Просмотр полной версии : Амортизаторы
Кто ставил монро? Поделитесь впечатлениями. Уж больно цена привлекательная
на морозе задние сдохли за две недели . тупо потекли .
Попробуй Gabriel Ultra.
Себе поставил задние, всем устраивают.
Вот номера:
G63424 перед
G63626 зад
поставил Монро. Брал которые шли +2", якобы. Поставил проставки 2"- перед нормально, зад короткие ****. Буду кронштейны удлиннять
Стас 69 См
05.04.2013, 09:54
Амортизатор задний Monroe 32269
Амортизатор передний Monroe 32252
Такого говна не видел ни разу , привёз клиенту , он просил по дешевле, так машину на них болтает как-будто их нет, и через неделю вытекли, так и пришлось ему перезаказывать Габриэль, Каяба тоже по отзывам нормальные..
Женёк тазовские аморты дороже стоят.... Халявный СЫР - сам знаешь где:ag:
Darth_FlyNN
05.04.2013, 11:21
На джиповском сервисе где ремонтируюсь советуют Габриэлы,но я поставил Ранчи,уже 4 года хоть бы что,зимой пока холодные немного постукивают,но это я вычитал так клапан внутри работает (двунаправленные).
Я на Ровер поставил на перед в 2003г... До сих пор работают...
Стас 69 См
05.04.2013, 11:44
Я на Ровер поставил на перед в 2003г... До сих пор работают...
Монро тож разные бывают и по качеству и по характеристикам и по заводам изготовителям,
Мы обсуждаем те которые идут на джипак и стоят копейки (скока стоят на стока и работают)..........
volgarik34
05.04.2013, 21:22
я себе купил Амортизатор передний Monroe 37081,поставлю отпишу.
alekssandr
05.04.2013, 21:58
жиповские монро и каяба - отстой...обычно монра на 3 м-ца хватает, каябы на полгода
rennfahrer
05.04.2013, 21:59
Monroe...фигня это..текут
поставил Монро. Брал которые шли +2", якобы. Поставил проставки 2"- перед нормально, зад короткие ****. Буду кронштейны удлиннять
Сделал именно так! полет нормальный
стоят KYB Excel-G. Очень жесткие, на морозе как на ломах едешь ((
У меня монро передние. 6 месяцев откатал. Еще живые. Но на морозе как каменные! А так вроде нормально.
Установлены какие-то sachs ещё до меня. Неровности отрабатывают хорошо, но чувствуется немного валкости.
Стас 69 См
06.04.2013, 10:20
есть вариант Монро Adventure 4х4 для подвески Up Country Susp. тобишь для ORVISа но они на 1" длиннее и поэтому их нехватает на 2" лифта, они Желтого цвета, я такие ставил себе на Isuzu Trooper?, работали нормально...
вот их номера для Гранда перед D4001 зад D4002
а про те которые затеял обсуждение Жендос, точно говорю гадость.... они называются Sensa-Trac , и они чёрные или синие..
volgarik34
06.04.2013, 11:14
я купил sensa trac.говорите хлам?покатаю скажу.
kyb в общем по отзывам тоже не айс.
сейчас вообще стоит колхоз-hola от газель
А Edelbrok кто-нибудь пробовал?
rennfahrer
06.04.2013, 14:14
есть вариант Монро Adventure 4х4 для подвески Up Country Susp. тобишь для ORVISа но они на 1" длиннее и поэтому их нехватает на 2" лифта, они Желтого цвета, я такие ставил себе на Isuzu Trooper?, работали нормально...
а про те которые затеял обсуждение Жендос, точно говорю гадость.... они называются Sensa-Trac , и они чёрные или синие..
вот вот..синие..дерьмо,вытекли,причём прям на глазах..припарковался-под колесом сыро,заглянул-аморты сопливят....теперь как на волнах манжурии:ag:
ну не знаю не знаю уже пол года катаюсь нормально работают.езжу много пробег 23000
максим154
08.04.2013, 07:54
Блин, тоже не ставил, почитал тему щас думаю стоит ставить али нет, Когда покупал, начал заказывал mopar перед, Зад, :-) Но "умные" пасаны В академии сказали типа возьми монро, как раз сининькие, Заказ с америки типа нормальные они, Я горю: -" может ранчу взять?" А они: -"да, Неее, нах переплачивать, типа эти гуд:bf::bf: ...." Две недели шли, щас лежат ждут, Пока с командировки приеду, Поставлю отпишу.
Может быть кому пригодится, посмотрел номер амортизаторов SACHS, которые у меня установлены: 125699.
volgarik34
08.04.2013, 12:13
SACHS, 125699.
SACHS 125 699 Амортизатор подвески газовый, передний "Super Touring" 3 145,80р.
SKY-Victor
08.04.2013, 17:49
Ставил монро передние (сенса-трек, синие) говно. Даж зиму не откатали. Потекли и стучат!!!!!!
Склоняюсь к Gabriel.
Я догадываюсь что жадность порождает бедность, но всё таки не смог устоять от соблазна сэкономить и заказал себе монро сенса трэк чёрного цвета. Поставлю расскажу
rennfahrer
09.04.2013, 11:39
а можно и не рассказывать..по началу всё будет гуд,поработают малёк и вытекут..:)по холоду
Solarcat
13.04.2013, 22:46
год прокатался на монро адвенчер ( желтенькие) вполне себе живые на сегодняшний день. катаюсь и сейчас.
Monroe D 4001 и 4002 брал в экзисте вышло в районе 5 000 -6000 за 4 шт
можно даже сказать как новые сейчас
Монро Адвенчер перед и зад. Пробег на них уже 45000. Рулится приятно, не валкий не клюёт носом, заскрипел пластик в салоне. На хреновом асфальте сильно трясёт, точней вытресает душу, хотя может этому виной BFG AT ещё. На хорошем асфальте всё отлично. Размазня ZJ стал нормальной тачкой.
максим154
14.04.2013, 13:36
Е можно номера этих габриэл, И где брать в эксисте?
Стас 69 См
14.04.2013, 19:06
Е можно номера этих габриэл, И где брать в эксисте?
дружище читаем внимательно ЭТУ ТЕМУ ,пост № 3 там есть нужные тебе номера...... а покупай там где тебе удобней..
Поставил монро не нравится. Буду позже ставить или габриэль или ранчо. Посоветовали кони говорят самое лучшее что есть на гранда, правда цена 25000 за 4 амортизатора
Доктор John
15.04.2013, 08:32
В питерском Легранде в феврале брал за 21550р.
В питерском Легранде в феврале брал за 21550р.
И как ощущения?)
monroe за 1000 руб это тот еще шлак, зачем вообще они продаются большой вопрос, максимум их ставить на оку или запор. в порядке увеличения цены и удовольствия(мой вариант): каяба exel-g(2000 руб)-каяба gas-a-пфы(хз, у нас не нашел), gabriel ultra(1700-2000), gabriel max control(опять же у нас не находил)-каяба monomax(у нас 4000, хотя реальная цена им $65)
На задних амортизаторах кончились втулки нижнего крепления. Сам аморт еще не снимал, может дохлый, может - нет.
Если (вдруг) не дохлый - можно поменять отдельно втулки? В продаже, отдельно от аморта, их не встречал...
Senechkin
11.12.2013, 10:37
На задних амортизаторах кончились втулки нижнего крепления. Сам аморт еще не снимал, может дохлый, может - нет.
Если (вдруг) не дохлый - можно поменять отдельно втулки? В продаже, отдельно от аморта, их не встречал...
Да и меня интересует, можно ли втулки поменять от чего подходят? Может газелькины или еще какие? А то в сервисе сразу замену предложили амортов, а они живые нормальные
Стояли Монро сенса трак, за зиму лютую (постоянно -30-35) нефига не вытекли. Дорогу держат посредственно, очень жесткие. Поменял летом на Бильштайн Б4 (BNE-6116), комплект обошелся в пределах 16-17. Передние отличные, задние через месяц (это летом-то) уже вытекли. Хлам, короче. Но пока работали, машина вела себя совершенно по-другому. Поставлю обратно на задний мост Монро, пусть дальше работают.
А RANCHO RS5128 никто не ставил? Что то дешёвые они стали (около 2300), мож китайские? На дорестайле такие стоят, похоже с завода - на задних кожуха отгнили и отвалились, но не текут, не стучат, хотя ослабли конечно - на грунтовке хорошо, мягко, а в шашки играть ссыкотно иногда..
Artem BMW
17.12.2013, 10:47
А RANCHO RS5128 никто не ставил? Что то дешёвые они стали (около 2300), мож китайские? На дорестайле такие стоят, похоже с завода - на задних кожуха отгнили и отвалились, но не текут, не стучат, хотя ослабли конечно - на грунтовке хорошо, мягко, а в шашки играть ссыкотно иногда..
Говорят турция производство - качесво гамно.
Штатно не ставились они, ставились маслянные.
voinchesti
17.12.2013, 12:43
монрое ерунда
каяба хваленная точно так же вытекает (хотя стоит в два раза дороже )
с нашими морозами и те и другие были жесткие и в первый 30 минут и в последующие 2 часа )
советую ранчо ! проверенно временем
jonatan11
17.12.2013, 19:11
Ранчо сейчас похоже китайское.Либо плохие те,которые окрашены серебрянкой(металлик).Заманился было,правда брал демпфер рулевой - потек через два дня,вернул старый скайджекер и два года отлично. Ранчо даже не рассматриваю,повезло тому кто годами раньше успел отхватить.
Николай Пименов
17.12.2013, 19:22
А вы где ранчи-то эти берете? В российском представительстве или прямо оттуда?
voinchesti
17.12.2013, 21:23
У меня ранчо с америки
куплены примерно 3 года назад
амортизаторы отлично отрабатывают в морозы
недавно ставили на XJ ранчо свежекупленые тоже некаких пробем скорее всего вам попалась китайская подделка
Николай Пименов
17.12.2013, 23:36
Ну у меня тоже проблем никаких, ибо оттуда комплект. А вот по тусовке ползучие слухи про "испортилась ранчо" ходят - так кто жалуется все тут у "официального представителя" приобретали, а что он на самом деле возит - сие науке неизвестно.
jonatan11
18.12.2013, 00:02
Николай,заказывал в оффроудном интернет магазе.И как то разочаровался,а ведь цена как за настоящий.Причем на фото белый,а приехал серебянкой(металликом) крашенный.
Николай Пименов
18.12.2013, 13:13
Магазы местные некоторые позиции вынуждены брать у представительств, так устроен импорт з/ч официальный.
О какой серии речь? 5000-е как были белые, так и остались белые...ну в самом США по крайней мере.
Андрей_50
18.12.2013, 14:48
Я ранчо через интернет автодок заказывал. Амморты пришли белые, а вот демпфер тоже серебристый. Тысяч 30 прошел, вроде нормально... К аммортизаторам тоже притензий нет. Работают хорошо, при достаточно жесткой эксплуатации. А вот каяба очень быстро кончилась, да и по жесткости ранчи, лично мне, больше нравятся.
Николай Пименов
18.12.2013, 15:22
Каябу нельзя ввезти в Россию, кроме как в посылке ЕМС на частное лицо. Так что не факт что то была настоящая каяба...
Андрей_50
18.12.2013, 22:34
Возможно. Не знал таких подробностей.
Николай Пименов
18.12.2013, 23:54
А был момент когда на ранчи резко пошел негатив - это когда ввоз настоящих из США прикрыли, а стали хз где их брать. У американских ранчей всё ровно и нормально до сих пор.
Кстати, для тех кто покупает: 5000 и 9000 - белые, 7000 серия - металлическая, а не крашеная серебрянка. Согласно картинкам на РОДНОМ сайте. Все остальные цвета - сомнительные.
jonatan11
22.12.2013, 19:11
Вот Николай у меня и был 5000 и крашенный серебрянкой(((
Николай Пименов
22.12.2013, 19:41
Ну вот это было что угодно, но не ранчо. Нормальный ранчо прекрасен, а это непонятное изделие - портит марку и генерит поток негатива на пустом месте.
Alex7404
22.12.2013, 23:48
Ранчо 5000 - 4шт. откатал 2 года, потом переставил на новый джип со старого - еще полтора года, прыгал, гонял, не жалел ни разу, когда лифтанул подвеску на почти 4, на гонке по полю вырвало из чашки и загнуло шток. Отрезали, приварили болт, прошло 2 месяца полет нормальный!!! На WJ родные потекли, поставил ранчи 5000 4шт. уже 2,5 года нареканий нет. Вот думаю про рулевой демпфер ранчо, но как то народ не очень отзывается....
Стояли передние ранчо 5000. По трассе отлично, по городу жестковато. Больше всего напрягали тем, что скрипели=)
volgarik34
23.12.2013, 10:44
Стояли передние ранчо 5000. По трассе отлично, по городу жестковато. Больше всего напрягали тем, что скрипели=)
номерок передних?
Подскажите номера амортов (перед и зад) ранчо серии 5000 на подвеску ZJ с лифтом 2 дюйма
gushchin_andrey
23.12.2013, 14:41
перед RS-5239
зад RS-5194
volgarik34
23.12.2013, 14:49
перед RS-5239
зад RS-5194
По запрошенному Вами номеру нет предложений
Амортизатор RS5239
RS-5194 есть 2100р
gushchin_andrey
23.12.2013, 16:14
http://www.summitracing.com/int/parts/ran-rs5239/overview/
Николай Пименов
23.12.2013, 23:06
В России слава богу их может и не быть. Слава богу - потому что покупать за цену настоящих незнамо что - нет, спасибо.
Мне бы что-то, что можно в России купить
Николай Пименов
24.12.2013, 19:12
С этим сложнее, потому что или левак, или просто нет ни черта.
в экзисте
Rancho RS5239 Амортизатор газовый 10 29 2 591,25р.
Николай Пименов
25.12.2013, 23:37
Если придет покрашенный серебрянкой - кто ответит?:ag:
вопрос стоял по другому- где купить в России. Я дал ответ. В интернет магазинах ни кто ни за что не отвечает. Хочет гарантировано белые- идет в академию и заказывает через них.
march_cat
26.12.2013, 07:00
я себе в авгусе заказывал ранчи 5000
прехали белые, заказ делал через Алексея.
В интернет магазинах ни кто ни за что не отвечает. Хочет гарантировано белые- идет в академию и заказывает через них.
Академия берет на тех же складах, что и большинство продавцов...
не спорю, ищешь где дешевше, там и заказываешь
Долез до амортов. Габриэль белые, вполне живые! Кто знает, есть в сети ресурсы, где можно подобрать резиновую/полиуретановую втулку по размерам? Или со штангелем ехать на авторынок типа Южного порта?
Мне пришли бильштайны без втулок, продавец пошел по магазинам и через 5 минут принес втулки, вообще говорит не проблема подобрать
Мне пришли бильштайны без втулок, продавец пошел по магазинам и через 5 минут принес втулки, вообще говорит не проблема подобрать
ОТ ВАЗ-2101
О, думаю, где я их видел)))
Darth_FlyNN
19.02.2014, 13:52
Не всегда.У них контейнер из США раз в месяц приходит.Иногда с ебея через них дешевле получается возить,если доставка только по США.
Ранчо 5000 в оригинале белые и дэмпфер руля,всё остальное подделка.Мои ходят 4 года и не хотят дохнуть,что с ними не делай.Скрипят-это клапан так работает на холодных аммо,холодное масло имеет другую вязкость.
перед D4001 зад D4002 подскажите плз какая длина у них сжатых\расжатых
перед D4001 зад D4002 подскажите плз какая длина у них сжатых\расжатыходин в один со штатными. У меня на передних "конфетки" повылетали через месяц, пришлось со старых перепресовывать. Задние на пустой машине очень жесткие
Солдат96
03.03.2015, 05:49
Стояли ранчи 5000, белые (прошлый хозяин авто, перед самой продажей ставил, говорил, тащил из штатов), года не прожили, один вытек.
один в один со штатными. У меня на передних "конфетки" повылетали через месяц, пришлось со старых перепресовывать. Задние на пустой машине очень жесткие
штатные ZJ длиннее штатных XJ или один в один? ищу что нибудь газовое пожестче длиннее на 3-5 см стока XJ. спасибо
Друзья, ну так что? Кто-нибудь за последние полгода брал амортизаторы. И чтоб удачно? А то менять надо, а брать не знаю что? Год назад брал Монро, синенькие. Зад умер сразу же как поставил, потекли, поменял на какие то китайские, спустя год и пробег в 10 тыс кончились нижние втулки в них, а так вроде бы живы. Передние Монро тоже умерли спустя год.
Вопрос что можно брать по последним данным? Думаю на Ранчо, но тоже х.з.
А то веры уже нет. Какие запчасти покупать?
Зад стоят газелевские желтые газо маслянные,год полета нормально прошли через всю страну с Сахалина до Геленджика с полной загрузкой,поменял только резинки низ.
maximus457
03.03.2015, 12:28
Сеанса трак говнище невиданое! Я на ранчах 5000 второй год гоняю, все разговоры о качестве амортизаторов ( не считая Монро) бессмысленны ведь каждый эксплуатирует жип по своему и на германских автобанах может и Монро бы сносу небыло, а у нас заядлый джипер может за одни покатушки и ранчо и габриэлы и газелевские уничтожить и писать тут что всё говно...
У меня эксплуатация достаточно лайтовая, дороги в Нижнем Новгороде средненькие. Не то чтобы хорошие, но лучше чем во многих уголках России.
Вот уж думаю назад газелевские ss-20 приладить, уж очень у меня хорошие воспоминания об этой фирме с тазика остались. ))) И купить их можно у официальных представителей. Кстати как газелевские амортизаторы назад колхозятся? Вроде бы как без переделок встают?
А с переди все же вопрос остается. Опять "играть в рулетку!" ))) Склоняюсь к Ранчо.
Солдат96
03.03.2015, 13:42
У меня эксплуатация достаточно лайтовая, дороги в Нижнем Новгороде средненькие. Не то чтобы хорошие, но лучше чем во многих уголках России.
Вот уж думаю назад газелевские ss-20 приладить, уж очень у меня хорошие воспоминания об этой фирме с тазика остались. ))) И купить их можно у официальных представителей. Кстати как газелевские амортизаторы назад колхозятся? Вроде бы как без переделок встают?
А с переди все же вопрос остается. Опять "играть в рулетку!" ))) Склоняюсь к Ранчо.
нормально встают, как родные
Сеанса трак говнище невиданое! Я на ранчах 5000 второй год гоняю, все разговоры о качестве амортизаторов ( не считая Монро) бессмысленны ведь каждый эксплуатирует жип по своему и на германских автобанах может и Монро бы сносу небыло, а у нас заядлый джипер может за одни покатушки и ранчо и габриэлы и газелевские уничтожить и писать тут что всё говно...
у меня сенсатраки задние сдохли где то через год, передние через полтара при довольно жесткой эксплуатации
maximus457
03.03.2015, 14:20
у меня сенсатраки задние сдохли где то через год, передние через полтара при довольно жесткой эксплуатации
А у меня две недели задние прожили при городской езде, передних через пару месяцев нестало. Они даже в диаметре в два раза меньше ранчо.
а вот ранчо белые 5000 у знакомого на таком же Гранде в стоке и пол года не отходили. Через академию заказывал. Ставили у одного мастера
Кстати, а ещё у одного гранда в стоек, каябы через пол года потекли
maximus457
04.03.2015, 23:04
а вот ранчо белые 5000 у знакомого на таком же Гранде в стоке и пол года не отходили. Через академию заказывал. Ставили у одного мастера
Кстати, а ещё у одного гранда в стоек, каябы через пол года потекли
Есть у меня подозрения что в таких случаях "сток" это с просевшими пружинами или без отбойников, ну или очумелые китайские ручонки научились и Ранчи и каябы из консервных банок собирать.
