Просмотр полной версии : немного железочек для колхозинга и не только!
может кому нужно ? :
карданы от ТЛК 200- 5 шт , ЛК прадо- 2 шт телескоп немного б/у если кому интересно сфоткаю померяю! цена примерно 5 тыр шт
кулаки поворотные WJ в отличном состоянии по 2500 за чтучку
редуктор заднего моста дана 35 с самоблоком в рабочем состоянии шестерня 41 11 (3.73) цена примерно 2000
редуктор дана 30 (с ГП) передатка 3.73 сост нормальное цена примерно 2 тыр - продано
мост дана 30 ZJ (3.73) без приводов и суппортов шаровые под замену, редуктор гудючий , сам чулок в отличном состоянии - цена 3 тыр
если что, кого заинтерисует сделаю фото, отправлю транспортгной
тел для связи 8 910 286 91 шесть четыре Сергей.
само собой всё торгуемо!)))
дальше покопаюсь в гараже мож ещё что откопаю!))
:bf:
Сфотай карданы тот и тот и напиши размеры по центрам крестовин в сложенном виде и в разложенном, и диаметр тела(трубы) карданов.
редуктор передний D 30 в бронь
Сфотай карданы тот и тот и напиши размеры по центрам крестовин в сложенном виде и в разложенном, и диаметр тела(трубы) карданов.
сегодня отфоткаю к вечеру выложу!!:bf:
barracuda
02.04.2013, 16:36
рулевого редуктора от ТЛК не завалялся?
ну вот потихоньку фото начну выкладывать!!
кулаки поворотные WJ в отличном состоянии по 2500 за чтучку
мост дана 30 ZJ (3.73) без приводов и суппортов шаровые под замену, редуктор гудючий , сам чулок в отличном состоянии - цена 3 тыр
привода что в мосту на крестах не отдам!)) самому нужны!)))
редуктор заднего моста дана 35 с самоблоком в рабочем состоянии шестерня 41 11 (3.73) цена примерно 2000
ось сателитов не нашол!(((
пневмостойка с лексуса (с какого не помню!) поменяли потому что стучит!
балоны целые есть 2 шт
рулевые колонки !! одна вроде с лексуса с электроусилителем вторая от прадика серво руль короче регулировки в 2х плоскостях
ДЛЯ DEMON вот корпус который ты хотел!
кулаки поворотные на зедку
бачёк гур новый скорее всего с виджей 4.7
майфуны !)) 2 шт с каких то тойот непомню!))
карданы от ТЛК в 200 диаметр трубы 83 разжатый 122 сжатый 114
от прадо диаметр 65
ещё какой то корпус редуктора с 30 даны и морковка без сателитов !! если кому нада отдам за пиво!))
ну это пока только то до чего долезть смог сегодня!)) потом мож ещё чо раскопаю!)))
ДЛЯ DEMON вот корпус который ты хотел!
корпус забираю
1 А с карданами ТЛК200 чего?
2 Зачем меняли?
3 По фоткам не совсем понятно на шлицевом соединении пыльник есть?
4 Какой диаметр в шлицевом?
5 Я правильно понял ход шлицевого 8см?
6 А кресты там больше или меньше жыповских?
1) да ни чего с ними! нормальные карданы
2) просто так получилось что они есть. ) ставили такой крдан на хайлюкс сурф подошол один в один даже кресты такие же только разболтовка на флянцах немного разная пришлось флянцы переставить и всё .
3) пыльник есть конечно он там даже сальник .
4 ) ок заеду в гараж перемеряю всё подробнее
5) ну походу да
6) 49.00x29.00 тойота на гранде на зедке 82 х 30 (я уточню мог напутать!)
Хм... почитал как народ на 200-ках мучается с карданами:ai: У них точно со шлицевым всё без люфтов? Мне оно под колхоз нужно.
Да я понял что по колхоз!! мне они для того же!))) по поводу люфтов в шлицах ,отправлю сам проверишь ! не понравится что то деньги верну!)):bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot