PDA

Просмотр полной версии : Сломал вилку включения переднего привода.

ska
14.04.2013, 16:35
Они к стати одинаковые на разных мостах? У меня 89г 2.1 дизель. Есть может у кого и цена вопроса. Вариант поставить цельный вал знаю, пока не рассматриваю.
Да, как то на просторах интернета нашел вилку которая всегда включена, и там же были наборы к переделке с тросовым включением, вместо вакуума. Может кто заказывал или знает как заказать?

ska
16.04.2013, 09:12
Чего то игнорируют все. Вот вам фото пациента, доказательство что не бот я.

creepingdeath
16.04.2013, 10:15
хомут на полуось накинуть не хочешь? будет всегда заблокирована.

ska
16.04.2013, 11:20
Поиск читал - вроде это все ненадежно - рвет и сварку и хомуты . Правильнее тогда цельный вал поставить, но у меня тихоходный дизель и с подключенным мостом(всю зиму проездил пока не сломал вилку) шумно и катится не охотно. Очень стало заметно когда привод отвалился, на скорости 90-100 совсем по другому едет - легко.
Хочу подключаемый. Но вакуум у меня не работает и разобраться еще только предстоит. Буду искать и пытаться заказать с тросовым приводом.

creepingdeath
16.04.2013, 16:50
Поиск читал - вроде это все ненадежно - рвет и сварку и хомуты . Правильнее тогда цельный вал поставить, но у меня тихоходный дизель и с подключенным мостом(всю зиму проездил пока не сломал вилку) шумно и катится не охотно. Очень стало заметно когда привод отвалился, на скорости 90-100 совсем по другому едет - легко.
Хочу подключаемый. Но вакуум у меня не работает и разобраться еще только предстоит. Буду искать и пытаться заказать с тросовым приводом.
если не торопиться, то правда можно тросик из штатов заказать. и вилку.

KupAl
16.04.2013, 21:52
вилка и весь механизм вкл. есть.

tizhse
02.10.2014, 22:17
Они к стати одинаковые на разных мостах? У меня 89г 2.1 дизель. Есть может у кого и цена вопроса. Вариант поставить цельный вал знаю, пока не рассматриваю.
Да, как то на просторах интернета нашел вилку которая всегда включена, и там же были наборы к переделке с тросовым включением, вместо вакуума. Может кто заказывал или знает как заказать?

просто зашелкни кольцо и привари его точками

Beeams
02.10.2014, 23:28
Не приваривай и не ставь ось цельную , размыкатель это божественно, это понижайка на заднем приводе, купи с США комплект под тросовое включение и будет тебе счастье, чуть пожже себе переделаю, но у меня вакуум пока работает

ska
02.10.2014, 23:37
Раз уж разбудили тему - тогда я заказал вилку в Екзисте за 900р (в личку б\у предлагали дороже) поменял, пока ходит. Да с вакуумом до сих пор разбираюсь, пока безрезультатно.

Ёсик
02.10.2014, 23:40
Да с вакуумом до сих пор разбираюсь, пока безрезультатно.
нет вакума в трубке включения или вакум подсасывает в механизме? если нет в подключении то элементарно сделать - купить соленоид 12 вольтовый и кнопочкой из салона включать передок.

ska
06.10.2014, 13:43
Привет. Хрен поймешь его этот вакуум, у меня дизель(помнишь?) ;) - вакуум отдельно, трубок дофига, два ваккумных аккумулятора в бампере, в общем хз где подсасывает. Наверное до лета оставлю- зимой напрямую на постоянку включу.

Salat
30.11.2015, 15:58
Подскажи пожалуйста номерок вилки которую заказывал. Починил в итоге систему то?

Денис Гиганов
09.12.2015, 16:40
Оргазм! Кирпич с высокой крышей! Они существуют... сорри за оф но это божественно. На своего теперь как на куцего смотрю.... хочу высокую крышу!!!

ska
10.12.2015, 12:35
5252599 - номер. Систему не доделал. Сломал машину. Если машину починю - буду ковырять дальше.

Salat
12.01.2016, 19:19
чёт цена на вилочку совсем не божеская, 12к восстановление пневмы в целом стоить будет, раздумываю над вариантами колхоза