PDA

Просмотр полной версии : дтп

витёк
07.04.2013, 18:27
чисто из любопытства.

в общем такая хрень приключилась сегодня в городе в меня въехал пъяный на митцубиси галант удар лоб в лоб у него морды нету,а у меня бампер силовой в дугу.и решотка чуть треснула.и по моему лонжерон правый чуть подогнуло.
вопрос к знатокам в страховую идти стоит или нет просто авто лифтованное,да и бампер не штатный.

Саша НН
07.04.2013, 18:30
Хорошо,что с тобой все в порядке! :)

Ёсик
07.04.2013, 18:35
идти. бампер на оформлении (написать заявление задним числом - ничего не подписывать - просто пусть будет мол написал - потом узнал что нужно нами и тд и тп ).

витёк
07.04.2013, 20:00
вот фото дтп я ни как не пойму обо что я там бампер из стали завернул

витёк
07.04.2013, 20:08
и врт фото бампера снятого
и ешё добавлю в дтп никто не пострадал,
бампер су..о жалко и еще раз доказывает от дураков не спасёшься.

snatch
07.04.2013, 22:35
и врт фото бампера снятого
и ешё добавлю в дтп никто не пострадал,
бампер су..о жалко и еще раз доказывает от дураков не спасёшься.

Ну почему не спасёшся......бампер спас-) Я поначалу подумал что у тебя там ваще пи...ц ...,а это норм.Всё поправимо.К Барракуде в Балашиху тебе нада.,он грамотный мастер,всё исправит.

Sergey_B
08.04.2013, 00:03
чисто из любопытства.
в общем такая хрень приключилась сегодня в городе в меня въехал пъяный на митцубиси галант удар лоб в лоб ....
вопрос к знатокам в страховую идти стоит или нет просто авто лифтованное,да и бампер не штатный.
идти. бампер на оформлении (написать заявление задним числом - ничего не подписывать - просто пусть будет мол написал - потом узнал что нужно нами и тд и тп ).

Какая страховая? ПЬЯНЫЙ на Митцубиси Галант.

Ёсик
08.04.2013, 00:22
Какая страховая? ПЬЯНЫЙ на Митцубиси Галант.

:ag: точно ))

Лодырь
08.04.2013, 00:24
На сколько мне известно страховая выплачивает,а после с пьяного ч\з суд забирает.Мой батя недавно гелику мост вынес бухой,так выплатили.

Sergey_B
08.04.2013, 01:00
На сколько мне известно страховая выплачивает,а после с пьяного ч\з суд забирает.Мой батя недавно гелику мост вынес бухой,так выплатили.

Ну тогда я отстал от жизни по правилам ОСАГО. Сори.

Beeams
08.04.2013, 02:27
Ну тогда я отстал от жизни по правилам ОСАГО. Сори.

Раньше не платили, но это было не правильно, т.к. полис ОСАГО есть а выплаты нет, а сейчас внесли несколько поправок, полис осаго действует во всех случае если лицо которое управляет автомобилем не угоняло его.

Лодырь
08.04.2013, 07:37
Потому,что пострадавший имеет право за выплатой обратиться в свою компанию,а дальше пусть они сами разбираются с виновником.Ну если у виновника,конечно,имеется полис.

витёк
08.04.2013, 08:25
спасибо всем за ответы.
сегодня в гаи поеду поставлю печати на ихних бумажках,да в страховую заеду может что и выгорит.