Просмотр полной версии : Индентефикация пружинок в гидроблоке.
Макушкин Ю
16.04.2013, 18:52
Вопрос таков: коробка 44RE. Переключается: с 1 на 2 - долго, со 2 на 3 слишком быстро... дальше всё хорошо.
Причём со 2 на 3 - с каким-то не понятным "толчком", возможно даже не толчком "под зад", а как бы в момент переключения происходит...- типа как по педали тормоза "топнули".
Никаких ударов и звуков из трансмиссии в этот момент не слышно, только как бы рывок - "назад-вперёд"...
Происходит всё это только на не большом газу, при оборотах примерно 1700-2200. Если с места ускоряться "энергичнее", то при переключениях за 2500-3000 всё это как бы сглаживается.
Коробка ремонтировалась до меня (и когда купил работала так же), потом ремонтировалась мной (собрал всё как и было), работает так же.
Регулировка троса не помогает, она только "передвигает" общий момент переключения относительно оборотов.
Ленты тоже регулировал.
"Говернёр" сначала промывал, потом поставил НОВЫЙ - не помогает.
Датчик давления менял на заведомо исправный... Датчик скорости выходного вала заменил на новый (до кучи!)...
По тестам давления вроде как тоже косяков не увидел...
Родилось предположение, что те "деятели", которые делали коробку до меня - "что-то где-то" перепутали в гидроблоке... ну а я перебрал, и собрал как и было.
Существует ли какая-нибудь информация по индентефикации пружинок в гидроблоке для наших коробок (или дефектации)???
Или может кто что посоветует?
Может проще пружинки новые заказать? Могу телефончик дать в Москве - недорого продают. Мне пружинку 3-4 передачи за 170 руб вроде продавали.
Макушкин Ю
17.04.2013, 05:50
Если ты про пружину гидроаккум-ра 3-4, то она у меня нормальная, и я уже попробовал и "по-туже", и "по-слабже" - не помогает!!!
Я по чему спрашиваю - когда занимался Паджеровской коробкой, находил полную информацию по пружинкам в гидроблоке, там было всё разложено по цветовым маркировкам и т.д.
Так вот - есть ли такая инфа по нашим коробкам?
Макушкин Ю
17.04.2013, 12:30
Так вот - есть ли такая инфа по нашим коробкам?
Неужели ни кто не знает?!
Lake_210
17.04.2013, 14:39
Если не против тоже тут по похожей проблеме накатаю немного. 44 коробка, были заменены масло+фильтр, все датчики в поддоне, но без косы. коса осталась старая, я так понял надо было снимать гидроблок, а этого ой как не хотелось. Причины замены почти теже дергает туда сюда между 2и3, либо 2 и чуть ли не сразу 3. Поменял. Толку 0. Так теперь еще и при тапке в пол в D переключает при 3,5 тыс оборотов, раньше 4-4,5. И последнее время ощущается что как то хреново блокируется ОD. Раньше 80 км\ч 4 передача и все заблокировался. Щас только если газ почти отпустить. Куда лезть уже хз. В гидроблок, ленты, перебирать? Регулировка троса не помогает
Макушкин Ю
17.04.2013, 17:09
Поменял. Толку 0.
Что поменял? Типа "все датчики в поддоне"?
Lake_210
17.04.2013, 18:19
Да. Все датчики в поддоне.
Трос кикдауна как вариант
Lake_210
18.04.2013, 08:54
Двигал я трос и туда и сюда переключения на чуть высших оборотах и далее удар при переключении. поставил обратно и все плавно и мягко.
Если не против тоже тут по похожей проблеме накатаю немного. 44 коробка, были заменены масло+фильтр, все датчики в поддоне, но без косы. коса осталась старая, я так понял надо было снимать гидроблок, а этого ой как не хотелось. Причины замены почти теже дергает туда сюда между 2и3, либо 2 и чуть ли не сразу 3. Поменял. Толку 0. Так теперь еще и при тапке в пол в D переключает при 3,5 тыс оборотов, раньше 4-4,5. И последнее время ощущается что как то хреново блокируется ОD. Раньше 80 км\ч 4 передача и все заблокировался. Щас только если газ почти отпустить. Куда лезть уже хз. В гидроблок, ленты, перебирать? Регулировка троса не помогает
Косу саму тоже надо смотреть, у нее оплетка бывает осыпается и датчики коротит, вот состояние проводки гидроблока коробки EVOKа
ruslan55555
20.04.2013, 01:17
скорее всего пружины просели и на 3 быстро. и у меня так же . по пружинам инфы нет
alekssandr
20.04.2013, 09:44
на 5.2 всегда так
Макушкин Ю
21.04.2013, 14:12
на 5.2 всегда так
Хотелось бы - чтоб было лучше...
Сейчас вот от нечего делать сдёрнул гидроблок, разобрал, смотрю - в принципе пружинки перепутать не возможно, они все разные...
Может откусить от 1-2 (чтоб 2 быстрее включалась), и подложить "шайбочку" под 2-3, чтоб 3 дольше НЕ включалась...???:ag:
...не! Сначала надо найти "запасные"! А то вдруг "эксперемент" не удастся...
Twilight
16.03.2014, 16:09
Интересно, есть ли какие продвижения в поиске решения? У мня симптомы один в один - 1-2 затянуто, 2-3 почти сразу если неспеша разгонятся.. И ещё при кик-дауне обороты переключения 3000-3500 тыщи, трос норм отрегулирован...
Неужели ни кто не знает?!
Знаем:bf:!
Доберусь до компа - выложу раскладку пружин. Сам в свое время долго искал и думал, что её не существует... А она есть:ag:
Сейчас просто вышел с планшета... В течении часа выложу:bf:
Раскладка пружин и клапанов в гидроблоке.
Около каждой пружины указан наружный диаметр, толщина прутка и длина в свободном состоянии (все размеры в дюймах).
Схема для коробок 46-47 RE, но раскладка одинакова и в 42 и в 44 коробках. Немного отличаются параметры пружин, но тем не менее схема позволяет правильно разложить пружины и клапаны во всех коробках А500 (42, 44) и А518 (46, 47...)
Увидел, что тема то уже почти годичной давности :-)... Но все равно, может кому пригодится :-)!
Макушкин Ю
22.03.2014, 17:38
Конечно пригодится! Спасибо!
Конечно пригодится! Спасибо!
Пожалуйста! Всегда рад помочь:-)!
Игорь Филин
17.05.2014, 15:40
Олег_Ц,
спасибо! ох уж эти пружинки
aroxishter
23.07.2015, 16:57
Подниму тему.
Где можно купить пружину клапана дросселя на 42 RE? Может у кого завалялась?
Все излазил, нигде не могу найти. Только в комплектах sonnax, но там идет какая то альтернативная, а такая ли она по параметрам хз. Написал в sonnax, жду ответа.
2 раза перебирал гидроблок и по моему имхо там можно перепутать пружинки.сейчас есть гидроблок который не разбирали,лежит.так вот давно хотел разобрать,отфотать с замерами,но чет руки не доходят
Чисто теоретически да, можно, но если разбирать и собирать частями и не тупить, то не спутаешь. А если разобрать целиком и все пружины свалить в кучу, то да..
Дмитрий74
05.07.2016, 16:22
Раскладка пружин и клапанов в гидроблоке.
Около каждой пружины указан наружный диаметр, толщина прутка и длина в свободном состоянии (все размеры в дюймах).
Схема для коробок 46-47 RE, но раскладка одинакова и в 42 и в 44 коробках. Немного отличаются параметры пружин, но тем не менее схема позволяет правильно разложить пружины и клапаны во всех коробках А500 (42, 44) и А518 (46, 47...)
Увидел, что тема то уже почти годичной давности :-)... Но все равно, может кому пригодится :-)!думаю надо поднять тему:ab:а может и зафиксировать в ВАЖНЫХ...
EvgeniyTV
14.12.2016, 13:31
Проблема с АКП решилась?
Макушкин Ю
18.12.2016, 09:07
Кстати - я забыл отписаться... Уже давно езжу на другой коробке и моторе, но-
по той 44RE я сначала нашёл информацию от "соннакс" по этой проблеме: там описывается, что основная причина - это утечки и неплотности от износа. И предлагается тюн-комплект.
Я снял пластину, которая закрывает поршни 1-2, 2-3, и еще "третью дырку", шлифанул эту пластину, и сделал из тонкого паронита прокладку под неё.
Стало не идеально, но лучше - вторая включалась побыстрее, и третья не включалась подольше!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot