Просмотр полной версии : Троит (семерит) при запуске.
AnginSan
14.04.2013, 09:37
Приветствую всех форумчан. Появилась проблема при запуске двигла. Долго не заводится т. е. постоит с пол часика потом долго крутить стартером что бы завелась, или несколько раз, но по маленьку. После того как заведется работает не устойчиво двигло колбасит (как будто не работает не один цилиндр) погазуешь не проходит, а когда тронулся сначала двигло не везет, а потом все нормально. В чем проблема? Подскажите пожалуйста. Машина ГЧ-99г WJ Двигло 4.7
dimanoid
14.04.2013, 11:12
кажись машина поломалась...
dimanoid
14.04.2013, 11:12
давление топлива мерий
AnginSan
14.04.2013, 18:45
Спасибо
кажись машина поломалась...
и не поспоришь...
INTELligent
16.04.2013, 07:07
Сбрасывает давление топлива в магистрали когда постоит... Смотреть колечко в колбе насоса... Колечки на форсунках... Замена топл. насоса... Попробуй перед тем как завести включить и выключить зажигание секунд по 5 раз 6-10, если поможет то смотри то что я написал выше...
Что за колечко на колбе? Куда насос вставляется?
INTELligent
16.04.2013, 20:51
Неа... Колечко резиновое в колбе насоса, как форсуночное, между верхней частью и нижней колбы где пружинка...
Ну я про нее и говорил, туда сам насос вставляется внутри колбы, или там выше над пружинкой еще одна есть.
INTELligent
17.04.2013, 06:33
Нет, там только одно кольцо на сколько помню...
Приветствую всех форумчан. Появилась проблема при запуске двигла. Долго не заводится т. е. постоит с пол часика потом долго крутить стартером что бы завелась, или несколько раз, но по маленьку. После того как заведется работает не устойчиво двигло колбасит (как будто не работает не один цилиндр) погазуешь не проходит, а когда тронулся сначала двигло не везет, а потом все нормально. В чем проблема? Подскажите пожалуйста. Машина ГЧ-99г WJ Двигло 4.7
А топливо сгорает нормально?глушитель не стреляет?и если при прогреве обороты увеличить троить перестаёт?
darkcorp
29.05.2013, 10:35
Неа... Колечко резиновое в колбе насоса, как форсуночное, между верхней частью и нижней колбы где пружинка...
Подскажите, от чего колечко подходит? Или размеры кто-нибудь знает?
INTELligent
30.05.2013, 17:47
Бензостойкие из магазина запчастей для отечественных авто брал... Размер не помню, взял горсть всех по одному, благо они по 1-2 рубля... А для начала топливный фильтр поменяй перед тем как в бак лезть...
А топливо сгорает нормально?глушитель не стреляет?и если при прогреве обороты увеличить троить перестаёт?
Я прошу прощения у меня проблема, вжик 4х литровый обороты прыгают, стреляет, перый и второй цилиндр не работают. Рейку катушек, свечи менял не проходет , что делать .
Я прошу прощения у меня проблема, вжик 4х литровый обороты прыгают, стреляет, перый и второй цилиндр не работают. Рейку катушек, свечи менял не проходет , что делать .
Посмотреть ошибки, а так проверить форсунки и померить компрессию
dimanoid
18.06.2013, 08:17
смотри датчик положения колена и считывающий венец. зажигание у тебя невовремя приходит
это что? давление в топливной рампе какое?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot