Просмотр полной версии : Внесение изменения в конструкцию с диз на бенз
Скажите есть ли основания отказать ?есть справка нами все оформил по закону двигло купил через комиссионку установил в сертифицированном сервисе в гаи говорят что можем отказать !На каком основании?
не могут. я ставил . заявление в гаи на переоборудование. осмотр ТС перед заменой агрегата - замена агрегата - осмотр ТС после земены агрегата. вносятся изменения в свидетельство о регистрации и делается запись в ПТС.
я написал заявление они подписали я сделал бумагу из нами и сервис центра и сдал им вот жду результата как долго мне ждать от них этого разрешения? что делать если откажут?я уже поставил двигатель)гаишник говорит у нас договоренность между ведомствами чтоб не опускать мощность мне говорит ставь так и едь я говорю нет мне через границы ездить )ну посмотрим как долго
что значит ждать? после сдачи бумаг - авто должно ехать на осмотр.
ну говорит инспектор что должны вынести решение)проверить законность двигла и т п я говорю что тут проверять если двиг запчасть сейчас короче палки в колеса вставляют деньги принципиально не дам!
я их предупредил что если дадут отказ пусть будет на бумаге с основаниями я подам в суд !
я их предупредил что если дадут отказ пусть будет на бумаге с основаниями я подам в суд !
И правильно!:aq: Наверняка денег отжать хотят!
Тут не совсем проблема в деньгах. Вопрос возмет ли инспектор на себя этот геморой. У меня была такая же ситуация. В одном отделе отказали, в другом спокойно вписали 4,0 и количество лошадей оставили прежним 115 л.с. Так что совет один либо подождать другого инспектора или обратится в другой отдел. Хотя если есть все бумаги, то проблем быть не должно
У меня ситуация еще интересней, жена приобрела в моё отсутствие Чероки 89г.в 4 литра, а в ПТС стоит 2.8 и ДИЗЕЛЬ! До меня 3 хозяина, вот и не знаю, забить и ехать на регистрацию так или обратить внимание на неточности в документах?
volgarik34
08.12.2013, 12:20
У меня ситуация еще интересней, жена приобрела в моё отсутствие Чероки 89г.в 4 литра, а в ПТС стоит 2.8 и ДИЗЕЛЬ! До меня 3 хозяина, вот и не знаю, забить и ехать на регистрацию так или обратить внимание на неточности в документах?
а вин что говорит?
езжай и ставь ))) если обратят на неточность - будешь искать документы на бензиной двигатель и оформлять переоборудование но перед этим вернёшь на место 2.8 дизель - зарегистрируешь авто - потом поставишь бензиновый и сделаешь переоборудование.
Вин пробивается и говорит 4 литра, контрольная цифра совпадает.
VIN: 1J4FJ78L7KL573004
Марка: 1989 JEEP CHEROKEE LIMITED
Кузов: 4 DOOR WAGON/SPORT UTILITY
Двигатель: 4.0L I6 FI
Страна производства: UNITED STATES
Записей: 0
Отзывы: нет отзывов
езжай и ставь ))) если обратят на неточность - будешь искать документы на бензиной двигатель и оформлять переоборудование но перед этим вернёшь на место 2.8 дизель - зарегистрируешь авто - потом поставишь бензиновый и сделаешь переоборудование.
Я Делику продал, где ж 2.8 найду :ag: Теохсмотр значит опять покупать...
volgarik34
08.12.2013, 12:37
Я Делику продал, где ж 2.8 найду :ag: Теохсмотр значит опять покупать...
типа сам проходил?:ag:у нас 500р стоит карта.на машину тока из окна офиса смотрят
типа сам проходил?:ag:у нас 500р стоит карта.на машину тока из окна офиса смотрят
Ну проходил, один раз, сам :ah:
В общем все прошло со свистом! На двигатель инспектор посмотрел, но как на пустое место, искали номера кузова под задним сидением, кроме домкрата ничего не нашли :ag:. Другой пришел и сказал что там его нет и достаточно подкапотной таблички и номера на двери, ибо старый уже Жып :ag:. Документы получил за 30 минут от начала заезда на сверку. Хотя доки по вину на регистрацию выдали на бензин. Теперь у меня 126 л/с в ПТС :bp:, все официально.
ЗЫ. Техосмотр 850 р. при покупки страховки.
Чет непонял тема то интересная это что получается покупаешь в комиссионке движок 2.5 с 115лс - типа меняешь(делаешь доки о замене с 5.9 на 2.5) и получаешь налог за 115лс не уж то все так просто?
Поросёночек
30.06.2014, 11:14
Замена двигателя на авто одной марки,без гимороя, не проблема если мощность нового двигла не более чем на 15% больше установленного с завода.При переделке дизель бензин и обратно справка из НАМИ нужна,так как там переделывается система питания,и + ньюансы (это является изменением),но в НАМИ проблем с этим нет.
:ai: пункт 16 что значит слово ИНОМАРКА?
пункты 17 18 19 20 отсутствуют это как?
Поросёночек
02.10.2014, 01:05
У меня в ПТС вообще кроме модели и вина ни чего не было написано )))))))))
webmines
03.10.2014, 17:04
Они в птс даже не смотрят по двигателю... У меня в птс тоже 135 л/с написано, а у них база сходу выдает 178 и все
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot