Просмотр полной версии : Куплю проводку на XJ
Куплю проводку на XJ
1. Мопар 4,0L
2. АКПП
3. Салон электро (пер. сиденья)
4. Двери электро-стеклоподъемники все(4)
5. Центральный замок
6. Эл. зеркала
Так же интересуют порталы с кнопками с торпеды.
Предложение в личку либо на моб.:892659491пять два
чего молчишь, всё есть, полностью вся !!!! проводка на мопар с Акпп с ЦЗ и ЭСП.
с Х 92г
Tjeep разбор
09.05.2013, 13:28
добрый день, tahoe! только приехала вот эта машинка. пока есть все. если интересно то в лс
http://s019.radikal.ru/i641/1305/db/6f73afa98fca.jpg
6000 за проводку с релюхами и лампочками
отдам моторную косу мопар под автомат и под абс --- 3тр .
салонная вся проводка ( без электростеклоуправления ) вплоть до проводки пятой двери -- 2тр .
в догонку нагружу любыми разъемами и реле под мопар по запросу )) в лс .
я тут у Димы с Лехой в Аннино ваял по электрике авэшкуКто-кто? ******* не мешки ворочать. :aq:Ты не подключил ПРАВИЛЬНО не одной коробки, и ту последнию на гранде я тоже переделывал... Из тебя электрик как из меня балерина, ничего личного, просто я против пиздежа...
а ты что думаешь тебе за пятихатку продадут ? я тут у Димы с Лехой в Аннино ваял по электрике авэшку, которую они поставили , так клиент купил косу (неизвестно где ) моторную от гранда (которых жопойжуй) за 6 тр с этой проводки реально нужно было три разъема под ПаркНейтр ; соленоиды ; и фишку автомата . всё остальное в помойку ушло ...
тебе предлагают нормальные цены . я могу ВСЁ подключить и ВСЁ будет работать , чтоб всё проверить , но то за отдельную плату ... а хо сразу изваяю заново всю проводку , да с переносом блоков , да хоть и под потолок и с развязкой ЛЮБОГО электрооборудования ??? ориентир + 50 тр с моими материалами
Уважаемый Вы пожалуйста не ТЫкайте я Вам не дружок с подъезда, если меня Ваша цена не устраивает, так то мой выбор.
В теме я разбираюсь и цену запчастям знаю.
Руки испачкать не боюсь, в услугах Ваших не нуждаюсь.
Прошу Ваши возмущения и мыслезаключения не писать в этой теме.
Заранее благодарю
+- все есть
проводка моторная, мозги, акпп от 98 года (надо собирать по сусекам, все где то в гаражах закопано). Стартеры/генераторы/трамблеры и большую часть прочего обвеса с него растащил на свои машины
салон серый электро от 94 года (машина пока в сборе стоит, вся ходовка и проводка с него пойдет в дело)
http://www.drive2.ru/cars/jeep/wagoneer/wagoneer/vlad033/journal/1709836/
предлагайте цену. Осмотр по будням в зеленограде. Я не барыго профи з/ч, если надо фото или еще что - то не быстро, сам я не зеленоградский
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot