Вход

Просмотр полной версии : Продам ZJ 5.2 limited Питер

tolyan88
09.04.2013, 20:17
Grand cherokee ZJ

1994 год 5.2 лимитед
(http://cars.auto.ru/cars/used/sale/42621582-c228.html)

связь по телефону или личное сообщение.

hakim1
09.04.2013, 20:26
какой вин, коробка-раздатка?

для почти 17 летней авто кузов сверкает....:-)

tolyan88
09.04.2013, 20:52
Сверкание наверное делает фотоаппарат, вир завтра посмотрю, привод постоянный полный

Sergey_B
09.04.2013, 20:53
Очень красивый авто. И кстати, красный РЕСТАЙЛ, достаточно редкий автомобиль.

hakim1
09.04.2013, 21:16
Очень красивый авто. И кстати, красный РЕСТАЙЛ, достаточно редкий автомобиль.

а на нем разве всяких полосочек на бамперах не должно быть?
упс..эт рестайл же...:-)
Зы у нас на дорогах я такой видел в начале 200х...больше не попадались

pavel747
09.04.2013, 23:40
Около метро на энерго часто такой-же стоит вроде.

hakim1
10.04.2013, 11:11
по тлф разговору...есть жучки на арках...

yakobson
10.04.2013, 11:51
по тлф разговору...есть жучки на арках...

ну если это все из проблем, так вообще ни о чем...
Надо брать)

hakim1
10.04.2013, 12:09
ну если это все из проблем, так вообще ни о чем...
Надо брать)

это верхушка айсберга...
а ближе к середине со слов Анатолия "тачка отца, с учета сняли пару дней как(НАФИГА??), вин выложу..но вин бьется как 94(вроде) год"
короче год точно не тот по вину сего слов.
интересно что за вин..но имхо окажется "кривое" авто или доки..:-(

PS я как то видимо по другому понимаю
Снят с учета для продажи.
Машиной владею с 2007 года.
Юридически чист. но ждем вин

tolyan88
10.04.2013, 12:26
это верхушка айсберга...
а ближе к середине со слов Анатолия "тачка отца, с учета сняли пару дней как(НАФИГА??), вин выложу..но вин бьется как 94(вроде) год"
короче год точно не тот по вину сего слов.
интересно что за вин..но имхо окажется "кривое" авто или доки..:-(

Ничего личного, но для самых "заинтересованных" и Если это так для тебя важно( я не думаю, что из казани в питер за машиной поедешь) :
Машина снята с учета, чтобы поставить СВОИ номера на новое авто, вот для чего.
По вину машина 94 год.
В россии с 2000 , сменила 2 владельцев, я третий.
У нас с 2007 года. Юридических проблем с доками и машиной нет, а то что она рестайл по факту и 97 год- так разве это отпугивает? При наличии юридической чистоты?!? Я думаю, что наоборот!
В документах указано 170 лошадей, тоже приятно.
Для тех, кто хочет купить и пугается снятого с учета авто, то без проблем вместе поедем в мрэо и будем ждать постановку на учет -тоже вместе.

Carvin
10.04.2013, 12:31
Какая нафиг "юридическая чистота" с кривым вином? Вы о чем? Кривой авто по кривым докам. Откройте глаза.
PS ничего личного, это мое ИМХО

hakim1
10.04.2013, 12:35
:-) tolyan88 вин будет??
ЗЫ я уже точно не ваш клиент..но просто интересно что там нажонглировали с документами-винами

tolyan88
10.04.2013, 12:52
:-) tolyan88 вин будет??
ЗЫ я уже точно не ваш клиент..но просто интересно что там нажонглировали с документами-винами

Так это же сразу понятно было...
и я же сказал, что вин кину, как только получу его
P.s и что разводить демогогию?!? Не интересно- проходим мимо

tolyan88
10.04.2013, 12:57
Какая нафиг "юридическая чистота" с кривым вином? Вы о чем? Кривой авто по кривым докам. Откройте глаза.
PS ничего личного, это мое ИМХО

Не вопрос, не собираюсь ничего доказывать и пытаться убедить, не дети малые в детском саду :)
Просто еще раз повторю, что машина снимается и ставится на учет без проблем.
Обсуждать тут со всеми можно много и найти изъяны и обсирать тут каждый может, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ кому покупка в принципе не интересна.
Я считаю, что тот, кому действительно нужен авто,будет с другой целью звонить и обсуждать его

yakobson
10.04.2013, 13:29
Без обид и ничего личного.
Я бы может и приехал за ним, т.к. попросили найти 5,2
НО у этого авто кривой вин и в моем регионе он не поставится ни при каких обстоятельствах на учет. Перебиты номера - считай авто набор запчастей. Как бы обидно это не звучало для Вас.

tolyan88
10.04.2013, 13:31
НО у этого авто кривой вин и в моем регионе он не поставится ни при каких обстоятельствах на учет. Перебиты номера - считай авто набор запчастей. Как бы обидно это не звучало для Вас.
из номеров в птс стоит vin на полицейской шильде, что там может быть перебито?!?

yakobson
10.04.2013, 13:37
из номеров в птс стоит vin на полицейской шильде, что там может быть перебито?!?

ну по вину он не 1997 г.в., значит вин не родной. Не может с завода сойти авто в 1997 г. с вином 1994 г.в.
Или я что то не так понимаю?

tolyan88
10.04.2013, 13:39
ну по вину он не 1997 г.в., значит вин не родной. Не может с завода сойти авто в 1997 г. с вином 1994 г.в.
Или я что то не так понимаю?

понимаешь-то правильно, но только о том, что он 97 года знаешь ты, а не сотрудники мрэо . Для них это авто 94 года со своим вином

yakobson
10.04.2013, 13:55
понимаешь-то правильно, но только о том, что он 97 года знаешь ты, а не сотрудники мрэо . Для них это авто 94 года со своим вином

Тааак. Едем дальше - видим реку ))
Вин нанесен кустарно. Либо перебит (исправлено несколько цифр) либо полностью вся табличка (под задним сиденьем и под лобовым стеклом) вварены кустарно. И это будет видно скорее всего при постановке-снятии на учет.
И второй момент. Если исправлены несколько цифр, то может оказаться, что такой авто с корректным вином 1994 г.в. уже есть на просторах нашей или не нашей Родины. И в гаи все удивятся такому обстоятельству...
Поправь, если не так.

tolyan88
10.04.2013, 13:58
Тааак. Едем дальше - видим реку ))
Вин нанесен кустарно. Либо перебит (исправлено несколько цифр) либо полностью вся табличка (под задним сиденьем и под лобовым стеклом) вварены кустарно. И это будет видно скорее всего при постановке-снятии на учет.
И второй момент. Если исправлены несколько цифр, то может оказаться, что такой авто с корректным вином 1994 г.в. уже есть на просторах нашей или не нашей Родины. И в гаи все удивятся такому обстоятельству...
Поправь, если не так.
еще раз повторю- снимается и ставится без проблем
и тем-более 3 хозяина в россии- 3 разных мрэо,почему "не увидели"

yakobson
10.04.2013, 14:02

х.з. тут не готов ответить. В любом случае удачной Вам продажи. Авто и вправду неординарный с виду.

tolyan88
10.04.2013, 14:03
х.з. тут не готов ответить. В любом случае удачной Вам продажи. Авто и вправду неординарный с виду.
:) спасибо

Sergey_B
10.04.2013, 17:05
Ничего личного, но для самых "заинтересованных"...
По вину машина 94 год.
...Юридических проблем с доками и машиной нет, а то что она рестайл по факту и 97 год- так разве это отпугивает? ...
Мда... :ap:

Sergey_B
10.04.2013, 17:08

Эта машина тоже снималась и ставилась на учет без проблем. https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36039

Оставьте эту машину себе. Она очень красивая, красная. Редкая!!! :bf: И с учета её снимать не надо было. А то будет, как в вышеназванном случае, судами замучают потом покупатели. И не дай бог УД возбудят: Неизвестно же кто вин перебрасывал на донора. И ещё неизвестно, откуда донор. Ездийте лучше сами - лет на 10 может ещё хватит.

Игоряныч
10.04.2013, 22:05
Что то такой машины в Питере не наблюдалось. В наших кругах не светился. На учет поставить то можно, только это чужой человек и при покупке такого авто нужно быть вдвойне внимательнее. Одно дело кривую у своего сополатника покупать. Илю чужую с мутной историей.

tolyan88
10.04.2013, 22:11
Что то такой машины в Питере не наблюдалось. В наших кругах не светился. На учет поставить то можно, только это чужой человек и при покупке такого авто нужно быть вдвойне внимательнее. Одно дело кривую у своего сополатника покупать. Илю чужую с мутной историей.

Но может плохо наблюдалось?!?:) в питере с 2000 года. А в "кругах" не светился, так как использовался для есщды на работу и обратно, и бездорожная тема не цепляет, по-этому наверное и нет активных тем в ваших кругах

Зеленый_Крокодил
10.04.2013, 22:47
Напишите как есть, под доки 1994 4.0 привезен 5,2 1997 г.
интересно из какой страны ввезен.
Уеажите что поможете с постановкой на учет и расчет после получения номеров.
здесь все всё понимают, одни хотят но боятсяот того и страшилками пугают, другие цену сбивают, третьим лищь бы по пи&$еть.
Если состояние действительно отличное, то и цена адекватная.
Хороший джип ОТТУДА + доки + ... дешевле не выйдет

Accent78
10.04.2013, 23:44

Вот теперь понятно почему так недорого, за такой с виду гладкий авто, а я уж комплексовать начал, что свой с такими ценами в убыток продавать надо)) Ищете Z гляньте на мою (пардон что паразитирую в чужой теме заранее)))

tolyan88
11.04.2013, 06:58
одни хотят но боятсяот того и страшилками пугают, другие цену сбивают, третьим лищь бы по пи&$еть.
Вот это точно!
P.s. Да, так наверное и есть, что под доки привезли новый рестайл. Так как изначально по вину это 1994год 5.2 лимитед., а теперь 1997 5.2 лимитед.
На счет постановки- это естественно, я уже писал, что помогу поставить на учет и вместе будем ждать в гаи выдачи номером, это не проблема

tolyan88
11.04.2013, 07:01
Вот теперь понятно почему так недорого, за такой с виду гладкий авто, а я уж комплексовать начал, что свой с такими ценами в убыток продавать надо))
Но в данном случае есть два варианта: либо нужно денег поднять на продаже, либо нужно просто продать, чтобы место не заниматьь в гараже или что-то типо.
В моей ситттуации куплен другой авто, а этот стоит без дрла и занимает гараж

yakobson
11.04.2013, 08:27
Вот это точно!
P.s. Да, так наверное и есть, что под доки привезли новый рестайл. Так как изначально по вину это 1994год 5.2 лимитед., а теперь 1997 5.2 лимитед.
На счет постановки- это естественно, я уже писал, что помогу поставить на учет и вместе будем ждать в гаи выдачи номером, это не проблема

Продолжаем разговор))
В птс стоит замена кузова? Если не трудно - сбрось скан птс в личку или на почту ya.mr.andrey@yandex.ru

tolyan88
11.04.2013, 08:36
Продолжаем разговор))
В птс стоит замена кузова? Если не трудно - сбрось скан птс в личку или на почту ya.mr.andrey@yandex.ru

Еще раз повторю- птс у отца(машина на нем) , вчера не добрался до него.
В птс замены нет, там указано, что номер вин и кузова по полицейской шильде
И для сотрудников мрэо это остается авто 1994 года:) а для тебя 97

Skydive
11.04.2013, 09:01
Еще раз повторю- птс у отца(машина на нем) , вчера не добрался до него.
В птс замены нет, там указано, что номер вин и кузова по полицейской шильде
И для сотрудников мрэо это остается авто 1994 года:) а для тебя 97

А ВИН есть еще где нить? Кроме как под стеклом?

hakim1
11.04.2013, 09:29
смешное будет если планки под сиденьями вырезаны..как в недавно проданом питерском жыпе...могу ссылк поискать..там чел снизил цену примерно до тс..при этом авто по виду-ну шоколад....а после продажи-отписался

а вообще ещё занятно вписан ли номер двигателя в птску(по идее-доки старые-будет вписан)...тк если доки правильные на вин 4литра--там номер на 4 литра...

и при осмотре на перебивку--таки на двигуне зеркальцем взглянут....

глубокое имхо...

Skydive
11.04.2013, 09:33
смешное будет если планки под сиденьями вырезаны..
Она и будет вырезана, ибо на рестайлах там пробит ВИН код полноценный.

tolyan88
11.04.2013, 10:20
смешное будет если планки под сиденьями вырезаны..как в недавно проданом питерском жыпе...могу ссылк поискать..там чел снизил цену примерно до тс..при этом авто по виду-ну шоколад....а после продажи-отписался

а вообще ещё занятно вписан ли номер двигателя в птску(по идее-доки старые-будет вписан)...тк если доки правильные на вин 4литра--там номер на 4 литра...

и при осмотре на перебивку--таки на двигуне зеркальцем взглянут....

глубокое имхо...

Вин изначально на 5.2 а не на4!
В доках номер отсутствует

tolyan88
11.04.2013, 10:21
Она и будет вырезана, ибо на рестайлах там пробит ВИН код полноценный.

В смысле вырезана? ... Планка как поанка чистая вроде

tolyan88
11.04.2013, 10:24
А ВИН есть еще где нить? Кроме как под стеклом?

Понятия не имею. Точнее в свое время не интересовало, приехал в мрэо, снял поставил на учет и все. Так же и сейчас снял с учета , дав документы гаишнику; где и что он там смотрел/не смотрел его дело

hakim1
11.04.2013, 10:27
Вин изначально на 5.2 а не на4!
В доках номер отсутствует

а..пардон..переклинило...

а раз номера двигуна нет--это гуд! это просто дает простор для смены двигунов ...

tolyan88
11.04.2013, 10:29
Ладно, всем спасибо за дискуссию:) , на этом заканчиваю споры и треп, а то жути нагнали на потенциальных желающих купить. Кому нужен и интересен забирут его, остальные без обсуждений лесом

Skydive
11.04.2013, 10:43
В смысле вырезана? ... Планка как поанка чистая вроде

Под задним ПРАВЫМ сиденьем ВИН код есть? вот в чем вопрос.

yakobson
11.04.2013, 12:49
Ладно, всем спасибо за дискуссию:) , на этом заканчиваю споры и треп, а то жути нагнали на потенциальных желающих купить. Кому нужен и интересен забирут его, остальные без обсуждений лесом

Да нет никакой жути. Все все понимают.:ag:
За то типа АП на 4 страницы получился :bf:

Sergey_B
11.04.2013, 14:12
О вас же думаем. Купят покупатели машину, поедут в свой регион, учет аннулируют, а то и машину забирут. И судитесь потом с ними... А то и на деньги поставят. Неизвестно, какие люди попадутся.
Вы поймите, я лично не против вашей перебитой машины. Я, уж так получилось на форуме многим проверял машины; я против того, когда криминальный автомобиль выдается продавцом как юридически чистый . Пишите тогда объявление как положено: "Продается Гранд-Чероки, по вин 1994 г., завезен донор под эти документы 1997 г., стоял на учете в Питере... и пр.. Цена 100 тыс." И т.д.

В смысле вырезана? ... Планка как поанка чистая вродеЯ стесняюсь спросить, и что там вин 94 г.в. выбит? :ag: Или вообще ничего нет. Скорее всего вырезана.

yakobson
11.04.2013, 14:31
ТС, утоли наше любопытство больное.)
Сделай фото вина или того что там есть под правым задним сиденьем.
Интересно вот это место. Его в гаи у меня всегда проверяли и в москве при снятии продавцом с учета тоже смотрели всегда.
http://jeep.avtograd.ru/grand_cherokee/images/vin_rear_seat.jpg

Skydive
11.04.2013, 14:43
У меня тоже смотрели, но на дорестайле там нет ничего.
А болгаркой этот номер не счистишь, видно будет, только вырезать, а это палево конкретное)))

tolyan88
11.04.2013, 14:49
А болгаркой этот номер не счистишь, видно будет, только вырезать, а это палево конкретное)))

Там как на фото форма площадки , но без вырезов и без номеров. Да кстати туда при снятии гаишник зачем-то заглянул

naa
11.04.2013, 15:33

Это у тебя нет, у меня есть!:ae:

Skydive
11.04.2013, 15:37
Это у тебя нет, у меня есть!:ae:

Европеец?

Skydive
11.04.2013, 15:38
Там как на фото форма площадки , но без вырезов и без номеров. Да кстати туда при снятии гаишник зачем-то заглянул

Правильно заглядывал, ибо там ВИН код должен быть)

tolyan88
11.04.2013, 15:47
Правильно заглядывал, ибо там ВИН код должен быть)

Ну фиг знает, у меня там ничего нет, гаер заглянул, пальцом провел и закрыл. А на дорестайл канадках он там должен или нет быть?

Sergey_B
11.04.2013, 17:12
Ну фиг знает, у меня там ничего нет, гаер заглянул, пальцом провел и закрыл. А на дорестайл канадках он там должен или нет быть?
На дорестайлах под задним бампером, на рестайле как у вас, должен быть под задним сидением - как на фото.
В вашем случае скорее всего зашпаклевали, замазали и покрасили.

Зеленый_Крокодил
11.04.2013, 17:24
всем все понятно, меня всегда интересовал вопрос "вам шашачки или ехать?"
за 270 можно купить дрова и вваливать потом бабло, а можно купить технически исправный авто радующий владельца (предполагаю что это так ибо видел много привезенных авто) причем со всем оформлением. Выбор за вами дрова с документами (а потом намучавшись ввезете донора) либо готовый комплект. Если бы к моменту покупки своего подвернулся бы такой вариант я бы брал.
как машина сделана нужно конечно смотреть, под сиденьем может и не быть номера , и экспертиза не найдет, вопрос как сделали.

Sergey_B
11.04.2013, 17:39
всем все понятно, меня всегда интересовал вопрос "вам шашачки или ехать?"
за 270 можно купить дрова и вваливать потом бабло, а можно купить технически исправный авто радующий владельца (предполагаю что это так ибо видел много привезенных авто) причем со всем оформлением. Выбор за вами дрова с документами (а потом намучавшись ввезете донора) либо готовый комплект. ...

Это всё понятно. Всё дело в цене. Такая машина должна стоить не более 150 тыс. руб. И вы это прекрасно знаете.

tolyan88
11.04.2013, 17:47
Это всё понятно. Всё дело в цене. Такая машина должна стоить не более 150 тыс. руб. И вы это прекрасно знаете.

150- это машины без доков на разборку берут
Или литовский учет, что тоже сопоставимо с отсутствием доков. А тут за 250 и с номерами будешь

naa
11.04.2013, 19:13
Европеец?

ВИН 1J4GZ78Y6SC590224 вроде америка:ae:

yakobson
12.04.2013, 05:27

150 - действительно, честная цена для этого авто. Ибо при аннулировании птс - эти деньги можно будет вернуть распродав авто по з/ч.

tolyan88
12.04.2013, 08:05
150 - действительно, честная цена для этого авто. Ибо при аннулировании птс - эти деньги можно будет вернуть распродав авто по з/ч.

А если , да как бы...зачем на улицу выходить, вдруг кирпич упадет?!?:) можно поехать на евроаато и сдать его там за 130, а можно купить и ездить с номерами и учетом!никто ничего аннулировать не будет. Сказано же, что машина на учет встанет без проблем, по крайней мере в Питере, уж не знаю, что там с деревнями и не большими регионами. Там могут и честную машину завернуть. У меня причтелю лансер, купленный в салоне питера не ставили на учет в Воронеже, видите ли не понравилась им птс

Зеленый_Крокодил
12.04.2013, 08:49
150 это честная цена за автомобиль в литве
200 это авто в СПб
Доки пусть будет 35 это 235
Работа 30-50
Время побегать, риски при ввозе ( а без предоплаты никто не повезет)
Человека который грамотно сделает под сиденьем тоже надо найти...
Кто не ввозил не нужно @&$ деть о чем не знаете.

yakobson
12.04.2013, 09:39
150 это честная цена за автомобиль в литве
200 это авто в СПб
Доки пусть будет 35 это 235
Работа 30-50
Время побегать, риски при ввозе ( а без предоплаты никто не повезет)
Человека который грамотно сделает под сиденьем тоже надо найти...
Кто не ввозил не нужно @&$ деть о чем не знаете.

150 это честная цена за набор агрегатов с кривыми документами. Это по-другую сторону Урала от Вас. Может в ваших краях оно и по-другому.

Зеленый_Крокодил
12.04.2013, 09:44
Толян в каком районе обитаешь? Глянул бы машинку.

tolyan88
12.04.2013, 09:49
Толян в каком районе обитаешь? Глянул бы машинку.

Купчино

Зеленый_Крокодил
12.04.2013, 10:03
Телефон дай

Игоряныч
12.04.2013, 11:26
Странно, такого цвета не видел, сам в купчино.

tolyan88
12.04.2013, 11:45
Странно, такого цвета не видел, сам в купчино.

Ну в купчаге еще, как минимум, один красный дорестайл есть, но без золотого обвеса