Вход

Просмотр полной версии : куплю пыльник амортизатора

origin
01.04.2013, 19:15
Коллеги, день добрый.

Срочно ищется пыльник амортизатора типа ранчевских. Купил новый демпфер, а он без пыльника. Старый за зиму без пыльника проржавел по штоку.
Куплю или приму в дар)

TJ_запчасти_Б/У
01.04.2013, 19:18
Есть в наличии. в ЛС

barracuda
01.04.2013, 23:15
Коллеги, день добрый.

Срочно ищется пыльник амортизатора типа ранчевских. Купил новый демпфер, а он без пыльника. Старый за зиму без пыльника проржавел по штоку.
Куплю или приму в дар)

Ты когда был что не спросил.
заезжай я тебе кучьку насыплю.
:ag:

U F O
01.04.2013, 23:17
Коллеги, день добрый.

Куплю или приму в дар)

Не будь извращенцем, эти пыльники есть в экзисте длинные и короткие, да и в академии - клондайке с ними проблем нет, цена порядка 200 рублей :ag:

Kivin
02.04.2013, 07:57
Не будь извращенцем, эти пыльники есть в экзисте длинные и короткие, да и в академии - клондайке с ними проблем нет, цена порядка 200 рублей :ag:

а номерки е? :ah:

origin
02.04.2013, 08:00

Я и есть извращенец) Ибо в Академии и Клондайке был вчера, после покупки аморта. Не было их там)

origin
02.04.2013, 08:01
Ты когда был что не спросил.
заезжай я тебе кучьку насыплю.
:ag:

Дык я не знал, что демпфер опять без пыльника поимею) Ок, заеду. Мне одного вполне себе хватит :)

barracuda
02.04.2013, 08:49
скайджекер с пыльниками идет все остальное отдельно предлагают.

origin
02.04.2013, 09:13
скайджекер с пыльниками идет все остальное отдельно предлагают.

Ромк, я от безрыбья монро взял) Кстати, он выглядит и ощущается достаточно кондовым. Сопротивление прокачке на уровне ружкантри. А то сранчо в рфии брать не хотелось, а другие ждать. Если сегодня меня с работой не заебут, подъеду вечером к тебе, заодно и вкрячу на месте. После панары оно будет детским лепетом на лужайке :)