PDA

Просмотр полной версии : Регулярный заработок на своем внедорожнике

LandTrip
16.04.2013, 18:14
Вы обладатель подготовленного внедорожника?

Предлагаем Вам принимать участие в корпоративных мероприятиях с компанией LandTrip Ltd. - неземные путешествия.

Достойное вознагражедение!!!

Требования к автомобилям:

1. Подготовленный внедорожник российского или импортного производства.
2. Колеса МT, AT, ST 31-39 дюйма
3. Лебедка

Ждем Ваши анкеты с фотографиями автомобилей, квадроциклов, гидроциклов и другими видами техники

для активного отдыха на природе.

Тел.:

+7 (812) 940 65 52 (Санкт-Петербург)

+7 (495) 971 73 55 (Москва)

E-mail: info@landtrip.ru, landtrip@yandex.ru

www.landtrip.ru

нефед
17.04.2013, 22:29
краснодариский край устроит?

timurrus
18.04.2013, 03:36
Мне почему то кажется, из личного опыта, что заработок весь будет улетать на ремонт, после покатушек, а раз так, то на кой такая математика ?!

Beeams
18.04.2013, 03:39
судя по маршрутам - просто поездки по умеренному офроаду, самое главное - эффектность транспорта)

http://landtrip.ru/journey/desertplaces/

Единственное что пугает, вот эта приписка: экстремальный джип-тур 3 часа

а вот ещё нашел вообще палево http://landtrip.ru/jeeptours/extrim.html Участники сами управляют подготовленным джипом по бездорожью.

http://landtrip.ru/assets/components/gallery/connector.php?action=web/phpthumb&w=800&h=800&zc=0&far=&q=90&src=%2Fassets%2Fcomponents%2Fgallery%2Ffiles%2F5%2 F774.jpg

timurrus
18.04.2013, 04:39
Тогда точно ахтунг... Я стесняюсь вслух произнести, сколько стоит заганд0шить OX в мостах, и сколько стоит переобуть резину в лесу :)

U F O
18.04.2013, 07:11
Мне кажется самое то в этом мероприятии (для заработка) пойдет уазик, заколхоженный, причем чем эффектней, тем лучше и колеса поздоровше. На джипах, подготовленных такая поездка может обернуться ахтунгом, но опять же - раз на раз не приходится. Попробовать можно, даже скорее всего интересно, но это работа, отдыха не получится. А сколько нервов можно потерять, сидя на пассажирском седении, когда какое-то чудо с безумными глазами направляет твое авто в каку.

dimanche
18.04.2013, 07:35
если мероприятие подразумевает страховку транспортных средств от кривых рук, поломок и т.п., то вполне себе даже гут

U F O
18.04.2013, 08:14
если мероприятие подразумевает страховку транспортных средств от кривых рук, поломок и т.п., то вполне себе даже гут

Если бы была страховка, то цена за выезд явно была бы меньше. имхо

U F O
18.04.2013, 08:17
Чего это у них там такое

http://landtrip.ru/assets/components/gallery/connector.php?action=web/phpthumb&w=800&h=800&zc=0&far=&q=90&src=%2Fassets%2Fcomponents%2Fgallery%2Ffiles%2F66% 2F1781.jpg

взял там http://landtrip.ru/journey/desertplaces/pripyat.html

Горыныч
18.04.2013, 08:54
Я думаю для клиента "посидеть" и "порулить" должно стоить разных денег (значительно разных) + права со стажем + инструктаж. Без страховки "порулить" - нехрен там делать.

Artery
18.04.2013, 08:55
Надо педали на пассажирском месте делать как на учебном автомобиле и катапульту для себя.

format_c
18.04.2013, 09:01
не... катапульту лучше для водилы, чтобы его можно было отстрелить без его согласия в случае чего )

serp and molot
18.04.2013, 09:29
не... катапульту лучше для водилы, чтобы его можно было отстрелить без его согласия в случае чего )

+100:bj::bj::bj:

Горыныч
18.04.2013, 09:39
Ага. Команда: "Дай!" и дуплетом (можно солью)

Дашуньчик
18.04.2013, 10:04
Всем доброе утро.Ну и раздули темку)) На самом деле вы сидите на пассажирском сидении и ведете себя как инструктор. Мы в прошлом году катали планктонов они писец как всего боятся,привыкли на автоматах и по городу. Плюс сами просят хозяина машины проехать если не уверенны,а бывает и такое что катайте их. Как правило трассы не сложные. Народ развлекается.
Но мое мнение мне было бы жалко джип если бы он у меня был и для города и для вылазок. Просто мы катали на патриоте, а он городской у нас-все ж уаз и ремонт не такой дорогой как на иномарки. А так попробуйте может кому понравится.
Забыла написать,вы выступаете в роли инструктора и смотрите чтоб ни чего не сломали на машине.Отвечаете за целостность авто только вы.
Оплату конечно хотелось бы побольше)))

yakobson
18.04.2013, 10:26
Нах я буду строить авто, чтоб его кто-то ломал?!
Я построил - я ломаю!!

Горыныч
18.04.2013, 10:48
Не наша тема.

4i4
18.04.2013, 11:50
Ездил я 5 раз на такие туры как правило пригоняли мертвые уазы на которых ездить невозможно коронные фразы инструкторов (рычаг придерживай передачи выбивает, сюда не лезь там не проедем а если проедем оторвем что нибудь, ты подгазовывай а я пока стартер под капотом перемкну чтоб завести и не глуши сиди тут газуй я сам все сделаю, сидение намертво приварено для того чтоб в соревнования допускали а ремни безопасности по конструкции не предусмотрены, резина только белка лучше нее не существует симекс и богер го..о) трассы и маршруты легкие в основном везде накатанная колея встречаются иногда небольшие засадные места которые преодолеваются ходом, в 90% случаев тех чайников кто приезжают кататься за руль сажать стремно, МКПП для них миф о котором слышали но не видели, глядя на педаль сцепления задают вопрос ой а почему тут три педали а не две как в моем пыже и сами отвечают это потому наверное что это джип, все пять раз без исключения какой нибудь му..к прикладывал авто в дерево или въезжал в зад другому авто понятия просушить колодки после лужи не возникает, и вопросами а что это такое глядя на шноркель, силовик, лебедку и для чего это нужно зае..т мертвого, и нез наешь толи за машиной следить толь за этими идиотами чтоб под трос, и колеса не лезли.

Горыныч
18.04.2013, 11:53
+100500
именно так все себе и представлял

LuCiFer
18.04.2013, 12:19
Ездил я 5 раз на такие туры как правило пригоняли мертвые уазы на которых ездить невозможно коронные фразы инструкторов (рычаг придерживай передачи выбивает, сюда не лезь там не проедем а если проедем оторвем что нибудь, ты подгазовывай а я пока стартер под капотом перемкну чтоб завести и не глуши сиди тут газуй я сам все сделаю, сидение намертво приварено для того чтоб в соревнования допускали а ремни безопасности по конструкции не предусмотрены, резина только белка лучше нее не существует симекс и богер го..о) трассы и маршруты легкие в основном везде накатанная колея встречаются иногда небольшие засадные места которые преодолеваются ходом, в 90% случаев тех чайников кто приезжают кататься за руль сажать стремно, МКПП для них миф о котором слышали но не видели, глядя на педаль сцепления задают вопрос ой а почему тут три педали а не две как в моем пыже и сами отвечают это потому наверное что это джип, все пять раз без исключения какой нибудь му..к прикладывал авто в дерево или въезжал в зад другому авто понятия просушить колодки после лужи не возникает, и вопросами а что это такое глядя на шноркель, силовик, лебедку и для чего это нужно зае..т мертвого, и нез наешь толи за машиной следить толь за этими идиотами чтоб под трос, и колеса не лезли.
жесть... неужели люди такие темные...

Artery
18.04.2013, 12:37
Я всё таки думаю съездить как нибудь.

4i4
18.04.2013, 13:24
Я всё таки думаю съездить как нибудь.

Если колеса 35 стоят без проблем можешь ехать если меньше лучше не лезь после белок колея жесть будешь якорем всю машину разорвешь.

Artery
18.04.2013, 13:26
Куда я не захочу я не поеду, это полюбасу.

sokol76
18.04.2013, 13:34
Что то автор пропал куда то после вашей дискуссии , наводит на грустные мысли )))

Дашуньчик
18.04.2013, 18:39
4i4 именно так =))) Зато весело на них смотреть,а какие они убитые после 3 часов катания))

4i4
19.04.2013, 07:13
:bf: Тут я полностью с тобой согласен и все кто прокатился кричат в один голос что лучше УАЗА машины нет это танк и все хотят себе такой, спрашивают номер телефона инструктора со словами мы вам перезвоним и договоримся чтоб вы нас покатали без посредников, правда никто не покупает себе УАЗ и не перезванивает:bf:

Solarcat
20.04.2013, 23:26
да в каждое из этих мест (http://landtrip.ru/journey/desertplaces/) можно доехать на пузотерке.
и в основном смотреть там не на что . всюду грязь г-но и пыль. все что можно украсть украдено, остальное сломано и изгажено.

витёк
22.04.2013, 21:20
вообще все здорово, но почему управление джипом должно быть одинаково по цене с уазом не понятно

Подводный охотник
22.04.2013, 22:51
вообще все здорово, но почему управление джипом должно быть одинаково по цене с уазом не понятно
Думаешь, на УАЗе дороже должно быть?

Voffka.One
22.04.2013, 23:35
Комфорт, АКПП, гидрач и вообще "опу с пальцем зачем сравнивать?

Дашуньчик
23.04.2013, 01:27
Думаешь, на УАЗе дороже должно быть?

а если посмотреть их цены,то получается странно. за машину получаешь от5 до 10тыс,а с человека они снимают по 5000 минимум. Я согласна за 3 часа катания на своей городской машине получить с 3 планктонов 15тыс. а то не справедливо.орги с какого-то перепуга больше имеют денег.брали бы организаторские и еще что нить придумали бы,за что можно бабло срубить.

КУБАНЕЦ
23.04.2013, 11:04
бизнес по-русски...