Просмотр полной версии : Спасибо! Добрая душа!
Сегодня обнаружил на капоте своего чирокеза неожиданный подарок! Комплект абсолютно новых(ещё в упаковке) клыков на бампера! Спасибо милчеловек обновлюсь! Я так думаю, что это наверняка кто то с форума, отзовись!
А с вами такое случалось?
Сергей Додышев
03.04.2013, 17:13
Во блин! Крутяк! Мощьный видать человечище!:bf:
С кредитки не убавилось?Может тебе продали:ag:
Гыы...проверял кошелёк на месте)))) А клыки зачётные)))0
Если мой заказ деду морозу осуществится-то мой капот не выдержит нагрузки,прицеп подгоню.
Мне только птички оставляют подарки на капоте (((
Хасковод
03.04.2013, 20:00
жена, друзья?
Мне только птички оставляют подарки на капоте (((
Птички по лету недоносят и сбрасывают, а ещё тополиые смолистые червячки усугубляют))))
жена, друзья?
Не жена точно, но точно хороший человек))))
где машинку ставишь?
В Москве))) приезжай-покажу!)))))
Дед мороз существует )
У деда видать позднее зажигание)))
Если мой заказ деду морозу осуществится-то мой капот не выдержит нагрузки,прицеп подгоню.
Не дай Бог задний мост на капоте обнаружить!:ai:
Оставь записку с благодарностью!
У деда видать позднее зажигание)))
Не дай Бог задний мост на капоте обнаружить!:ai:
Крайслер 8:25 хеви дьюти,ты читаешь мои мысли.Все теперь ясно!Ты еще и экстрасекс,колись!Кому заложил в мозг програму по выносу клыков с магазина:ag:
Спанчбоб
03.04.2013, 22:44
А теперь ждем, у кого сняли сей подарок........... :)))
просмотри- ничего не сняли взамен?
Крайслер 8:25 хеви дьюти,ты читаешь мои мысли.Все теперь ясно!Ты еще и экстрасекс,колись!Кому заложил в мозг програму по выносу клыков с магазина:ag:
Не, не экстрасекс))) Так, шаманю помаленьку))) Крайслер 8,25 с блокировкой уже стоит, чего и вам желаю!
А теперь ждем, у кого сняли сей подарок........... :)))
Ха, вот будет весело когда куча жаждущих ко мне приедет, с целью опознания!))))
просмотри- ничего не сняли взамен?
На первый взгляд вроде всё на месте)))) жаль видеорегистратор выключил, а так бы было видео сего происшествия!)))
Оставь записку с благодарностью!
Ага прям на капоте, большими буквами кисточкой и непременно масляной краской зелёного цвета!)))))) Хотя скоро 9 Мая у всех будут наклейки соответствующего содержания.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot