Просмотр полной версии : колечки тормозных трубок
dimanoid
12.04.2013, 11:41
не могу чтото найти тему про аналогизапчастей. шланги к тормозным цилиндрам ставят через медные уплотнительные кольца, которые в экзисте стоят около 80 рублей штука. совсем с ума посходили.
не знаю как для передних тормозных шлангов, но для задних шлангов подходят кольца форсунок двигателя КАМАЗ, МАЗ, МТЗ так называемые "плоские". бывают "с одной волной" и "с двумя волнами", которые не подходят. я покупал за 3 рубля 20 копеек штука. у меня за счет штамповки внутренний диаметр на пару соток оказался меньше. развертка помогла
не могу чтото найти тему про аналогизапчастей. шланги к тормозным цилиндрам ставят через медные уплотнительные кольца, которые в экзисте стоят около 80 рублей штука. совсем с ума посходили.
не знаю как для передних тормозных шлангов, но для задних шлангов подходят кольца форсунок двигателя КАМАЗ, МАЗ, МТЗ так называемые "плоские". бывают "с одной волной" и "с двумя волнами", которые не подходят. я покупал за 3 рубля 20 копеек штука. у меня за счет штамповки внутренний диаметр на пару соток оказался меньше. развертка помоглаЯ на передние ставил обычные ТАЗовские.
dimanoid
12.04.2013, 14:41
на тазу м10
о, тоже интересно. Заказывал шланги тормозные Райбестос, они приходили в комплекте с медными шайбами. Заказал WAGNER, пришли пустые, без ничего.
Тоже хотелось бы знать, от чего подходят эти шайбы, чтоб можно было купить горсть и не париться, при этом быть уверенным что все подойдет.
dimanoid
12.04.2013, 19:40
по всей видимости на передней акебоне штуцер 10 мм, а на заднем континентале примерно 9 мм.
по всей видимости на передней акебоне штуцер 10 мм, а на заднем континентале примерно 9 мм.Наверно так,у меня проблем не возникло.
по всей видимости на передней акебоне штуцер 10 мм, а на заднем континентале примерно 9 мм.
Спереди по всей видимости дюймовый размер внутреннего диаметра шайбы. На 10 от жигулей у меня болтались, на 9 мазовские от форсунок (толстые) не налезли, растачивал их надфилем
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot