.2013, 08:58
Это не просто бумажка. Без нее могут и завернуть.
На дорестайле номера кузова под бамперами

C чего ради то? У них под лобовым вин основной, все остальные дублирующие. И производитель основной упор делает именно на подлобовой шильдик с вином, а остальное дубли!!! На гранде может быть до 9 мест с вином, но основной 1!!! А гайцы сами не знают что и где. Привыкли на жигулях и волгах смотреть. я bmw когда ставил на учет они вообще руки разводили тк не знали где № двигателя, да еще дое....сь что под лобовым вин должен быть. Окошко он бли там увидел. Дебил. А то что лобовое меняное и от америкоса это уже не еб...т. :an::an:
вот почитай, интересно.
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/vin.htm

Skydive
18.04.2013, 09:19
C чего ради то? У них под лобовым вин основной, все остальные дублирующие. И производитель основной упор делает именно на подлобовой шильдик с вином, а остальное дубли!!! На гранде может быть до 9 мест с вином, но основной 1!!! А гайцы сами не знают что и где. Привыкли на жигулях и волгах смотреть. я bmw когда ставил на учет они вообще руки разводили тк не знали где № двигателя, да еще дое....сь что под лобовым вин должен быть. Окошко он бли там увидел. Дебил. А то что лобовое меняное и от америкоса это уже не еб...т. :an::an:
вот почитай, интересно.
http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/vin.htm

Под лобовым -ВИН для полиции.
А на экспертизе первым делом эту наклейку пытаются оторвать, что бы понять переклеенная она или нет, но ее хрен оторвешь без повреждения, а потом под задний бампер лезут.
А то что под лобовым -даже не смотрят.
Мож у вас эксперты тупые, но у нас знают места маркировки джипов.

ygansk
18.04.2013, 09:24
Под лобовым -ВИН для полиции.
А на экспертизе первым делом эту наклейку пытаются оторвать, что бы понять переклеенная она или нет, но ее хрен оторвешь без повреждения, а потом под задний бампер лезут.
А то что под лобовым -даже не смотрят.
Мож у вас эксперты тупые, но у нас знают места маркировки джипов.

Да судя по тому что ты написал тупые эксперты как раз у вас. Если они основной вин даже не смотрят, не знают похоже:ag:. А так то они везде тупые и ленивые. Им надо пальцем ткнуть, а сами они не хера не знают. Принцип такой что когда то один эксперт нашел именно в этом месте и значит только там должен он быть и так и передают это по наследству:ap:

Skydive
18.04.2013, 09:30
Да судя по тому что ты написал тупые эксперты как раз у вас. Если они основной вин даже не смотрят, не знают похоже:ag:. А так то они везде тупые и ленивые. Им надо пальцем ткнуть, а сами они не хера не знают. Принцип такой что когда то один эксперт нашел именно в этом месте и значит только там должен он быть и так и передают это по наследству:ap:

Ты джип ZJ на учет ставил с экспертизой, что бы за базар отвечать???
Я ставил.
Номера кузова должны бЫТЬ под бамперами на американцах и канадцах.
На европейцах, под задним сиденьем.

Когда машину с учета в МСК снимали, ГАЙцы даже под стекло не смотрят, дверь водительскую откывают и с нее данные берут.

ygansk
18.04.2013, 09:43
Ты джип ZJ на учет ставил с экспертизой, что бы за базар отвечать???
Я ставил.
Номера кузова должны бЫТЬ под бамперами на американцах и канадцах.
На европейцах, под задним сиденьем.

Когда машину с учета в МСК снимали, ГАЙцы даже под стекло не смотрят, дверь водительскую откывают и с нее данные берут.

Это полемика. Ты почитай то что ты похоже не читал, и особо второй ответ http://jeep.avtograd.ru/Grand_Cherokee/FAQ/vin.htm Как раз ответ на то что ты написал. А то что ты поставил по экспертизе молодец! Но пойми у всех и везде по разному. Удачи:br:

yakobson
18.04.2013, 10:18
В Москве покупал-снимал - смотрел эксперт под лобовым, под сиденьем и на ВОД. ДВЕРИ
В Томске ставил 2 раза - смотрел эксперт под лобовым, под сиденьем и на ВОД. ДВЕРИ
В Новосибирске ставил - смотрел эксперт под лобовым, под сиденьем и на ВОД. ДВЕРИ

mixlogmix
18.04.2013, 10:22

Вин под стеклом и под капотом табличка. А мех.часть...не могу точно утверждать, но по мне все в порядке. Двигатель кушал масло, решилось заменой маслосъемных, акпп норм, мосты норм, прогорела прокладка между штанами и глушителем, да и с глушителем не очень.

ygansk
18.04.2013, 10:30
Вин под стеклом и под капотом табличка. А мех.часть...не могу точно утверждать, но по мне все в порядке. Двигатель кушал масло, решилось заменой маслосъемных, акпп норм, мосты норм, прогорела прокладка между штанами и глушителем, да и с глушителем не очень.

в постах ниже ссылка есть, у тебя кроме 2 мест больше ни где?

mixlogmix
18.04.2013, 10:39
в постах ниже ссылка есть, у тебя кроме 2 мест больше ни где?

Я ни где больше не встречал да и в ГАИ не смотрели.
Посмотрю на кузове.

ygansk
18.04.2013, 10:41
Я ни где больше не встречал да и в ГАИ не смотрели.
Посмотрю на кузове.

напиши потом:bv:

NIK jeep
19.04.2013, 01:47
пока вы тут вины обсуждаете я машину купил ...
хи-хи-хи....:ae:

теперь я с ней ебситься буду :ah:

Макс007
19.04.2013, 05:22

ну наконец-то ты вернёшься в строй :bp:

ygansk
19.04.2013, 05:41

Поздравляю. рассказывай и показывай

al757
19.04.2013, 09:45

маладец! я фотик приготовил- буду снимать процесс совокупления )))):ag: