PDA

Просмотр полной версии : Помогите убрать колхозный ксенон.

Indemio
11.04.2013, 12:06
Доброго времени суток товарищи. Просвятите меня в следующем вопросе.
Я приобрел WJ-я лимитеда дорестайла с колхозным ксеноном в ближнем. Я понимаю, что свет у стока не ахти, но этот ужасный ксенон ужасен. Я хочу вернуть все взад стоковое. Какие нужны лампочики в ближний свет для wj-я и какой патрон, а то на этих модулях ксеноновых ничего не написано.
Заранее всем благодарен.

Kivin
11.04.2013, 12:48
ближний HB4, дальний HB3
вот здесь полная инфа по лампам
http://www.wjjeeps.com/lamps/lamps.htm

всякие филипсы, осрамы +30, +50 и т. д. - выброшенные деньги на эксперименты, лучше сразу ставить что-то типа Koito, будет хоть как-то светить
а лучше хорошую линзу и галоген, ну или ксяноний, есть тут умельцы :)

Indemio
12.04.2013, 04:26
Спасибо большое. Да про умельца кота я уже читал. Он конечно крут.
Еще раз огромное спасибо.

paspart2
16.04.2013, 05:29
Как вариант сами ксеноновые лампы поменять на другого цвета, сейчас стоят наверное 6000К, это самый популярный голубой колхоз-цвет. А если поставить примерно 4000К, то получится белый, почти как у обычных ламп цвет и светить будет хорошо.

Indemio
16.04.2013, 07:05
Да там, что интересно, обе лампы на вид одинаковые и маркировки на них одни и те же, но одна фи олетовым светит, вторая вроде бы ничего так, похожий на свет от нормальной лампочки. Не, ну его нафиг этот ксинон.

sokol76
16.04.2013, 07:43
КУПИ ТУДА ПРИЛИЧНЫЕ ЛАМПЫ И БУДЕТ ТВОЯ ДУША СПОКОЙНА , ПОХОЖЕ КИТАЙСКОЕ ГОВНО У ТЕБЯ СТОИТ .

Kivin
16.04.2013, 08:22
Да там, что интересно, обе лампы на вид одинаковые и маркировки на них одни и те же, но одна фи олетовым светит, вторая вроде бы ничего так, похожий на свет от нормальной лампочки. Не, ну его нафиг этот ксинон.

одна лампа может уже "выгоревшая", сдыхает потихоньку

dimanoid
20.04.2013, 14:20
при подыхании ксеноновая лампа сначала в фиолетовый, а потом в красный цвет уходит, если не сгорит раньше

K.O.T.
24.04.2013, 19:41
Как вариант сами ксеноновые лампы поменять на другого цвета, сейчас стоят наверное 6000К, это самый популярный голубой колхоз-цвет. А если поставить примерно 4000К, то получится белый, почти как у обычных ламп цвет и светить будет хорошо.

да ложь пиндёшь и провокация. китай лампы 4300 в реале 5000, через пару месяцев 5600, ну а потом в гейшину переваливают плавно :ag: если ставить ксенон, то нормальный, оригинальный. Если мне будет ООООЧЕНЬ скучно, может попробую в штатный рефлектор D2R впихнуть. Наверное будет страшно.

K.O.T.
24.04.2013, 19:53
при подыхании ксеноновая лампа сначала в фиолетовый, а потом в красный цвет уходит, если не сгорит раньше

оригинальные лапы осрам перед смертью розовеют. филлипсы просто тусклее становятся. потом в синеву.

dimanoid
28.04.2013, 11:20
ты что? оригинальные лапмы используешь?????? еретик!!!!!!!

K.O.T.
28.04.2013, 23:15
ты что? оригинальные лапмы используешь?????? еретик!!!!!!!

Да. и только их. 2500 пара. Некоторые люди такие бабки (и даже больше) на сякие голубенько-синевато-суперпупермочные галогенки отдают, которые не светят нифига.
Ну ладно, посмотрим правде в глаза, купил б.у. лампы за 600 р пара :ag: Но спекутся совсем - новые куплю thefinger