Есть у меня подозрения что в таких случаях "сток" это с просевшими пружинами или без отбойников, ну или очумелые китайские ручонки научились и Ранчи и каябы из консервных банок собирать.
последнее ближе к истине
Seriyvolk
10.03.2015, 19:19
1,5 года стоят на задних монро 4х4, претензий нет
Seriyvolk
10.03.2015, 20:01
вот фото
вот фото
"Адвентуре" серия называется:ap:
Seriyvolk
12.03.2015, 09:45
вроде да, меня устраивает
Поставил себе на перед KYB gas-a-just, на зад SS-20 комфорт(от газели). Катаюсь неделю. Полет нормальный. Машинка стала упругая, неровнсти проходит хорошо. Пропала раскачка, на неровностях машину больше не переставляет. Рулежка отличная. При этом машина осталась достаточно мягкой.
Цена KYB - 2950 за штуку;
SS-20 - 3000 за комплект 2 шт.
Поставил себе на перед KYB gas-a-just, на зад SS-20 комфорт(от газели). Катаюсь неделю. Полет нормальный. Машинка стала упругая, неровнсти проходит хорошо. Пропала раскачка, на неровностях машину больше не переставляет. Рулежка отличная. При этом машина осталась достаточно мягкой.
Цена KYB - 2950 за штуку;
SS-20 - 3000 за комплект 2 шт.
А номера амортов можно? Газелевские SS-20 на какую именно газель идут, или они все одинаковые? (Просто в наших краях это экзотика...))
Michaels
16.04.2015, 01:03
AmadaXtreme никто ставить не пробовал?
о.олегыч
19.04.2015, 11:16
А номера амортов можно? Газелевские SS-20 на какую именно газель идут, или они все одинаковые? (Просто в наших краях это экзотика...))
А что в ваших краях каябу по кругу не поставить .... у меня вон от крузака токико стоят с лифтом 2"- тоже весьма второй год держат, боюсь только за кузов что расшатают, а так по любой дороге валит.
У меня при лифте 2 дюйма впереди стоят от газели, все ок.
переваривал под шток что ли?
если интересно скину фотки. отпиши свою эл мне в личку
если интересно скину фотки. отпиши свою эл мне в личку
хм, а чё так ответить не? думаю не только мне интересно будет
да, я сварил подставку снизу, и сверху. Перед тем как решился ставить я поднял максимально домкратом, а затем притянул в низ лебедкой, ам от газели подошел и в сжатом и разжатом положении. Я не знаю как выложить фотки на страницу. Я могу их кому-нибудь скинуть, а вы выложите.
тычешь в "расширенный режим", там находишь пиктограмму скрепка канцелярская. Нажимаешь на неё, а дальше по наитию :))
ну и почту держи: platar110@mail.ru
hola от газ 3110
Колхоз ацкий! Хомут то зачем???
ну не аццкий уж.да это на время,просто скайджекеры пока нет денег купить,а родные вот недавно померли,ездить было невозможно.хомут для прочности:)
Seriyvolk
20.04.2015, 11:32
что то хомут прочности не внушает
У меня были раньше такие же проставки как у Zoltrix. Они ломаются когда на ямах сильно пробивает. Два раза сломал, устал делать, в связи с чем и созрел на выложенное выше.
Я себе сделал проставки из передних нижних рычагов, просто отрезав по размеру и просверлив отверстия- ходють на ура!
TheTERMINATOR
21.04.2015, 10:10
А какие именно от газели?
какие-то масляные. выбор большой. по цене и отзывам можно выбрать. а главное в наличии в любом магазине.
TheTERMINATOR
21.04.2015, 11:15
Передние или задние?
они там одинаковые.
У меня "Эксперт" стоят синие газомасленные. Моя даволен
От газели ss-20 норм. На зад воткнул. Меня радуют.
От газели ss-20 норм. На зад воткнул. Меня радуют.
А я SS-20 не нашел, воткнул на зад Sachs газелевские, пока вроде радуют) Понравилось то что у них ход на отбой гораздо больше чем у родных! По жесткости примерно такие же как родные для up-country
Егор Пятигорск
05.05.2015, 18:53
В 2013-м осенью ставил коней heavy track. Тьфу-тьфу, полет очень даже нормальный. Все живые.
Сегодня отломил уже третье верхнее крепление заднего левого аммортизатора.В магазин неповез т.к. неделю назад поменял аморт.Сам сварил-посмотрим насколько.Вместо второпластовых втулок поставил обычные.Думаю все дело из за второпласта! Не ставьте наверх второпласт!!!Почему тока левый!!!
volgarik34
11.05.2015, 08:16
Думаю все дело из за второпласта! Не ставьте наверх второпласт!!!Почему тока левый!!!
мост при движении вниз уходит вправо.панара однако.
себе поставил ранчо 900х с регулировкой.вот это вещь.не кроите,ставьте реальные детали и будет счастье.
Сегодня отломил уже третье верхнее крепление заднего левого аммортизатора.В магазин неповез т.к. неделю назад поменял аморт.Сам сварил-посмотрим насколько.Вместо второпластовых втулок поставил обычные.Думаю все дело из за второпласта! Не ставьте наверх второпласт!!!Почему тока левый!!!
А зачем там Фторопласт?
А зачем там Фторопласт?
Красиво надежней чем сажа (резина)
maximus457
11.05.2015, 15:51
Красиво надежней чем сажа (резина)
Может всё-таки полиуретан? Второпласт это обычно изолятор ну или втулки скольжения если без ударных нагрузок...
Может всё-таки полиуретан? Второпласт это обычно изолятор ну или втулки скольжения если без ударных нагрузок...
Да , конечно человек попутал . Главное , что все поняли .:ag:
Да простите!!! ННенадо иха ставить!!!
Алибулат
12.05.2015, 22:31
купил Каябы перед и зад. Вот перед установкой их нужно прокачивать ?
Mihail_23
13.05.2015, 09:17
Поставил себе Monroe "Sensa-Trac", два года, полет нормальный....
Только масляные .
Я каябы покупал в Москве в kyb.com , так там мне сказали, что прокачивать надо все амортизаторы, причем после прокачки их надо держать строго вертикально. Ни переворачивать, не класть их нельзя. Протягивает только на загруженной машине.
Зайди на сайт kybcom.ru там можно прочитать.
webmines
17.05.2015, 12:42
Я каябы покупал в Москве в kyb.com , так там мне сказали, что прокачивать надо все амортизаторы, причем после прокачки их надо держать строго вертикально. Ни переворачивать, не класть их нельзя. Протягивает только на загруженной машине.
Цены у них какие то не демократичные...
_san4es_
17.05.2015, 14:16
сколько людей, столько и мнений, но я полностью поддерживаю каждое написанное слово
Алибулат
17.05.2015, 19:46
Спасибо. Очень доволен хорошие амортизаторы.
webmines
17.05.2015, 20:00
Спасибо. Очень доволен хорошие амортизаторы.
На большинстве автомобилей рекомендуется взамен стока:)
Алибулат
17.05.2015, 20:32
На большинстве автомобилей рекомендуется взамен стока:)
Значит я правильно поменял. Благодаря форуму. :ay:
Приветствую всех!))
Подскажите какие амортизаторы идут на Орвис? Нашел только Монро D4001/4002 а на них что то уж очень отзывы неоднозначные... Ранчо либо на сток либо под лифт 2-3", кайаба также вся под сток.
volgarik34
29.06.2015, 09:21
на орвиса ставь стоковый.по высоте его хватает до 2х дюймов лифта
на орвиса ставь стоковый.по высоте его хватает до 2х дюймов лифта
Спасибо!)
Подскажите кто знает какие ходы у амортизатора Габриэль g63424 ультра?
Интересует подойдёт ли он под лифт 2?
Artem BMW
22.02.2016, 00:03
Подскажите кто знает какие ходы у амортизатора Габриэль g63424 ультра?
Интересует подойдёт ли он под лифт 2?
http://www.summitracing.com/int/parts/gab-g63424
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot