PDA

Просмотр полной версии : Бензонасос

GOD
11.04.2013, 10:58
Всем привет! Информация для размышления)))))Последнее время вырос расход топлива 25-27 литров по компу( до этого никогда выше 22 не поднимался), машина едет плохо и плохо заводится. Вывод конец бензонасосу. В итоге поменял насос с фильтром-регулятором и сеточкой, все встало на свои места. так вот я к чему))) Никогда не думал, что кончающийся бензонасос так влияет на расход.

Lake_210
11.04.2013, 12:29
Если не против в продолжение. Имеем авто в подписи. Все ездело нормально. заводилось тоже. НО! Прицепил манометр на рейку. На ХХ 3,2 атм. При педали в пол падает до 1,5. Махнул турбинку и реле регулятор. Три дня все нормально. Потом через 5-10 мин стояния плохо заводится. Уходит давление почти в ноль. Что не так? Понятно что стравливает. Опять все разбирать? Или форсы спускают? Вот и гадаю сижу.

Fedor33
12.04.2013, 20:50
Всем привет! Информация для размышления)))))Последнее время вырос расход топлива 25-27 литров по компу( до этого никогда выше 22 не поднимался), машина едет плохо и плохо заводится. Вывод конец бензонасосу. В итоге поменял насос с фильтром-регулятором и сеточкой, все встало на свои места. так вот я к чему))) Никогда не думал, что кончающийся бензонасос так влияет на расход.

влияет. я в выходные буду родной насос ставить вместо десяточного. Предыдущий хозяин как тока поставил ТАЗовый заметил расход увеличился на 2 литра примерно. Видимо давление слабовато и производительность... Хотя машина едет неплохо, но в сидуху не вдавливает как все пишут. поменяю отпишусь как стало