Просмотр полной версии : колхоз дело доброволное!
Всем джиперам доброго здравия!Вот решил попробовать себя в качестве лепилы:ag:Короче судите сами.Критика приветствуется!
ещё не доделано т.ч. продолжение будет позже
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=9190
и там во втором постеее:
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=15423#top
Я думаю на бензинку проще было китайский шнорк купить. Хотя я сам из нержи себе делаю шноркель, но у меня дизель и китайцы такого не делают.
Китаёзы делают Всё!!! А мы не ищем простых путей!!!:af:
это я уже давно всё видел.И моё мнение,что это не шноркель,а какая то безпантовая накладная декарация!
safronov.m.a
12.04.2013, 20:27
это я уже давно всё видел.И моё мнение,что это не шноркель,а какая то безпантовая накладная декарация!
А Вас вроде некто неоскорблял. И чего мой шнорк стал декорацией:aq:
frostcraft
12.04.2013, 21:16
Не обращай внимания. Пользуюсь этой технологией давно. Про шнорх подумывал, пока не решился.
Вы меня извините если я вас чем то задел,хотя я искренне не понимаю где вы в моих словах узрели оскорбление?! А на счёт "декорации" так это лично моё мнение,(или критика тоже не воспринимается?) т.к. я в вашем фото отчёте - Шнорхель своими руками,нигде не заметил изготовление подкрыльной части воздуховода-это раз,а если всё таки таковой и имеется то очень интересно бы узнать его внутренний диаметр?Считаю,что он крайне мал,что не есть гут!Там где у вас расположен шнорхель(на углу крыла)подкрыльное пространство очень мало и воздуховод требуемого диаметра там не поместится, из чего я делаю вывод, что его там просто нет! -это два! Ну и в третьих; Если воздуховод очень маленького диаметра то и вся конструкция вашего шнорхеля не выполняет должных функций, из чего я и сделал вывод, что это декорация!
safronov.m.a
14.04.2013, 18:32
Во внутренней части идёт патрубок от Тойоты ВистаSV-50 внутренний диаметр 75мм , в соединении с воздуханом кусок от Митсубиси Паджеро такимже диаметром http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/130544914.39/0_a8ac1_8227df63_XL.jpg
Во внутренней части идёт патрубок от Тойоты ВистаSV-50 внутренний диаметр 75мм , в соединении с воздуханом кусок от Митсубиси Паджеро такимже диаметром http://img-fotki.yandex.ru/get/6438/130544914.39/0_a8ac1_8227df63_XL.jpg
Опа!Теперь убедил в обратном... Прошу пардона,слова беру обратно! Только вот убей меня Бог,я всёравно никак не могу понять,как ты умудрился его туда воткнуть,там ведь практически нет места?
safronov.m.a
15.04.2013, 13:53
В месте где стоит шнорк места много для входа воздуховода, а дальше он идёт ниже лонжерончика
В месте где стоит шнорк места много для входа воздуховода, а дальше он идёт ниже лонжерончика
Ну допустим,что воздуховод вы изловчились поставить,а как прикрутили сам шнорк?У меня он ставится на штатное место,я и то слюной брызжю когда его для примерки ставлю и из нутри прикручиваю,потом вообще крыло снял что бы не мучиться с примеркой. А если по чесноку, из каких соаброжений сделали именно такой(углообразный) шнорк и в таком месте (не штатном)???
safronov.m.a
15.04.2013, 16:42
Шнорк прикручивал при снятом крыле через отверстие воздуховода, дополнительно намазов его клеем для стёкл. С делал его такой формы из соображения ,а вдруг Бушвакеры захочу а они со стандартным шноркелем ,насколько помню невлезают, да и шнорка родного на тот момент я в глаза не видел вот и лепил как душе угодно.Кстате до сих пор негде нетреснул и необлез
Шнорк прикручивал при снятом крыле через отверстие воздуховода, дополнительно намазов его клеем для стёкл. С делал его такой формы из соображения ,а вдруг Бушвакеры захочу а они со стандартным шноркелем ,насколько помню невлезают, да и шнорка родного на тот момент я в глаза не видел вот и лепил как душе угодно.Кстате до сих пор негде нетреснул и необлез
Я почему то примерно так и подумал,к стати я болванку своего тоже делал по картинкам и с размерами ловил арентир,в живую либо не встречал либо не замечал! А вы сколько слоёв стелили и чем красили
safronov.m.a
15.04.2013, 20:25
Накладывал пять слоёв, где перехлёсты там больше получилось, отшкурил подшпаклевал . Первый раз загрунтовал и вышкурил ,втрой раз в грунт добавил лак и ещё раз залил как следует .
frostcraft
15.04.2013, 21:43
Чтоб окрасить получившийся пластик в черный цвет, добавлял в смолу чуть разбавленный 646 растворителем тонер для ксерокса. Самый дешевый. Не выгорает и не облазит. Вариант шляпы на карбюратор:
http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x501/50b64793-4552-1b78-a416-3018e1403f18/2.jpg
Вот не много продвинулся,времени катостофически не хватает!
frostcraft
07.05.2013, 20:27
Прикольненько. У тебя, однако, не только времени не хватает, но и места :ag:
Ты угадал!Гараж не мой, снимаю в месте с разным не нужным барахлом:ag:. Машину загнал ещё осенью поменять сальник задней полуоси,ну и понеслось поехало одно второе третье,думаю раз уж взялся и крыша есть надо по возможности все имеющееся болячки вылечить,что бы уж голова не болела,а то потом когда ещё возможность плюс желание появится не известно!!!Конечно не было бы других колёс уже давно бы на нём ездил,а так хочется любимому джипу достойное внимание в ремонте и попутных прибамбасах уделить!:af:
Вот ещё один колхоз-ширпотреб!!!:ag:
ABAZINCHIK
09.05.2013, 22:52
Это шноркель вам так лицо разнёс?:ag::az:
:ag::ag::az:Да не,это не шноркель,это я побрился не удачно!
Вот ЭТО шноркель!!! А у вас всё только одно название.....
http://suchen.mobile.de/auto-inserat/jeep-grand-cherokee-limited-v8-m%C3%A4nnerspielzeug-remscheid/175525672.html?lang=ru&pageNumber=3&action=eyeCatcher&__lp=109&scopeId=C&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=12600&makeModelVariant1.modelId=7&makeModelVariant1.searchInFreetext=false&makeModelVariant2.searchInFreetext=false&makeModelVariant3.searchInFreetext=false&minFirstRegistrationDate=1993-01-01&damageUnrepaired=ALSO_DAMAGE_UNREPAIRED&export=ALSO_EXPORT
огааа!!даааа!!! Лебеда тоже стоит как следует :ag::ag::ag::bf:
Сегодня всё таки облепил стеклотканью...:ap:
Вид с этим бампером унылый.
Я так не считаю!По крайней мере вы первый кто так считает.Я действовал по принципу "семь раз отмерь..." и по этому у многих спрашивал своё мнение на этот счёт,один позитив!Ну или как говорится;на вкус и цвет... Короче,доделаю,посмотрите конечный результат и ещё раз выскажите своё мнение,возможно оно поменяется!:ag:
Ну вот! С фарами и шнорком вроде как" в расчёте":bf:,осталось по электрике(не знаю,что с лампой поваротника делать?Как комп обмануть?) ну и бампер доделать! Что скажите???
Спасибо на добром слове!:aq:Ну да и вам не хворать!:af:
Красиво! Показывай бампер!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot