Просмотр полной версии : Подскажите по компьютеру!!!
Постоянно мигает комп. Это болезнь лечится? Как?
так как вы недавно на форуме - тему удалять не стану - но настоятельно рекомендую прочесть правила раздела.
https://jeep-forum.ru/forum/announcement.php?f=67&a=22
А так же обратится за помощью в ФАК по ZJ там есть ответ на ваш вопрос.
Андрей Rtp
01.04.2013, 22:47
лучше помоги советом!!!!!!!!!!!
лучше помоги советом!!!!!!!!!!!
Поговорить не с кем?
о каком компе речь интересно? о том что над пепельницей? ну это не комп - это так набор сигнальных лампочек, в таком ввиде.
А моргать он может после снятия уставновки аккумулятора - своим морганием он говорит - часы сбились.
Выстави на нем часы он и перестанет. Если родной магнитофон на месте, на нем две кнопочки были - ими выставлять. Если майфона нет - то кнопку на этом "компе" вверхнюю поддержи подольше - начнет мигает установка часов. Выставлять той же кнопкой вверхнй. Выбрать дальше минуты, даты, нижней кнопкой.
о каком компе речь интересно? о том что над пепельницей? ну это не комп - это так набор сигнальных лампочек, в таком ввиде.
А моргать он может после снятия уставновки аккумулятора - своим морганием он говорит - часы сбились.
Выстави на нем часы он и перестанет. Если родной магнитофон на месте, на нем две кнопочки были - ими выставлять. Если майфона нет - то кнопку на этом "компе" вверхнюю поддержи подольше - начнет мигает установка часов. Выставлять той же кнопкой вверхнй. Выбрать дальше минуты, даты, нижней кнопкой.я вот эту инструкцию пол года назад просил, потому как родной мафон накрылся, а внедрение не родного вводила меня в ступор с установкой часов. И ведь так никто и не признался
Благодарю за подсказки! Пойду пробовать)
а че пробовать, нажимай "селект" и держи- заморгают часы, затем "сэт"ом перебираешь часы, день, дата, месяц
з.ы. вверхнюю кнопку зажимая только когда часы показывает.
если зажмешь ее в момент когда написанно ххххх km to service - сбросишь счетчик сервиса... и я если в момент зажатия пишет что-нибудь типа открытой двери - то просто ничего не произойдет.
з.з.ы. даже если не моргает, и надо переставить часы, то в любой момент - когда на экране показывает время, можно так же зажатием кнопки их выставить.
з.з.з.ы. счетчик сервиса сбрасывать - когда на экране показывает сколько осталось до сервиса - нажать и держать вверхнюю кнопку пока не скинет(секунд 5-10). Я когда масло меняю, всегда сбрасываю :)
Champion
03.04.2013, 12:27
ну так а еще ж там есть хитрая тема типа можно изменить интервал между заменами масла. я когда купил у меня 8 тыщ было. потом переставил на 10. Надо две кнопки зажать и перевести ключ в положение ON и тогда можно будет и язык сменить и межсервисный интервал. еще если Select нажать на работающей машине он напишет пробег до замены и ошибки типа Coolant sensor bad :)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot