Просмотр полной версии : ДОДЖ РАМ
Немного не джип конечно но машина знакомого......
Картинки - класс!
Расскажи на словах, что там изображено...
alekssandr
13.04.2013, 21:55
ужас
bezalutii
13.04.2013, 23:02
прикольные фотке, нихуа не видно что там происходит
прикольные фотке, нихуа не видно что там происходит
+1. Особенно на третьей!:ag:
увидел только гламурный бампер роад армор и канистру под редуктором... на порталах машина?
Я уже взял лупу и всё равно ничерта не увидел, что там на рисунках.
Давай нормальные фотки!!!
Извиняюсь, только сейчас заметил что их нельзя увеличить. Фото с телефона((((( На деле брат заморочился своим Рамом сейчас он на портальных мостах от Мерседес Унимог с клиренсом 55 см под мостом. На третьем фото "видно" канистра свободно проходит. На первом фото машина стоит рядом с таким же не лифтованным)))))))))))) вот еще фото, рядом мой джип
serp and molot
22.04.2013, 11:49
ап
а что " ап " :ai: ? в продаже кто то?
судя по фото яма не нужна
Колёсы хаффно, для этой машины слишком узкие. Как ходули смотрятся.
возможно узкие, но колеса покупались вместе с мостами
Что тут говорить:ai:, монстр:bf:
По трассе как на унимогах? Колеса нормальные, на мой взгляд
120-130 уверенно)))))))))))
Sergey_B
26.06.2013, 20:02
Ого! Вот это машина. :ai:
Но 5,9 конечно лучше. :bp:
Антоха23
01.07.2013, 08:51
Не клиренсом единым. Шоукар не больше. ТЯжёлое тонучее машинко. Клиренс на бездорожье не главное, главное это удельное давление на грунт и тяговосцепные свойства. А с этим у этой машины большущие проблемы.
Не клиренсом единым. Шоукар не больше. ТЯжёлое тонучее машинко. Клиренс на бездорожье не главное, главное это удельное давление на грунт и тяговосцепные свойства. А с этим у этой машины большущие проблемы.
Ага особенно в колее с мокрой глиной клиренс ну вообще не важен.
Антоха23
01.07.2013, 16:59
А у нас кругом одни колеи с мокрыми глинами. Таких дорог максимум процент 10 от суммарного пути, во всём остально клиренс не роляет. Да и то, пресловутая колея, в разрез можно ехать, по бровкам можно ехать, в объезд можно ехать. Если что устриц ел. ИМХО унимоговские мосты узкоспециализированный инструмент который в условиях нашей средней полосы и не нужен.
Яркий пример, гусиничная техника, клиренса нет почти, едет везде. Потому что тяговосцепные свойства и удельное давление решают.
чот как-то как корове седло. на первых трёх фотках лучше смотрелся. как то явно мосты жмут о_О
А у нас кругом одни колеи с мокрыми глинами. Таких дорог максимум процент 10 от суммарного пути, во всём остально клиренс не роляет. Да и то, пресловутая колея, в разрез можно ехать, по бровкам можно ехать, в объезд можно ехать. Если что устриц ел. ИМХО унимоговские мосты узкоспециализированный инструмент который в условиях нашей средней полосы и не нужен.
Яркий пример, гусиничная техника, клиренса нет почти, едет везде. Потому что тяговосцепные свойства и удельное давление решают.
Вот не знаю как у Вас с дорогами, а вот в МСК области, болот и покрытий где давление на грунт что то решит маловато будет. Сколько раз не натыкался, чаще всего колея, и клиренс писец как решабельный. Не всегда возможность объехать колею есть.
Антоха23
02.07.2013, 08:21
Коломна так то в МО находиться. :ag: Так что знаем плавали. Реализация тяги колеса на грунте рулит, будь у тебя хоть трёхэтажные порталы, а если колесо лысое и не может передавать тягу с двигателя на грунт, то грошцена тогда порталам. А вот если резина хорошо реализовывает тягу (боггер, симекс), то тут уже порталы дело десятое. Собственно я не говорю что порталы совсем прям не нужны, но прибавка в проходимости от них ну процентов 10 не больше, в то время как от хорошей резины 50% и больше. Так что рентабельность установки порталов на такую тяжёлую дуру как додж рам практически равна нулю.
Коломна так то в МО находиться. :ag: Так что знаем плавали. Реализация тяги колеса на грунте рулит, будь у тебя хоть трёхэтажные порталы, а если колесо лысое и не может передавать тягу с двигателя на грунт, то грошцена тогда порталам. А вот если резина хорошо реализовывает тягу (боггер, симекс), то тут уже порталы дело десятое. Собственно я не говорю что порталы совсем прям не нужны, но прибавка в проходимости от них ну процентов 10 не больше, в то время как от хорошей резины 50% и больше. Так что рентабельность установки порталов на такую тяжёлую дуру как додж рам практически равна нулю.
Каюсь, город не посмотрел:ah:
Резину, извиняюсь даже не учитываю) Без нее вообще оффроуда не может быть. Но вот ширина этой резины по значению равна клиренсу. Ибо толку даже от резины, когда на мостах висишь.
Антоха23
02.07.2013, 15:04
Ну в общем то я что хочу сказать. Не так там всё критично при вывешивании чтоб переходить на такие мосты, особенно на такой машине как доджрам, там такие мосты как мёртвому припарка, вес как у шишиги а колёса в три раза меньше:ag: Она даже не вися на мостах в глубокой грязи ехать не будет, просто потому, что будет сопротивление движению из -за огромного веса будет гораздо сильнее чем тяга колеса на грунте. Физика мать её:af: Так то хороший шоукар не более. ИМХО всё естественно.
Антоха23
02.07.2013, 22:51
да ладно тебе пиз..:ap:вытри лучше слюни,хорош завидовать:ag:
эээээ....да ты телепат, увидел все мои скрытые мысли. сцепление случаем через инет не поменяешь? ))))
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot