Просмотр полной версии : Пузыри на щупе 42RE
Axel_rose
11.04.2013, 22:05
Недавно заимел WJ. При покупке заметил пузыри на щупе, но это после показа 140 км/ч - подумал я.
Спустя пару дней пузыри тоже были. Причем после пуска на P сразу образуются. После прогрева на месте и проверки на нейтрали значительно уменьшилось как количество, так и размер пузырей. Уровень на холодную между двух отверстий COLD. Забавно, но спустя пять минут уровень стал чуть ниже. После поездок тоже мелкие остаются.
При этом (или это не связано) на нейтрали коробка жужжит как-то - вот это меня больше занимает чем пузыри. Но нареканий по переключению нет вообще. Поддон сухой, болты затянуты.
За годы владения 46RH пузырей не видел никогда: ни при переливе, ни при потере 3 литров. А тут блин такое!
Goldammer
12.04.2013, 00:01
Уровень на холодную проверять - это для приблизительного наблюдения, лучше прогреть и посмотреть. Возможно, что уровень атф ниже нормы. Тогда пузыри и будут образовываться. Но главное, что не пена, это уже хреново.
Axel_rose
13.04.2013, 02:51
Сегодня прогрел, уровень на горячую чуть выше нижней дырки HOT, то есть вроде в норме. Долил 300 гр. Завтра проверю как оно.
Goldammer
14.04.2013, 10:42
Прогреть в смысле коробку прогреть путём езды на расстояние 25 км. Тогда и атф разойдется по чреслам акпп как надо и температура плдходящая будет. Ну и на N смотрите, чтобы уровень в пределах рисок был.
Axel_rose
18.04.2013, 21:07
Проехал порядка 50 км - все равно пузыри. Постоял, подождал 10 минут - пузыри.
Уровень между двух отверстий HOT, ближе к верхней.
Я помню тема такая была с неправильно установленным фильтром АКПП, там воздух подсасывало.
alekssandr
18.04.2013, 21:18
на вжике свой фильтр, в корпусе, как вариант, поставили фильтр старого образца....налей масла на 1 см выше уровня, если пузыри пропадут, так оно и есть, либо снимай поддон и смотри
У 42 коробки 1 фильтр плоский., уровень измеряют на горячую, устанавливаешь авто на ровную поверхность ,пробегаешь рычагом АКПП по всем режимам с небольшой задержкой (5 сек.) рычаг в нейтраль ,на ручник , и смотришь уровень на щупе.
А у меня на холодную уровень и пузырей нет, на горячую сантиметр выше уровня и пузыри. А вообще пузыри о чём говорят?
Тоже пузырится АТФка. Читая о данной проблеме, не могу понять: при недостатке или при переливе начинает пузырится жижа? Попробую вогнать в допуск АТФку, но с пузырями это будет тяжело поймать...
Сходил а гараж, с помощью шприца Жане на 200мл откачал до уровня жижу в коробке. Теперь все на уровне... и пузыри тоже на месте. Причина в чем-то другом...
Причина найдена!
У 42RE между фильтром и прочей коробочной мурцефалью есть прокладочка. При условии, что она из чего-то типа пористой пробки, ее реально элементарно перекосить при установке в коробку при замене ATF. Дольше - ход казенный: подсос воздуха и пузыри. Еще вариант недокрутить установочные болты фильтра - эффект тот же - пузыри. Рекомендации: достаточно часто мониторить щуп коробки на предмет наличия, отсутствия пузырей (у меня через год и 16кКм пробега пошли пузырики). Прощелкать момент их появления - попасть на переборку коробки. Достаточно недели поездить на работу. Я успел до дедлайна... Заменил фильтр коробки - пузырей нет.
месяц уже так езжу надо срочно в сервис
Axel_rose
04.05.2013, 01:32
Трабл устранен заменой фильтра коробки, ну и масла, само собой.
Вот только мне интересно - почему у меня слив-залив 5,3 л. в 42RE? И в 46RH раньше тоже сливалось больше указанного 3,8 л в мануале! У всех так?
В полностью пустую коробку (после перебора) заходит около 10 литров. А так, да 5-6 литров
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot