Просмотр полной версии : пламягаситель
Ребят подскажите какой размер выхлопной трубы у двигателя 4.7 и размеры большого катализатора, решил поменять его на пламягаситель, а маленкие вытряхнуть. И еще вопрос прочитал в библии пост Арти по поводу обманок не понял куда крепится диод на провода лямды? или на проводку ,что идет к блоку управления?
ryzhijlisik
15.04.2013, 11:19
а не проще кат выбить и выкинуть, отправив вслед за ними лампочку чек енджн?
и мозг машины туда же который будет душить мотор из-за повышеного СО. Выкинув лампочку чека проблему не решить. надо делать обманку. а пламягаситель нужен что бы не спалить банку глушителя и продлить жизнь стенок выхлопа.
Диод я вешал под капотом на разъёме РСМ, там удобнее и суше. С горящим чеком при езде я разницу в удушье не заметил. Пламегасителей не ставил - ни чего не сгорело в ясном пламени.
Андрей а ткни меня мордой где этот РСМ находится
За расширительным бачком на перегородке между моторным отсеком и салоном. Короче под капотом напротив пассажира.
Спасибки это там где мозги стоят.? Идет толстый пучек проводов
ryzhijlisik
15.04.2013, 20:55
и мозг машины туда же который будет душить мотор из-за повышеного СО. Выкинув лампочку чека проблему не решить. надо делать обманку. а пламягаситель нужен что бы не спалить банку глушителя и продлить жизнь стенок выхлопа.кто тебе мозг-то так промыл?!
Спасибки это там где мозги стоят.? Идет толстый пучек проводов
РСМ=мозги
А!!! Ну Семен Семенович:ap::ag::ah:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot