PDA

Просмотр полной версии : Двигатель стал плохо работать, что проще, чинить или купить новый?

Grand
26.06.2009, 11:03
Движок стал работать как дизель,шумновато и с постукиванием гидриков. интересно что проще и дешевле-воткнуть новый ДВС или перебрать старый?

ЛЕСАРУБ
26.06.2009, 11:53
Воткнуть новый ДВС!

Grand
27.06.2009, 17:33
Cколько денег?
А то тут нашел один сайт, там движки 170 т.р, типа с гарантией и проч.

admin
29.06.2009, 08:25
гранд у тебя мотор рядная 6 4.0л? или V8?

Grand
29.06.2009, 14:43
Да, рядная 6.
че по ценам? Чет жаба душит отваливать 170 тонн.

timurrus
29.06.2009, 19:10
Присоединяюсь к теме тк есть такаяже проблема. А еще потихоньку сочится масло через трамблер, в сервисе скаали, что сальников там нет, но сервис стремный, верить тем мастерам оснований нет, тк уже нагрели пару раз на ровном месте, предлагают заменить трамблер всборе.

windalex
16.09.2009, 13:27
у меня то же бежало с под трамблера. Вырезал сз маслостойкой резины кружок - все устранилось.

Калёк
16.09.2009, 15:21
Да, рядная 6.
че по ценам? Чет жаба душит отваливать 170 тонн.

за 170 000 я машину возьму:ag: с нормальным двиглом:ag:
Это очень дорого.........
Нормальное двигло от 10 до 30т можно найти

ubn
16.09.2009, 16:38
а вот я сторонник капиталки.
да дорого, но зато потом знаешь что все ок...

omm
16.09.2009, 19:13
за 170 000 я машину возьму:ag: с нормальным двиглом:ag:
Это очень дорого.........
Нормальное двигло от 10 до 30т можно найти

Это не нормальное.
Это б.у. кот в мешке, с гарантией максимум месяц. И то, не факт, что тебя с запрортым мотором через пару недель наx не пошлют.
Сколько раз народ попадал на б-у моторы, раздатки, кробки....
Я либо за перебранный мотор с гарантией (возможно это и есть за 170), либо за самостоятельную переборку. Но не фуфло с автопомойки.

tahoe
16.09.2009, 21:51
Это не нормальное.
Это б.у. кот в мешке, с гарантией максимум месяц. И то, не факт, что тебя с запрортым мотором через пару недель наx не пошлют.
Я либо за перебранный мотор с гарантией (возможно это и есть за 170), либо за самостоятельную переборку. Но не фуфло с автопомойки.

Думаю все зависит от того как подойти к этому !
Если варит башка как и че устроено и на что необходимо посмотреть перед покупкой б.у
Если не варит по этой теме - лучше все же перебирать! но не греть уши в первом попавшемся сервисе, или магазе по ценам.

James
16.09.2009, 22:01
Движок стал работать как дизель,шумновато и с постукиванием гидриков. интересно что проще и дешевле-воткнуть новый ДВС или перебрать старый?Это не гидрики это износ втулок распредвала...

Калёк
16.09.2009, 22:06
Это не нормальное.

В своё время сам продавал таки моторы.....и всегда всё ок.....А за 170 штук брать мотор это моразм.....
Просто брать надо у нормалбных людей.....а таки вроде ещё остались.
Он со штатов воставленые 50 штук стоит:ag:

James
16.09.2009, 22:16
В своё время сам продавал таки моторы.....и всегда всё ок.....А за 170 штук брать мотор это моразм.....
Просто брать надо у нормалбных людей.....а таки вроде ещё остались.
Он со штатов воставленые 50 штук стоит:ag:
Почему то я с тобой соглашусь...:bf:

Калёк
16.09.2009, 22:19
Почему то я с тобой соглашусь...:bf:

потаму что мы нормальные и за 170 штук моторы не будем продавать:ag:

во всём должна быть мера.....

James
16.09.2009, 22:21
потаму что мы нормальные и за 170 штук моторы не будем продавать:ag:

во всём должна быть мера........и опять я с тобой соглашусь

omm
18.09.2009, 00:49
Это не гидрики это износ втулок распредвала...
Меня на авто.ру СХ27 лечил этими втулками?
Вы не братья?
Еще он так же во всю глотку, что в раздатках подшиники не изнашиваются.
Прямо близнецы.:at:

Калёк
18.09.2009, 01:00
Меня на авто.ру СХ27 лечил этими втулками?
Вы не братья?
Еще он так же во всю глотку, что в раздатках подшиники не изнашиваются.
Прямо близнецы.:at:

да в СХ ещё те мастера:ag: но подшипники и правда изнашиваются очень редко:bf:

Sunny
18.09.2009, 08:42
Когда я брал себе Гранда 4.0, я на всякий случай поискал почем моторы, нашел только по ломовым ценам, типа 170 т.р., плюнул и решил, что если вдруг понадобится мотор менять, тогда и буду заморачиваться искать.
Калек, James, ребят, вы бы подсказали человеку, где можно мотор недорого поискать, а то он задал вопрос, а услышал только , что 170 - это крайне дорого, я вот например тоже не знаю, где дешевые американские двигла продают. А информация была бы ценная!:bf:

Ворчун
18.09.2009, 09:31
Калек, James, ребят, вы бы подсказали человеку, где можно мотор недорого поискать, а то он задал вопрос, а услышал только , что 170 - это крайне дорого, я вот например тоже не знаю, где дешевые американские двигла продают. А информация была бы ценная!:bf:
дак в соседней теме я Джеймсу "сватаю" свои 4 литра ;)

omm
18.09.2009, 10:42
Когда я брал себе Гранда 4.0, я на всякий случай поискал почем моторы, нашел только по ломовым ценам, типа 170 т.р., плюнул и решил, что если вдруг понадобится мотор менять, тогда и буду заморачиваться искать.

QUOTE=Dr.Help;7002]дак в соседней теме я Джеймсу "сватаю" свои 4 литра ;)[/QUOTE]
Это раз.

Поскольку у мну 5,2, и интерес был ЧИСТА ИЗ Любопытства, то в нашем вечнодождливом городе чуват отдавал 5,2 за 20 со всем обвесом.
Давече другой чувак после гадроудара воткнул б\у как есть 4,0. (чет около 10..15 он его взял). Я ему советовал, перед установкой всеравно вскрыть бошку и картер и проверить двиг, если чё, подшаманить. Но денег небыло, время тоже и нужна машина для езды.
В итоге менее чем через месяц он у него постукивать начал и всеравно пришлось разбирать, но уже на машине.

Калёк
18.09.2009, 15:14

Блин да что значит где, да на разборах можно найти хорошие моторы, повторюсь хорошие.
А 170 можно машину купить в хорошем состаянии и от туда если надо взять мотор.......И не надо говорить что нам типо писать.....и как...вот.
Моторов как собак везде, просто надо искать, это не сложно.....вон в теме у того же Dr.Help есть мотор......

James
18.09.2009, 16:51
А я просто продал ему мотор...упс я продал не ему но продал...

Калёк
18.09.2009, 17:36
:ag::ag::ag::ag:

skylinehr33
18.09.2009, 23:59
ты продал мотор мне не заубудь об этом. а запуске раскажу

FIL
19.09.2009, 00:54
Я тоже сталкивался с ценами под 160т.за бу.В итоге перебрал за 35(работа)ну и зч около 17 штук.У машины 2 хозяина после меня было,насколько я знаю никаких проблем с движком у нее нет.

James
19.09.2009, 08:19
ты продал мотор мне не заубудь об этом. а запуске раскажу
Успешного запуска:bf: