Просмотр полной версии : Регулярный заработок на своем внедорожнике
LandTrip
16.04.2013, 18:14
Вы обладатель подготовленного внедорожника?
Предлагаем Вам принимать участие в корпоративных мероприятиях с компанией LandTrip Ltd. - неземные путешествия.
Достойное вознагражедение!!!
Требования к автомобилям:
1. Подготовленный внедорожник российского или импортного производства.
2. Колеса МT, AT, ST 31-39 дюйма
3. Лебедка
Ждем Ваши анкеты с фотографиями автомобилей, квадроциклов, гидроциклов и другими видами техники
для активного отдыха на природе.
Тел.:
+7 (812) 940 65 52 (Санкт-Петербург)
+7 (495) 971 73 55 (Москва)
E-mail: info@landtrip.ru, landtrip@yandex.ru
www.landtrip.ru
краснодариский край устроит?
timurrus
18.04.2013, 03:36
Мне почему то кажется, из личного опыта, что заработок весь будет улетать на ремонт, после покатушек, а раз так, то на кой такая математика ?!
судя по маршрутам - просто поездки по умеренному офроаду, самое главное - эффектность транспорта)
http://landtrip.ru/journey/desertplaces/
Единственное что пугает, вот эта приписка: экстремальный джип-тур 3 часа
а вот ещё нашел вообще палево http://landtrip.ru/jeeptours/extrim.html Участники сами управляют подготовленным джипом по бездорожью.
http://landtrip.ru/assets/components/gallery/connector.php?action=web/phpthumb&w=800&h=800&zc=0&far=&q=90&src=%2Fassets%2Fcomponents%2Fgallery%2Ffiles%2F5%2 F774.jpg
timurrus
18.04.2013, 04:39
Тогда точно ахтунг... Я стесняюсь вслух произнести, сколько стоит заганд0шить OX в мостах, и сколько стоит переобуть резину в лесу :)
Мне кажется самое то в этом мероприятии (для заработка) пойдет уазик, заколхоженный, причем чем эффектней, тем лучше и колеса поздоровше. На джипах, подготовленных такая поездка может обернуться ахтунгом, но опять же - раз на раз не приходится. Попробовать можно, даже скорее всего интересно, но это работа, отдыха не получится. А сколько нервов можно потерять, сидя на пассажирском седении, когда какое-то чудо с безумными глазами направляет твое авто в каку.
dimanche
18.04.2013, 07:35
если мероприятие подразумевает страховку транспортных средств от кривых рук, поломок и т.п., то вполне себе даже гут
если мероприятие подразумевает страховку транспортных средств от кривых рук, поломок и т.п., то вполне себе даже гут
Если бы была страховка, то цена за выезд явно была бы меньше. имхо
Чего это у них там такое
http://landtrip.ru/assets/components/gallery/connector.php?action=web/phpthumb&w=800&h=800&zc=0&far=&q=90&src=%2Fassets%2Fcomponents%2Fgallery%2Ffiles%2F66% 2F1781.jpg
взял там http://landtrip.ru/journey/desertplaces/pripyat.html
Я думаю для клиента "посидеть" и "порулить" должно стоить разных денег (значительно разных) + права со стажем + инструктаж. Без страховки "порулить" - нехрен там делать.
Надо педали на пассажирском месте делать как на учебном автомобиле и катапульту для себя.
format_c
18.04.2013, 09:01
не... катапульту лучше для водилы, чтобы его можно было отстрелить без его согласия в случае чего )
serp and molot
18.04.2013, 09:29
не... катапульту лучше для водилы, чтобы его можно было отстрелить без его согласия в случае чего )
+100:bj::bj::bj:
Ага. Команда: "Дай!" и дуплетом (можно солью)
Дашуньчик
18.04.2013, 10:04
Всем доброе утро.Ну и раздули темку)) На самом деле вы сидите на пассажирском сидении и ведете себя как инструктор. Мы в прошлом году катали планктонов они писец как всего боятся,привыкли на автоматах и по городу. Плюс сами просят хозяина машины проехать если не уверенны,а бывает и такое что катайте их. Как правило трассы не сложные. Народ развлекается.
Но мое мнение мне было бы жалко джип если бы он у меня был и для города и для вылазок. Просто мы катали на патриоте, а он городской у нас-все ж уаз и ремонт не такой дорогой как на иномарки. А так попробуйте может кому понравится.
Забыла написать,вы выступаете в роли инструктора и смотрите чтоб ни чего не сломали на машине.Отвечаете за целостность авто только вы.
Оплату конечно хотелось бы побольше)))
yakobson
18.04.2013, 10:26
Нах я буду строить авто, чтоб его кто-то ломал?!
Я построил - я ломаю!!
Ездил я 5 раз на такие туры как правило пригоняли мертвые уазы на которых ездить невозможно коронные фразы инструкторов (рычаг придерживай передачи выбивает, сюда не лезь там не проедем а если проедем оторвем что нибудь, ты подгазовывай а я пока стартер под капотом перемкну чтоб завести и не глуши сиди тут газуй я сам все сделаю, сидение намертво приварено для того чтоб в соревнования допускали а ремни безопасности по конструкции не предусмотрены, резина только белка лучше нее не существует симекс и богер го..о) трассы и маршруты легкие в основном везде накатанная колея встречаются иногда небольшие засадные места которые преодолеваются ходом, в 90% случаев тех чайников кто приезжают кататься за руль сажать стремно, МКПП для них миф о котором слышали но не видели, глядя на педаль сцепления задают вопрос ой а почему тут три педали а не две как в моем пыже и сами отвечают это потому наверное что это джип, все пять раз без исключения какой нибудь му..к прикладывал авто в дерево или въезжал в зад другому авто понятия просушить колодки после лужи не возникает, и вопросами а что это такое глядя на шноркель, силовик, лебедку и для чего это нужно зае..т мертвого, и нез наешь толи за машиной следить толь за этими идиотами чтоб под трос, и колеса не лезли.
+100500
именно так все себе и представлял
Ездил я 5 раз на такие туры как правило пригоняли мертвые уазы на которых ездить невозможно коронные фразы инструкторов (рычаг придерживай передачи выбивает, сюда не лезь там не проедем а если проедем оторвем что нибудь, ты подгазовывай а я пока стартер под капотом перемкну чтоб завести и не глуши сиди тут газуй я сам все сделаю, сидение намертво приварено для того чтоб в соревнования допускали а ремни безопасности по конструкции не предусмотрены, резина только белка лучше нее не существует симекс и богер го..о) трассы и маршруты легкие в основном везде накатанная колея встречаются иногда небольшие засадные места которые преодолеваются ходом, в 90% случаев тех чайников кто приезжают кататься за руль сажать стремно, МКПП для них миф о котором слышали но не видели, глядя на педаль сцепления задают вопрос ой а почему тут три педали а не две как в моем пыже и сами отвечают это потому наверное что это джип, все пять раз без исключения какой нибудь му..к прикладывал авто в дерево или въезжал в зад другому авто понятия просушить колодки после лужи не возникает, и вопросами а что это такое глядя на шноркель, силовик, лебедку и для чего это нужно зае..т мертвого, и нез наешь толи за машиной следить толь за этими идиотами чтоб под трос, и колеса не лезли.
жесть... неужели люди такие темные...
Я всё таки думаю съездить как нибудь.
Я всё таки думаю съездить как нибудь.
Если колеса 35 стоят без проблем можешь ехать если меньше лучше не лезь после белок колея жесть будешь якорем всю машину разорвешь.
Куда я не захочу я не поеду, это полюбасу.
Что то автор пропал куда то после вашей дискуссии , наводит на грустные мысли )))
Дашуньчик
18.04.2013, 18:39
4i4 именно так =))) Зато весело на них смотреть,а какие они убитые после 3 часов катания))
:bf: Тут я полностью с тобой согласен и все кто прокатился кричат в один голос что лучше УАЗА машины нет это танк и все хотят себе такой, спрашивают номер телефона инструктора со словами мы вам перезвоним и договоримся чтоб вы нас покатали без посредников, правда никто не покупает себе УАЗ и не перезванивает:bf:
Solarcat
20.04.2013, 23:26
да в каждое из этих мест (http://landtrip.ru/journey/desertplaces/) можно доехать на пузотерке.
и в основном смотреть там не на что . всюду грязь г-но и пыль. все что можно украсть украдено, остальное сломано и изгажено.
вообще все здорово, но почему управление джипом должно быть одинаково по цене с уазом не понятно
Подводный охотник
22.04.2013, 22:51
вообще все здорово, но почему управление джипом должно быть одинаково по цене с уазом не понятно
Думаешь, на УАЗе дороже должно быть?
Voffka.One
22.04.2013, 23:35
Комфорт, АКПП, гидрач и вообще "опу с пальцем зачем сравнивать?
Дашуньчик
23.04.2013, 01:27
Думаешь, на УАЗе дороже должно быть?
а если посмотреть их цены,то получается странно. за машину получаешь от5 до 10тыс,а с человека они снимают по 5000 минимум. Я согласна за 3 часа катания на своей городской машине получить с 3 планктонов 15тыс. а то не справедливо.орги с какого-то перепуга больше имеют денег.брали бы организаторские и еще что нить придумали бы,за что можно бабло срубить.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot