Просмотр полной версии : ПТФ продам
Доброго дня всем! Давно хочу попасть к Вам а форум, так как хочу приобрести Jeep. Пока это не случилось, но совсем случайно кинула меня жизнь на ваш форум. Заказ я как-то для своей машины брызговики, пришёл день когда они приехали из далёких штатов... Но радости не было, был облом. Вместо них пришли ПТФ, от Jeep :mebiro_01: . Понятно дело что мне они не нужны, но так как товар оказался не дешёвым, судя по тому что я нашёл, я решил попробовать их продать. Может кому-то они буду нужны.
Собственно вот они: http://ecx.images-amazon.com/images/I/61GB77aGHRL._SL1024_.jpg. Номер: 82210821
Цену что нашёл я : http://exist.ru/price.aspx?pcode=82210821
Готов их отдать, за то что купил. Цена им была 110 у.е. Новьё в коробке, есть даже бумага, когда они пришли ко мне. Без борыжничества.
Спасибо, с уважением.
Купил бы себе, да только денег сейчас нет(((
Ну пока что на них спроса нет. Поэтому может подождут. Конечно если реально захотите купить, но отложить покупку до какого-то времени, то могу придержать. Мне не к спеху, навара не будет, поэтому полежать могут. Цена причём очень хорошая, но никому не надо в Минске. :(
Игоряныч
03.04.2013, 17:56
Несколько вопросов:
1. Кто производитель?
2. Размеры (диаметр, толщина корпуса)?
3. материал корпуса пластик или железо?
3. материал оптики стекло или пластик?
4. тип лампы?
5. у.е в понятной волюте (рубли) это сколько?
6. Как Вы планируете осуществить доставку?
Фары интересны = готов забрать.
Несколько вопросов:
1. Кто производитель?
2. Размеры (диаметр, толщина корпуса)?
3. материал корпуса пластик или железо?
3. материал оптики стекло или пластик?
4. тип лампы?
5. у.е в понятной волюте (рубли) это сколько?
6. Как Вы планируете осуществить доставку?
Фары интересны = готов забрать.
1. Оригинал MOPAR, в коробке.
2. Замерю вечером.
3. Материал так же вечером.
3. Не знаю как снять защитный чехол, сидит крепко, по незнанию не хочу просто оторвать с корнем.
4. На это вопрос если найду ответ на фарах напишу, либу скину фото надписей.
5. 3300 руб. + доставка.
6. Почта, если в москву, то туда родственник ездит, могу с ним передать, но он только в определённые места заезжает, надо будет подстраиваться под него. В питер тоже могу передать, но знакомый не так часто там бывает. Но к лету поехать должен.
2. 16-17 см
3. Пластик, металлические крепления.
Игоряныч
03.04.2013, 21:53
Пожалуй заберу их. Только извини дружище предоплату не дам, т.к далеко ты и 6 сообщений не добовляет репутации.
В питер сможешь передать с кем нибудь? С проводником поезда например?
Без обид.
Пожалуй заберу их. Только извини дружище предоплату не дам, т.к далеко ты и 6 сообщений не добовляет репутации.
В питер сможешь передать с кем нибудь? С проводником поезда например?
Без обид.
Ну на форуме где я сижу, как-то народ подоверчивее. Ну может тебе твоя репутация важнее. Я могу почтой послать их. А при получении если есть возможность мне на Webmoney кошелёк переведёшь. :) Передать тоже могу, автобусом, обычно передавал на обводной канал. Вроде так называется его конечный пункт.
Игоряныч
03.04.2013, 22:48
Решай как, на твой выбор дай знать как соберешся.
Мой телефон если что: +79два один 943семь 9три 5 Игрорь.
Я за свою репутацию не боюсь, тут меня многие люди знают. Да и на вашем я тож есть.
Корочий говоря, отодрал Я защитный пластик, как оказалось, сила есть, ума не надо. Просто надо приложить больше силы в местах защёлок.
Лампочки не заню какие, стоят буквы HR.... А оптика, стекло.
Игоряныч ну что ? забрал?
Игоряныч
04.04.2013, 22:28
Паша, конечно=тож фетишь\секас.
Пока никто не забрал. :( Ещё в продаже.
Паша, конечно=тож фетишь\секас.
Ну раз ты "свои" уже забрал :ag: я с твоего позволения заберу те которые еще остались :ap:
Игоряныч
05.04.2013, 11:24
Ну раз ты "свои" уже забрал :ag: я с твоего позволения заберу те которые еще остались :ap:
Не умничай!:af:
P/S Т.С данные в личке.
Тема не актуальна. Фонари уехали к Игорянычу.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot