PDA

Просмотр полной версии : Запрет чиновникам покупать дорогие авто.

RRRight
12.04.2013, 09:38
Вместо тысячи слов:
Проголосовать можно здесь. (https://www.roi.ru/poll/petition/gosudarstvennoe_upravlenie1/zapret-chinovnikam-i-sotrudnikam-kompanij-s-gosudarstvennym-munitcipalnym-uchastiem-priobetat-legkovye-avtomobili-stoimostyu-svyshe-15-millionov-rublej/)

timurrus
12.04.2013, 09:46
Они никогда и не покупали, это у них бабушки да дедушки покупают и им дают покататься )))

joy37
12.04.2013, 10:16
Они никогда и не покупали, это у них бабушки да дедушки покупают и им дают покататься )))

Факт... Кстати, что подписываться то? Если чинуша купил что то, на что у него з/платы точно не хватит... Его надо просто сразу сажать, лет на 5... А потом уже добавлять, в процессе расследования дела..

брянские мы
12.04.2013, 11:20
Факт... Кстати, что подписываться то? Если чинуша купил что то, на что у него з/платы точно не хватит... Его надо просто сразу сажать, лет на 5... А потом уже добавлять, в процессе расследования дела..

у чиновника есть дети и жена,которые занимаются чесным бизнесом,и могут подарить такую машину

но опрос не об этом!!!

да и народец у нас гниловатый,любят обосрать других,завидовать ЧЁРНОЙ завистью,если сами немогут заработать,и это стадо думает если я хожу на работу с 8 до 17,то должен получать охуе.ную зарплату,а нужно зарабатывать а не получать!!!!!а когда предлагаеш им сделку,в ответ слышишь что на сделки работать нужно,напригатся!!!а начальник и чиновник для этого стада всегда пид.рас и ган.он!!!!!!!а я хер.чу по 18 часов в сутки,семьи не вижу

мож кого обидел извените,наболело,заеба.ся кормить дЕрмоедов на работе,пора ряды чистить

joy37
12.04.2013, 11:32
у чиновника есть дети и жена,которые занимаются чесным бизнесом,и могут подарить такую машину

но опрос не об этом!!!

да и народец у нас гниловатый,любят обосрать других,завидовать ЧЁРНОЙ завистью,если сами немогут заработать,и это стадо думает если я хожу на работу с 8 до 17,то должен получать охуе.ную зарплату,а нужно зарабатывать а не получать!!!!!а когда предлагаеш им сделку,в ответ слышишь что на сделки работать нужно,напригатся!!!а начальник и чиновник для этого стада всегда пид.рас и ган.он!!!!!!!а я хер.чу по 18 часов в сутки,семьи не вижу

мож кого обидел извените,наболело,заеба.ся кормить дЕрмоедов на работе,пора ряды чистить

Насчет зарабатывать-согласен... Только давай разберемся... Сколько должен зарабатывать (получать), к примеру, дворник, а сколько менегер? Почему один должен получать больше другого? Кто кому из них нужен больше? Кто из них дармоед? Согласен, что чиновники, как и менты и прочие, нужны и должны достойно зарабатывать... А остальные? Или эти работы не нужны? И ненадо про подарки... А то выясняется, что у всех "бедных" губеров, жены миллионерши! Как же, все заработано непосильным трудом! Это не зависть! Я, лично, не буду завидовать вору!

Горыныч
12.04.2013, 15:14
Опять отнимать и делить на всех?
Да ну нах. Я из рабочей семьи и всего достиг сам потому что въебывал - учился, работал.
Юность на 90-е пришлась и чтоб выжить приходилось учиться только на "4 и "5", чтоб стипуху получать и еще подрабатывать, потому что родителям на заводе по полгода з/п не платили. Ни тебе дискотек, ни других развлечений - институт, работа, дом.
То, что я сейчас директор и получаю достойную з/п - я выгрыз зубами у жизни, отдав ей несколько своих лет.
С *** я должен еблану-дворнику свои отдавать?

брянские мы
12.04.2013, 15:49
Да ну нах. Я из рабочей семьи и всего достиг сам потому что въебывал - учился, работал.
Юность на 90-е пришлась и чтоб выжить приходилось учиться только на "4 и "5", чтоб стипуху получать и еще подрабатывать, потому что родителям на заводе по полгода з/п не платили. Ни тебе дискотек, ни других развлечений - институт, работа, дом.
То, что я сейчас директор и получаю достойную з/п - я выгрыз зубами у жизни, отдав ей несколько своих лет.

грамотный ответ!поддерживаю!

и самое главное!!!НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ОДНУ ПЛАНКУ ДВОРНИКА И ДОПУСТИМ МЕНЕДЖЕРА(я имею в виду менеджера управленца,а не родовцов в магазине)

RRRight
12.04.2013, 15:53
Вы о чём вообще?)

Я о том, что на мои налоги директор какого-нибудь детдома купит себе Лексус, и мне это совсем не нравится.

брянские мы
12.04.2013, 16:03
Насчет зарабатывать-согласен... Только давай разберемся... Сколько должен зарабатывать (получать), к примеру, дворник, а сколько менегер? Почему один должен получать больше другого? Кто кому из них нужен больше? Кто из них дармоед? Согласен, что чиновники, как и менты и прочие, нужны и должны достойно зарабатывать... А остальные? Или эти работы не нужны? И ненадо про подарки... А то выясняется, что у всех "бедных" губеров, жены миллионерши! Как же, все заработано непосильным трудом! Это не зависть! Я, лично, не буду завидовать вору!

если тебя до власти пустить,то поверь и у тебя жена вдруг станет милионер(но не надолго!!!!деньги к деньгам,ими управлять нужно уметь),вобщето бред полный,ото му как серва люди становятся состоятельными!!!!а уж потом лезут в олитику бобольше подзаработать,и не нарягаясь заработать хорошую пенсию на старость,в бизнесе 55 предел,а в политике и 70 лет можно штанцы просиживать

я вижу ты от этого далёк

брянские мы
12.04.2013, 16:08
Вы о чём вообще?)

Я о том, что на мои налоги директор какого-нибудь детдома купит себе Лексус, и мне это совсем не нравится.

детдома наврятли,скарей прокурор
и ты можешь сесть на лексус но нужно сперва отучится потом подумать головой,гдето когото бартануть покавырятся в грязном белье,сунуть денег и опачки ты уже прокурор и спакойненько сесть на лексус,в чём проблема?

хочешь чтоб они не ездили на твоих деньгах,не плати налоги(или плати мало)есть милион способов как это сделать!!!ты кормиш налогами не только дармоеда директора,а ещё военных!!поверь христа ради ТАМ 60-70 ПРОЦЕНТОВ ДАРМОЕДОВ!!!я знаю десятка 3 контрактников каторые пошли в армию,как они говорят чтоб не работать,и поверь они не обрабатываются!!!!

Vinnetoo
12.04.2013, 16:10
Самое обидное что ссссссссука в этом гос-ве б.... на все хватает.......А детям на операции нет........Чтоб они там все сдохли кто не может 3000000 на операцию найти а 18000000000 на РАЗРАБОТКУ!!!!!!!! лимузина их жопы возить может..........Ссссссука Майбахи Ролсы и Бентли уже *** не хиляют...............

joy37
12.04.2013, 16:27

Зачем, вот так сразу? Отнимать-делить...
Прекрасно, что у тебя все в порядке... Но подумай... Если не будет дворника-мести придется тебе! Или зарастать грязью... Или ты считаешь, что дворники, сантехники и прочие не нужны? Если на предприятии уйдут все простые работяги, директору з/плату получать будет несчего! Вопрос не в отнимать и делить, а в том, что бы распределять добытые совместным трудом блага более справедливо!

joy37
12.04.2013, 16:28
Самое обидное что ссссссссука в этом гос-ве б.... на все хватает.......А детям на операции нет........Чтоб они там все сдохли кто не может 3000000 на операцию найти а 18000000000 на РАЗРАБОТКУ!!!!!!!! лимузина их жопы возить может..........Ссссссука Майбахи Ролсы и Бентли уже *** не хиляют...............

+100500!!! :aq:

joy37
12.04.2013, 16:29
грамотный ответ!поддерживаю!

и самое главное!!!НИКОГДА НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ НА ОДНУ ПЛАНКУ ДВОРНИКА И ДОПУСТИМ МЕНЕДЖЕРА(я имею в виду менеджера управленца,а не родовцов в магазине)

Что значит "на одну планку"? Некоторых "эффективных менегов" расстрелять мало! Примеров-море!

goblin1965
12.04.2013, 17:19
думаю что деректор и дворник должны получать разную зарплату....вопрос не в этом,а в том ,во сколько раз должна различаться эта зарплата?разрыв должен быть разумным!а не так что дворнику на хлеб не хватает,а директор от икры рожу воротит!или еще вопрос неплохой-почему пенсия до 10 тыров не дотягивает а топ менеджер при увольнении парашют на пару соток лямов получает?нахрена с таким парашютом работать дальше? и за что его платят?может за то чтоб этот менеджер не базарил о том,сколько газпром в пенсионный фонд недоплатил?

Vinnetoo
12.04.2013, 17:45
Увы...............

Ёсик
12.04.2013, 17:52
разрыв должен быть разумным!а не так что дворнику на хлеб не хватает,а директор от икры рожу воротит!или еще вопрос неплохой-почему пенсия до 10 тыров не дотягивает

разрыв должен быть разумным между чинушей и дворником . Например я считаю что дворник работающий сутки двое должен получать не меньше 40-60тр - манагер или директор 150-200тр. - чинуша 100-150тр(а не лямов).
А вот если изъять все суммы на офшорах чинушные и поделить их между пенсионерами - то пенсия поднимется в разы...а если убрать то что дерябают каждый месяц - то эта пенсия стабилизируется....а если запустить все производства СССРовские то дороги моментально станут идеальные - а если продать всё жильё чинушное(или хотябы лужковское поместье) - то можно будет закупить нове авто для скорой помощи(или ваопще для бальниц) вместе с оборудованием для всей россии. интересно что скажет на мой пост Горыныч

goblin1965
12.04.2013, 18:05
ну сумма понятие абстрактное....речь о том,что двор мести работа еще та....да и необходимая!и оплачиваться она должна достойно....про директоров ,чиновников и прочих-воровать будут всегда,но воровать должны то,что останется после выполнения всех обязанностей,а не обязанности выполнять на то что останется после воровства!

Горыныч
12.04.2013, 19:42
Зачем, вот так сразу? Отнимать-делить...
Прекрасно, что у тебя все в порядке... Но подумай... Если не будет дворника-мести придется тебе! Или зарастать грязью... Или ты считаешь, что дворники, сантехники и прочие не нужны? Если на предприятии уйдут все простые работяги, директору з/плату получать будет несчего! Вопрос не в отнимать и делить, а в том, что бы распределять добытые совместным трудом блага более справедливо!

Я живу в частном секторе, в старенькой избушке, которую купил на свои. Сантехников, дворников, электриков и пр. ребят не видел, посольку делаю все сам. Даже строю сам. Вот теперь и жып сам ремонтирую, потому что охлоебы на СТО не хотят учиться и грамотно работать.

Ёсик, в твоей сетке я от хорошего дворника не так уж и далеко ушел :ag:, ты не забывай, что Москва это пока еще город, а не страна. Так что я всеми руками за твое предложение :ag: Куда в кассу пройти?

Ёсик
12.04.2013, 19:46
. Так что я всеми руками за твое предложение :ag: Куда в кассу пройти?

я в своём посте вроде всё чётко расписал - и кассу казал :bk: посмотри и прикинь сколько списано бабок - и это только то что типа обнаруживают и освещают в сми - а что тихо мирно гденить покоится....уууууууууууу

Горыныч
12.04.2013, 19:52
Неее в эту кассу только через посвещение жопой и кровью проходят. Не мой вариант :)

брянские мы
12.04.2013, 20:43
дворник дворнику рознь!!!!!!!!!!!!в нашем жко(или как там оно ТСЖ)дворник за 8 часов в день ПОЛУЧАЕТ 12кило рублей!!!его функции входит подмести вокруг подьездов,убрать урны,и собрать бумажки,он спровляется за 2 часа в день!!подметает тратуары,а зимой убирает снег маленький трактор(1трактор на 5 или 6 домов),в нашем тсж дворники реально не умерают на лопате или метле!!!а всё потому что управляет тсж ГРАМОТНЫЙ МЕНЕДЖЕР УПРАВЛЕНЕЦ!! И ВО ДВОРЕ НЕ СРУТ!! грязно не там где убирают,а там где не мусарят

брянские мы
12.04.2013, 21:02
вот из за таких,каторые хотят прировнять дворника к хорошему спецу,мозги и утекли за бугор,деньги там зарабатывать,а мы теперь в жопе!!ХВАТИТ ПИЗ.ДЕТЬ ИДИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ,а то дворники теперь лезут в чиновьичьи кресла и берегов не видят,сколько хапать

goblin1965
12.04.2013, 21:26
эмоционально....но прочитать внимательно и подумать о чем писали предыдущие всетаки стоило....никто не говорил что директор и дворник равны и получать должны одинаково!

брянские мы
12.04.2013, 22:16

ПРОЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ВЕРХУ

alekssandr
12.04.2013, 22:26
а по теме есть что нибудь сказать?
например лично мне глубоко ******* на инициативы навального...

брянские мы
12.04.2013, 22:27
Что значит "на одну планку"? Некоторых "эффективных менегов" расстрелять мало! Примеров-море!

а я бы дворника работавшего в доме родителей переломал,не попался казлина под руку,не выкотил кантейнер мусорный из под трубы мусоропроиода,да и замок повесил,и забухал сцука,через 2 дня труба мусоропровода забилась под 8 этаж,потом пробивать некаму было,вобщем мусоропровод был забит неделю,люди нармальные мусор носили в кантейнер за метров 500,а дибилы возле подьезда ставили а собаки растаскивали,картина как в чернобыле была

а всё потому что дворника нужно гнать в шею и мастера его!потому как он умом своим не далеко от дворника ушёл и ему в падлу по району пройтись где пенсионеры живут

Лодырь
12.04.2013, 22:29
Как говорил один изветный человек:-Дворник-это самая светлая профессия,потому как он рано встает,когда вся пьянь и срань еще спит и ему попадаются порядочные со светлыми головами люди,идущие на работу.Не знаю,почему всегда приводят в пример дворников,сантехников и т.д.Все люди и каждый труд должен оплачиваться честно.У нас работал дворник с высшим педагогическим образованием в прошлом учитель и так же знаю директоров,реальные быдло не закончившие школу,с купленным аттестатом вечерки.
По теме.Не помню в каком году в германии отстранили от должности бабу,кажись министр здравохранения за то,что она использовала однажды рабочий авто по личным делам.Журналист находясь в германии коментировал,на заднем плане широкая улица и поток машин в несколько рядов.Я вглядывался и не увидел ни одного внедорожника,а так же шикарного авто,кои я наблюдаю на наших просторах в любую минуту.И какой уровень жизни там и здесь?А все дело в понтах и статусе,который почему-то определяется наличием тачки,а в головах не понятно что.

брянские мы
12.04.2013, 22:29
а по теме есть что нибудь сказать?
например лично мне глубоко ******* на инициативы навального...

поддерживаю,в детский дом горшки убирать а не пиздеть ему,голодрань не лудше ленина

Горыныч
12.04.2013, 23:55
GXz0iG82jOo

joy37
15.04.2013, 09:16
разрыв должен быть разумным между чинушей и дворником . Например я считаю что дворник работающий сутки двое должен получать не меньше 40-60тр - манагер или директор 150-200тр. - чинуша 100-150тр(а не лямов).
А вот если изъять все суммы на офшорах чинушные и поделить их между пенсионерами - то пенсия поднимется в разы...а если убрать то что дерябают каждый месяц - то эта пенсия стабилизируется....а если запустить все производства СССРовские то дороги моментально станут идеальные - а если продать всё жильё чинушное(или хотябы лужковское поместье) - то можно будет закупить нове авто для скорой помощи(или ваопще для бальниц) вместе с оборудованием для всей россии. интересно что скажет на мой пост Горыныч

Справедливо! И зависти дворника к менегеру не будет! Т.к. жить он будет вполне достойно! Но и уровень цен должен остаться на прежнем уровне! Кстати, приведенные з/платы примерно равны з/платам в США, только цены у них в 1,5 раза ниже наших... Что не жить?

joy37
15.04.2013, 09:17
Я живу в частном секторе, в старенькой избушке, которую купил на свои. Сантехников, дворников, электриков и пр. ребят не видел, посольку делаю все сам. Даже строю сам. Вот теперь и жып сам ремонтирую, потому что охлоебы на СТО не хотят учиться и грамотно работать.

Ёсик, в твоей сетке я от хорошего дворника не так уж и далеко ушел :ag:, ты не забывай, что Москва это пока еще город, а не страна. Так что я всеми руками за твое предложение :ag: Куда в кассу пройти?

:ag: Я тоже живу точно так же!

joy37
15.04.2013, 09:22
вот из за таких,каторые хотят прировнять дворника к хорошему спецу,мозги и утекли за бугор,деньги там зарабатывать,а мы теперь в жопе!!ХВАТИТ ПИЗ.ДЕТЬ ИДИТЕ ЗАРАБАТЫВАТЬ,а то дворники теперь лезут в чиновьичьи кресла и берегов не видят,сколько хапать

В чиновные кресла не дворники, совсем не дворники, лезут... А толку от этого никакого! А что бы мозги не утекали, как раз и "дворники" нужны! Потому, что что бы работать мозгам их больше ничем напрягать нельзя! Как ругали и сокращали должности в НИИ?! Типо дофтига там нахлебников которые наукой не занимаются! А, что вышло? "Мозгам" пришлось непрофильные специальности осваивать! Я пытаюсь донести, что ВСЕ работы нужны! ВСЕ! Потому, что если кто то не будет убирать мусор возле конторы этот мусор пидется убирать тебе! Отрывая свое время! И этот кто то, должен получать ДОСТОЙНУЮ зарплату!

joy37
15.04.2013, 09:24

ПРОЧИТАЙ ПОВНИМАТЕЛЬНЕЙ С ВЕРХУ

:ag: И, что ты из прочитанного понял? НИ-ЧЕ-ГО!

joy37
15.04.2013, 09:27
а я бы дворника работавшего в доме родителей переломал,не попался казлина под руку,не выкотил кантейнер мусорный из под трубы мусоропроиода,да и замок повесил,и забухал сцука,через 2 дня труба мусоропровода забилась под 8 этаж,потом пробивать некаму было,вобщем мусоропровод был забит неделю,люди нармальные мусор носили в кантейнер за метров 500,а дибилы возле подьезда ставили а собаки растаскивали,картина как в чернобыле была

а всё потому что дворника нужно гнать в шею и мастера его!потому как он умом своим не далеко от дворника ушёл и ему в падлу по району пройтись где пенсионеры живут

Согласен! Такого дворника надо гнать! А "деффективных менегеров" которые страну до ручки довели гнать не надо? Чем этот дворник отличается от наших министров, премьера, презика? Чем, конкретно? Только масштабами насратого!