Просмотр полной версии : кто что думает о вегетарианстве?
Это естейственно или это с головой проблемы?
Oksana823
01.04.2013, 22:31
Не знаю, кто как, а я без мяса не могу! Мне кажется, что люди обрекшие себя на жизнь без мяса, чем то в голове обделены.))))
Хасковод
01.04.2013, 22:31
проблемы....
ну может в южных странах отвыкли, а так человек всеядное, и в мясе необходимые вещ-ва есть
и ладно когда человек не ест и ладно, ну принцип у него такой, но когда это начинает навязываться окружающим....
Хасковод
01.04.2013, 22:34
Не знаю, кто как, а я без мяса не могу! Мне кажется, что люди обрекшие себя на жизнь без мяса, чем то в голове обделены.))))
хорошая девочка (с)
а то рыбоедов развелось блин ))))))))))))
:bf:
Oksana823
01.04.2013, 22:37
И рыбу люблю. Но мясо больше))) даже иногда с кровью.
По моему мясо нужно обязательно , как же без него можно работать вообще , сил не на что не хватит . Я может его и не сильно много ем , но оно на столе должно быть обязательно .
Для меня, как православного, есть посты, когда приходится себя ограничивать. Но чтоб совсем отказаться это абсурд. Человек, как медведь, может малинки да медку обмануть, но от лосятины отказаться ни в жисть.
Я плотоядный и без мяса не могу ну и без пива тоже а ну и без , ну короче тоже не могу:ag: а вот без травы Легко :bf:
Оксан, я как утку заохочу. Привезу, сготовите что нить...)
Я рад, что у людей ещё есть мозги!
Ага , особенно когда морозы под полтинник давят , попробуй протяни на огурцах )))) , хотя дело каждого , только без фанатизма .
Bombardier
02.04.2013, 07:12
человек без мяса - не человек))
у меня мясо - всегда главное блюдо
Про веганов у СПАНЧБОБИЯ написано в подписи круто)
"По себе людей не судят" (с)
То, что вы не можете жить без мяса - это ваша проблема. Не ради спора и холивара. Сам не вегетарианец, но думаю, что это вопрос времени. Да будет вам известно, что среди великих людей очень много вегетарианцев: Леонардо да Винчи, Пифагор, Платон, Альберт Эйнштейн, Лев Толстой...
В мире среди мясоедов бытует мнение, что без мяса можно жить только, если ведёшь малоподвижный образ жизни. Но мало кто из них знает, что есть очень много великих спортсменов, чемпионов мира, олимпийских призёров, которые были вегетарианцами. Данная подборка спортсменов вегетарианцев специально для таких мясоедов и сомневающихся вегетарианцев.
Карл Льюис (Carl Lewis) — великий легкоатлет, спринтер, обладатель 9 золотых Олимпийских медалей, признан "лучшим атлетом всех времен"
Майк Тайсон — знаменитый боксер, абсолютный чемпион мира в тяжёлой весовой категории по версиям WBC (1986-1990, 1996), WBA (1987-1990, 1996) и IBF (1987-1990). Обладатель нескольких мировых рекордов
Мохаммед Али (Кассиус Клей) Muhammad Ali (Cassius Marcellus Clay) — чемпион Олимпийских игр 1960 года в полутяжелом весе. Неоднократный чемпион мира среди профессионалов в тяжёлом весе (в 1964-1974).
Более полный список (http://www.vitamarg.com/health/vega/878-sportsmeni-vegetarianci) спортсменов.
Среди звезд шоу-бизнеса тоже очень много вегетарианцев.
Вообще, тема вегетарианства - это спасение человечества от гибели и многих проблем.
Ага, в каннибалы его записать )))
Есть вещи, про которые не задумываешься до поры до времени. Потом по-другому смотришь.
Сергей Додышев
02.04.2013, 07:55
То, что вы не можете жить без мяса - это ваша проблема. Не ради спора и холивара. Сам не вегетарианец, но думаю, что это вопрос времени. Да будет вам известно, что среди великих людей очень много вегетарианцев: Леонардо да Винчи, Пифагор, Платон, Альберт Эйнштейн, Лев Толстой...
Более полный список (http://www.vitamarg.com/health/vega/878-sportsmeni-vegetarianci) спортсменов.
Среди звезд шоу-бизнеса тоже очень много вегетарианцев.
Вообще, тема вегетарианства - это спасение человечества от гибели и многих проблем.
Ага! Эти явно не из Сибири. Хотел бы посмотреть как они в-50 топориком помашут обожравшись халвой( ну эт еще туда-сюда, сахар присутствует), баклажанами и помидорами! Леонардо сам бы памятником стал! Гы!..Ничешный такой памятничок получился бы. Лядяной друвусек!
Для меня, как православного, есть посты, когда приходится себя ограничивать. Но чтоб совсем отказаться это абсурд. Человек, как медведь, может малинки да медку обмануть, но от лосятины отказаться ни в жисть.
:ag: А в пост вегатарианцы должны мясо есть! Поститься!:ag:
Я бы мог совсем отказаться от мяса, но тады ко мне близко не подходи... А у меня еще и ружо имеется )))
Готов перейти на хорошую рыбу и птицу!
serp and molot
02.04.2013, 09:29
..." а когда "войну и мир" писал-ел.....-лопал, будь здоров!"..:ag::ag::ag:
Я плотоядный и без мяса не могу ну и без пива тоже а ну и без , ну короче тоже не могу:ag: а вот без травы Легко :bf:
Логично! Чо, мы быки, что ли!? :ag:
Среди великих людей очень много гомосеков... думаю белок они всётки употребляли.))
И у великих, как правило с головой не всё в порядке..
И у великих, как правило с головой не всё в порядке..
:ag: Вот они в нее всякую бяку и тащат!!!
Конструктивная беседа получилась))))) Что бы проблем невозеикало при употреблении мяса вдальнейшем,его пережевывать тщательнее нужно,ога.)) Недолжен организм человека без животного белка существовать. Такова его природа. И опять ж,чувство меры никто неотменял.
Я на посту 4 раз уже сижу,без мяса крайне грустно
Первое время очень грустно. Я некоторое время не ел мясо вообще, хотя до этого тоже не мог представить себя без мяса. Стал немного привыкать, но что самое интересное - реакция девушек на мой шаг была намного эмоциональнее, чем у мужчин. Все в один горланили, что они без мяса не могут никак. Это в некотором виде сломило мое прекрасное представление о слабом поле.
Проблема перехода не только в человеке, решившим для себя отказаться от мяса, а в окружении. Постоянно пытаются что-то доказать, а если ничего не получается, то съязвить, но самое главное - приходишь в гости и тебе ничего нельзя съесть thefinger
У нас в России сменится несколько поколений прежде вегетарианство станет нормой. Другое дело Европа и Америка.
Исключительно в головах это веганство. В массах это в основном голимый пиар, не более. Если организм мясо усваивает - зачем лишать его халявных готовых протеинов и чего-то там ещё сложного? А на ботве придётся самому почти с нуля всё это дело синтезировать - потери соответственно и жрать нужно больше с меньшей отдачей.
Что естественно - то так и должно быть. К тому же мало какая тварь, если есть возможность, откажется от мяса. Те же обезьяны, свиньи и многие другие "вегетарианцы", если есть возможность съесть мяска - не дураки, не откажутся.
Другое дело когда нет возможности/доступности. Не беда, благо всеядность - можно и без мяса выжить. Потому человеки такой живучий и преуспевающий вид.
Это как двигатель "на всём, что горит". Залил бензин - едет хорошо. Залил биомасло - тоже поедет, но не так хорошо и резво. Ну а если спирт залить...:ag:
У нас в России сменится несколько поколений прежде вегетарианство станет нормой. Другое дело Европа и Америка.
Сначала гомосеки стали нормой, теперь вегитарианцы, потом вообще веганы?
Надо жрать всё что вкусно и ипаать бапп.
З.ы. Извините за мой французкий, что то настроение бешенное:ag:
В жопу Европу и Америку. Сейчас модно быть не только вегетарианцем, но также гомосеком и баловаться прочими извращениями, а все прет от туда. Европа изживает себя, вот бьется в истерии, а Америка - переехавшая Европа...
Нужно вегетарианство вам для здоровья? Пожалуйста, ешьте что угодно, только не надо активно агитировать и жаловаться что вас не понимают. Не поймут и подстраиваться под вас не будут.
не понимаю смысла отказываться от мяса...
ладно там от гамбургеров отказаться - от них пузо растет, но мясо то плохого ничего не делает...
Причем тут гомосятина и вегетарианство? :ag: Есть какая-то взаимосвязь?
Если есть, то факты в студию! А иначе, это гонево и не более.
За вегетарианство никто агрессивно не агитирует. Это не та вещь, к которой насильно можно принудить. Все добровольно. Как и в случае с этой темой. ТС начал ее явно не с целью подискутировать, а сразу с гонева.
Работала у нас одна девочка веготорианка, очень какая то малоэмоциональная. Всегда очень грустная ходила. Тут как то взялась рассказать как отметила свой день рождения. Говорит так было круто! Так весело!
Коллега наш общий слушал слушал, потом говорит: представляю как весело на днюхе у непьющей вегетарианки :ag::ag::ag:
Сам без мяса и вискаря не могу, несмотря на подагру.
Вроде как недавно, вегетарианство признали психическим отклонением.
Сорри, в википедии ток нашел
"В марте 2012 года в российских СМИ была распространена ложная информация[91] о том, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) признала вегетарианство психическим расстройством."
А я к тому же еще и вступил на тропу убийства ради этого самого мяса, только дикого )))
За вегетарианство никто агрессивно не агитирует. Это не та вещь, к которой насильно можно принудить. Все добровольно.
А в чем причина отказа от мяса?
Просто интересно...а знакомых вегетарианцев нет,что бы спросить...
Причем тут гомосятина и вегетарианство? :ag: Есть какая-то взаимосвязь?
Да в общем то никакой, кроме того, что в обоих случаях нас просят считать нормальными противоестественные вещи.
+100500
и просто таки навязывают эти вещи, причем с детства.
Причины у каждого разные. Некоторые отказываются из-за морально-этических соображений. Считают, что убивать животных ради еды нельзя. Другие считают, что мясо - это вредный продукт.
Советую посмотреть фильм "Земляне"
F4wh1pURIyM
2 часа мозгомойства про бедных зверушек? Увольте
Где бы мы были, если бы наши предки не убивали ради еды? Передохли бы все.
От этих разговоров стейка захотелось, с овощами-гриль.
serp and molot
02.04.2013, 16:54
2 часа мозгомойства про бедных зверушек? Увольте
Где бы мы были, если бы наши предки не убивали ради еды? Передохли бы все.
От этих разговоров стейка захотелось, с овощами-гриль.
ага:bf:...медиум...:aq:
самое то... и вискарика со льдом
сейчас сижу и мечтаю когда уже домой поеду с работы, дома мясо ждет... позавчера такой смачный кусок свиньи я лично тонкими ломтями нарезал... а любимая моя в духовке с ним что-то вкусное сотворила...
буду жрать его без гарнира!!!111
а на первое суп с кусками курицы съем.... хотя это скорее просто мясной бульон. Ни хлеба, ни картошки, ничего кроме мяса и воды... перчика тока подбавлю туда. Красного, черно, а хрен с ним - смесь перцев сыпану.
ммм.... чето я замечтался...
Oksana823
02.04.2013, 18:13
Оксан, я как утку заохочу. Привезу, сготовите что нить...)
Вот что, а утку готовить не умею))))
С утей можно всякое делать, я тушить люблю. Да, на выходных обещал приехать в гости дгуг, он биохимик. Обещал расказать, почему мясо есть нужно! Порошу здесь сие пояснение выложить.
А говоришь мальчика подавай. Не "не умею", а "не готовила" )))
Разница ощутимая...
Есть еще один интересный фильм. Про мясо!
lzVjmkz9XzI
Приятного аппетита!
Да ну вас... Вот про водку говорят, что она вредная... А на самом деле, полезная... :)
Goldammer
02.04.2013, 22:22
В мясе же незаменимые аминокислоты содержатся, организм человека без них хреново существует и становится похожим на девочку-вегетарианку из поста где-то выше. У меня есть такая знакомая, всё в точку. Ну и в Писании Господь устами пророка рассказал людям, что он создал животных также и для употребления в пищу. Зачем супротив Бога идти, не понимаю...))))))))
Oksana823
02.04.2013, 23:36
А говоришь мальчика подавай. Не "не умею", а "не готовила" )))
Разница ощутимая...
У меня нет чугунка для приготовления птицы, и духовки для жарки...так что не умею)))) и не все мальчики любят дичь)))) одно дело стрелять, другое употреблять)
Главное чтоб мальчики любили девочек. И мясо. И жизнь... с девочками и мясом
Oksana823
03.04.2013, 01:05
Иногда так грустно...приготовишь мясо, а кормить некого...и дети носы воротят, фу, опять мясо?! Поубивала бы)))
Короче там хорошо , где нас нет ....в Белой солнце пустыни , икра чорная задолбала ..... хотя я без мяса ни дня немогу ....
да да да...) опять ты мне эту икру ....)
Vinnetoo
03.04.2013, 11:47
Красная рыба :семга форель....Каждый день бы ел.....Но увы мясо дешевле....Даже при цене отличных хвостов в 260р....Мясо экономически выгодней((((((((((((
dimanche
03.04.2013, 12:15
человеку свойственно есть мясо.
если человек не ест мясо (кроме медицинских показаний), это девиация - отклонение от нормы. Сродни... а ладно
timurrus
03.04.2013, 16:26
http://urod.ru/uploads/042013/40f015501c0f1e75f916df1fa5ac113f.jpg
Крестик? Точно больной. Недо%бс-с-с
Хасковод
03.04.2013, 17:04
лол
а свинина (или из чего там шашлык) не могла быть буддисткой?))
Сергей Додышев
03.04.2013, 17:20
Иногда так грустно...приготовишь мясо, а кормить некого...и дети носы воротят, фу, опять мясо?! Поубивала бы)))
А транспортной если в термосе дойдет? :ah: Готов встать на довольствие!:bf: Сирота, ни мамы, ни папы!:ak:
Готов на усыновление!:aa:......:ag:
Oksana823
03.04.2013, 17:43
)))))) пока доедет, испортится всё)))
Сергей Додышев
03.04.2013, 18:08
)))))) пока доедет, испортится всё)))
Хитрите однако! Вариант намбэ 2. Хорошо прожарить и в вакуум затянуть!....Точно доедет! 15 дней по пачпорту на установке в инструкции!:bf:
Oksana823
03.04.2013, 18:42
))))) надо подумать
Почтовики сожрут по дороге, если они конечно не веганы! Хотя, тогда похоронят)
timurrus
03.04.2013, 19:02
Усыновите и меня :) Мне кушать нечего и жить негде :) А не усыновите - я вас уматерю :)
И, меня тогда! Тож усыновляйте...)
Ну прям детсад "Солнышко". Вы б сначала денюжку девушке выслали на закупку продовольствия, а потом уж и с ложками выстраивались ))))
Оксана, готов провести кастинг "деток". "А ну-ка парни" т.с. )))
Дашуньчик
03.04.2013, 19:42
С головой не то слово какая проблема.
Я так даже первое не могу приготовить без мяса.Тем более что 4 мужика едят дома,а точнее один мужик,второй мальчишка,а 2 других еще масявки(но суп с мясом обязательно)
Да и вообще еда должна быть сытной и полезной.А в мясе белка и жиров много,то что нужно организму.
Я вот даме утку обещал! Видимо придется еще и утятницу подвести.)
Даааа, я свекольника не ребрах наварю, аж ложка в нем стоит.)
Не, ну когда ложка стоит - это хорошо )))
Дашуньчик
03.04.2013, 20:12
Даааа, я свекольника не ребрах наварю, аж ложка в нем стоит.)
Хорошо когда только в свекольнике))) У меня так со всем первым((
Oksana823
03.04.2013, 20:32
Вот она свобода!))))) хочешь утку общипывай, хочешь посылки шли))) только сыновей мне не надо. Мне моего одного пока хватает)))
Oksana823
03.04.2013, 20:40
Не, ну когда ложка стоит - это хорошо )))
Лучше, когда не ложка стоит)))) и суп с мясом)))
...только сыновей мне не надо. Мне моего одного пока хватает)))
Трудно вам, женщинам. Мужиков настоящих все меньше и меньше.
какие разговоры пошли...)))так сказать ближе ко сну
Oksana823
03.04.2013, 21:44
какие разговоры пошли...)))так сказать ближе ко сну
Только разговоры и остаются...
timurrus
03.04.2013, 21:48
Так не приглашает никто...
Она вон и застревает систематически, а мы меж строк читать не умеем :) :) :)
Vinnetoo
03.04.2013, 21:49
:ag::ag::ag::ag::ag:Так не приглашает никто...
Она вон и застревает систематически, а мы меж строк читать не умеем :) :) :)
Oksana823
03.04.2013, 22:07
Вот куплю лебедку, сама себя вытаскивать буду))) и мясо жарить на мангале...
Вот куплю лебедку, сама себя вытаскивать буду))) и мясо жарить на мангале...
Главное не забыть вызвать специалиста с форума по установке лебедок:ap:
Оксан, а вы по мужу скучаете?
Ну ты б уж такие вопросы в личке задовал, что ж ты
Хасковод
03.04.2013, 22:54
кста
а крайслер 300с или додж магнум?
и второй, это вы миниатюрная или додж магнум огромный?
Извиняюсь! Да, что то я не подумавши...
Oksana823
04.04.2013, 02:06
По мужу не скучаю...некогда...
на мне пока обе машины и Магнум и 300С. Думаю, как пилить, и то и то нравится)))
Не знаю на счет миниатюрности, вроде не гром баба)))
Oksana823
04.04.2013, 02:07
Ну и Магнум не маленькая машинка...
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot