PDA

Просмотр полной версии : Замена приборной панели

Ruslan_tm
09.04.2013, 16:39
Всем доброго дня.
Решил заменить лампочный приборный панель на стрелочный от праворульного чирика. электрик все соединил кроме тахометра. говорит, что не знает куда его подсоединить.
Хочется чтобы тахометр тоже работал, поэтому буду очень буду признателен за советы. :ap:

Zoltrix
10.04.2013, 07:06
Всем доброго дня.
Решил заменить лампочный приборный панель на стрелочный от праворульного чирика. электрик все соединил кроме тахометра. говорит, что не знает куда его подсоединить.
Хочется чтобы тахометр тоже работал, поэтому буду очень буду признателен за советы. :ap:

тоже озадачивался этим, но так ни кто ни не подсказал, у меня вообще показометр бензина на полпанели, из всего, что я перечитал, понял что обороты тахометр берет с датчика положения коленвала. вот тут почитай короче http://jeep.avtograd.ru/Cherokee/injection/mopar/CPS.htm

Ruslan_tm
10.04.2013, 08:50
спасибо Zoltrix...

frostcraft
10.04.2013, 22:38
у меня вообще показометр бензина на полпанели,
У тебя старая панель, в нее тахометр не воткнуть.
из всего, что я перечитал, понял что обороты тахометр берет с датчика положения коленвала
На тахометр мозг двигателя выдает сигнал.

Пардон. Панели с большим индикатором топлива бывают двух видов. В старой - разъем как на левом модуле, с сигнальными лампами. У меня на карбюраторном такая. Но возможно сигнал на тахометр присутствует, провод идет с катушки зажигания.

Rus
12.04.2013, 02:43
Я менял панель 91г.мопар
Тахо заработал сразу. Видимо, у вас что-то в разъемах по-разному.
Сигнал идет с мозга, но скорее всего он уже есть в разъеме посмотрите более придирчиво.