Просмотр полной версии : Пробка поддона
Zheltoff
09.04.2013, 06:52
Вопрос несколько дилетантский, конечно. После смены масла начал закручивать сливную пробку и столкнулся с ощущением, что кручу-кручу с небольшим усилием, а конца не видно. Т.е. до упора так и не докрутил. Рукой пробка, естественно, не проворачивается. Скажите, пожалуйста, какова вероятность, что я сорвал резьбу? Или я банально не докрутил (что как-то маловероятно)? А то если проверять это практически, то я попадаю на масло, пусть оно хоть немного послужит, поэтому диагноз пока хотелось бы поставить теоретически. И если резьбу-таки сорвал, то что лучше - нарезать новую или сажать на герметик?
У тебя гайка внутри поддона приварена, вот ты ее и прокручиваешь...
Zheltoff
09.04.2013, 09:09
Так, интересно! Получается, если болт выкрутить - гайка свободно болтается?
Вопрос несколько дилетантский, конечно. После смены масла начал закручивать сливную пробку и столкнулся с ощущением, что кручу-кручу с небольшим усилием, а конца не видно. Т.е. до упора так и не докрутил. Рукой пробка, естественно, не проворачивается. Скажите, пожалуйста, какова вероятность, что я сорвал резьбу? Или я банально не докрутил (что как-то маловероятно)? А то если проверять это практически, то я попадаю на масло, пусть оно хоть немного послужит, поэтому диагноз пока хотелось бы поставить теоретически. И если резьбу-таки сорвал, то что лучше - нарезать новую или сажать на герметик?
Резьба на пробке оригинальной мельчайшая, 20 ниток на дюйм. После пятой замены масла столкнулся с подобной проблемой. Купил новую пробку, но не смог найти такой метчик ). Нарезай новую под метрический болт.
я когда свой гранд купил, полез масло менять - кручу, кручу, кручу... ну ты понял такая же история... Видимо предидущему хозяину на сервисе так закрутили...
15 минутное вечернее занятие по замене масла обернулось мне в посиделки до 4 утра...
Вообщем пришлось снимать поддон(будь прокляты штаны V образного двигателя). Гайка там оторвалась от поддона.....
имхо если сильно не ссыт под себя - забей, но в следующий раз когда будешь менять масло - приготовься снимать поддон и приваривать новую гайку.
Так, интересно! Получается, если болт выкрутить - гайка свободно болтается?
ты ее скорее всего и не открутишь теперь.
PendalFF
10.04.2013, 15:52
Резьба на пробке оригинальной мельчайшая, 20 ниток на дюйм. После пятой замены масла столкнулся с подобной проблемой. Купил новую пробку, но не смог найти такой метчик ). Нарезай новую под метрический болт.
Странные вещи ты говоришь, 20 ниток на дюйм это примерно наша 1.25 резьба. Я б не сказал что шибко мелкая, обычная.
Zheltoff
11.04.2013, 15:17
Спасибо большое всем! не ссыт вовсе, ни капельки! поэтому пока и не полезу туда)
mexaniktg
12.04.2013, 23:05
В ГАЗ магазине видел пробку поддона в точности как у меня на 4.0 литровом. Она от крайслеровского мотора. Стоила 150 рублей. Если резьба в поддоне жива закрути новую пробку.
Нафиг эти резьбы. Всё прально говорят - вварить метрическую гайку и болт хоть каждый раз новый вкручивай! На следующую замену попадаю в том же месте. Пока на герметик село, не течёт.
не,надо конусные,а так, каждый раз шайбы медные подкладывать?
Подниму тему - при замене масла побка прокручивается - посадили нафум, слегка плачет(пятнышко на асфальте под машиной, уровень стоит). Подскажите размер родной пробки, плиз. Если кто перерезал резьбу не снимая поддона, поделитесь размером, буду очень признателен. Спасибо.
Я перезал. Шагай к грамотому токарю. Выточит болт и метчик даст в пользование безвозмездно. ) Нарезается метрическая резьба, не снимая поддона с не малым! усилием. Стружка достаётся из поддона магнитом.
Прокладку красномедную отожги и поставь под болт.
у меня сорвалась резьба на болте. закрутил на герметик и к следующей замене заказал новую пробку. в поддоне резьба оказалась целая
dimanoid
04.01.2016, 21:08
на жипе не попадал, а вот на Пежо встрял. сорвалась нах резьба в поддоне, поддон толи из магния толи из чего то в этом духе, короче абзац. перерезал резьбу на м18х1,5, загнал туда пробку от волги, обмотав основание фумкой, а потом поставил пробку от БМВ и одноразовое колечко резинометаллическое. красиво, надёжно, не капает, не сорвешь уже, потому что до звона тянуть не надо
Хасковод
07.01.2016, 13:14
Мажу пробку герметиком тупо
Ну и тяну ограничивая себя.
Let4ik_1
07.01.2016, 15:19
у меня тоже пробочка доходит, вот думаю что делать...
Хасковод
07.01.2016, 15:23
Сама пробка или посадочное ещё ?
Let4ik_1
07.01.2016, 15:32
сама пробка
Хасковод
07.01.2016, 15:33
Токарь то есть?
Выточить новую
С уплотнением под колечко резиновое
Let4ik_1
07.01.2016, 15:39
токарь есть пока, но надо размеры
Спанчбоб
07.01.2016, 15:54
А что не так с размерами? резьба 1/2 дюйма 20 ниток на дюйм, а башка чисто на ваше усмотрение, какая больше нравится.......
Let4ik_1
07.01.2016, 16:11
Надо спросить у токаря может он такую сделать
dimanoid
08.01.2016, 11:40
у меня тоже пробочка доходит, вот думаю что делать...
так пробка не мульен стоит вроде. может проще купить чем экспериментировать?
Let4ik_1
08.01.2016, 13:24
чето у меня с покупками на жип не задается, все что брал последнее время все через жопу выходит, а так конечно проще было бы купить)))
Хасковод
08.01.2016, 13:53
Резьба у американов с углом 60 градусов а не 55
Помним про это.
Let4ik_1
08.01.2016, 14:00
я заметил когда крышки клапанов снимал, там болты как саморезы)))
frostcraft
09.01.2016, 07:28
Резьба у американов с углом 60 градусов а не 55
Помним про это.
Наоборот, у пиндосов 55градусов при вершине, метрика - 60.
http://www.studfiles.ru/html/2706/431/html_n2nzNvz1sE.Godn/htmlconvd-NHgl7C30x1.jpg
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot