Просмотр полной версии : Надоели мне внедорожники. Пересаживаюсь.
Не, ну а чё, посудите сами:
- жрёт немерянно (22 летом, 27 зимой);
- с карманными парковками проблема;
- налог 45000 в год (300 л/с);
- детям залазить неудобно;
- все уступают, никто не подрезает (надоело себя ощущать мудаком, хотя таковым не являюсь, ибо сам всегда всех пропускаю);
- ТО раз в 5-6 тысяч.
На чё посоветуете пересесть?
Думаю или на белую Приору (естественно новую!) или на что-нибудь иномарочное, типа Хонды-Сивик года так 2000-2005?
Ну это, чтобы денег осталось на хороший внешний тюнинг, диски, музыку. Подсветку там неоновую вкрячить!!! :bd::bd::bd:
Друзья, что посоветуете? Какую машину взять, чтобы и ездить было нормально и чтобы девки поглядывали, и не так накладно в эксплуатации было А?
Всем заранее спасибо за квалифицированное и уважаемое мнение!:az:
meteords
01.04.2013, 11:57
Ы, рано у Вас кризис среднего возраста начался :ag:
Для начала советую просто взять в аренду что-нибудь на недельку или месяц. Попробовать, понюхать, а потом уже решить, нужно ли тебе это. А то потом на джип будет вернуться сложнее и по деньгам потеряешь
И тебя с первым апреля :)
Приоре не забудь пружины запилить :)
И стекла на приоре вместе с задними фонарями обязательно черной краской закрасить:ag:
И стекла на приоре вместе с задними фонарями обязательно черной краской закрасить:ag:
кисточкой
Наталья Дорошенко
01.04.2013, 12:04
На чё посоветуете пересесть?
Думаю или на белую Приору
чтобы девки поглядывали
:bj::bj::bj:
Могу поменять Вашу машину на Москвич 408, Отличный,семейный автомобиль.
Приоре не забудь пружины запилить :)
Пружины обязательно!!!
Парни не поймут без пружин:ay:
Я уже шторки пиzдатые тканевые присмотрел на передние стёкла:bd:
Вот такие ПРЕМИУМ!!! http://www.realxenon.ru/modules/shop/8373.html
Сегодня пойду в банк, оформлю кредитную карту, чтобы купить эти шторки!!!
Могу поменять Вашу машину на Москвич 408, Отличный,семейный автомобиль.
Нее, 408-ой у меня уже не котируется. Я по ребячеству в 80-х начинал на дедовском 412-м ярко-оранжевого цвета.
Не хочется уже пересаживаться на менее престижную модель. В любом случае спасибо за предложение!
ryzhijlisik
01.04.2013, 12:12
Ы, рано у Вас кризис среднего возраста начался :ag:неужели и меня это ожидает?
ryzhijlisik
01.04.2013, 12:16
Не хочется уже пересаживаться на менее престижную модель.:ai::ai::ai: а че, приора престижнее москвидона?
Вот еще, кстати, недостаток какой обнаружился:
от снега такую высокую чистить неудобно, млять
А легковушку уяк-уяк и всё готово!
Ну, тогда, отрываю от сердца, самую горячую мальчишичью мечту.... ТАДААААММММ ТУЛА ТМЗ 5,971 http://www.edu54.ru/sites/default/files/images/2011/01/296733641a05b334bdfff2f6bae7a2aeef215708.JPG
Меняю твой Тах на сапоги резиновые, 47-го размера. Поддаются глубокому тюненху :ag:, бенз не жрут вовсе и налога нету!!!
meteords
01.04.2013, 12:23
неужели и меня это ожидает?
Ну, судя по лифту, все будет еще хуже :ag:
Меняю твой Тах на сапоги резиновые, 47-го размера. Поддаются глубокому тюненху :ag:, бенз не жрут вовсе и налога нету!!!
Как не жрут?! А заливать пробовал?:ag:
Ну, тогда, отрываю от сердца, самую горячую мальчишичью мечту.... ТАДААААММММ ТУЛА ТМЗ 5,971 http://www.edu54.ru/sites/default/files/images/2011/01/296733641a05b334bdfff2f6bae7a2aeef215708.JPG
В общем-то да, вариант неплохой! Сетки с картошкой можно положить и портфель с документами. Но вот незадача: спиздят ведь!
Меняю твой Тах на сапоги резиновые, 47-го размера. Поддаются глубокому тюненху :ag:, бенз не жрут вовсе и налога нету!!!Спасибо, друг! Не вышел я ластами, сорок второй у меня. Поэтому, при всем к тебе уважении, предложение отправляется фтопку!
Спасибо, друг! Не вышел я ластами, сорок второй у меня. Поэтому, при всем к тебе уважении, предложение отправляется фтопку!
Да я подрежу носа-то, а еще могу носки шерстяные впридачу. Ну давай, предложение-то выгодное :ag: Эх-х-х-х, уговорил, черт языкастый, ножичек раскладной, грибной тож отдам :bj:
В общем-то да, вариант неплохой! Сетки с картошкой можно положить и портфель с документами. Но вот незадача: спиздят ведь!
Спасибо, друг! Не вышел я ластами, сорок второй у меня. Поэтому, при всем к тебе уважении, предложение отправляется фтопку!
Ага! Щаз, конечно. Я по пол часа вокруг прыгаю чтобы завести...
Да я подрежу носа-то...
ВООО! Этож вааще шик-модерн будет, резиновые сапоги-босоножки! Все бабы твои, а если в таком абутке ещё и из приоры вылезти, то менты три раза "КУ" сделают!:ag: Можно ногтями на ногах научиться мелодии отстукивать поставив ногу на подножку авто! Усы тока нада ещё акуенные отростить и вперёд.
...Можно ногтями на ногах научиться мелодии отстукивать поставив ногу на подножку авто! ...
Не, ногу на приборку или в форточку, а на пальце брелок вертеть с эмблемой мерса :af:
Эк вас с первоапреля раскорячило то! :)
Bombardier
01.04.2013, 20:53
приора нормал будет:ag:
Андрей Rtp
01.04.2013, 20:58
Да ладно пусть сядет в пузотерку, а потом снова начнет искать нормальную машину!!! точно 1-е апреля когда жипа кому дорогу уступал))))
Vinnetoo
01.04.2013, 21:02
приора нормал будет:ag:
Лоурайд рулит:bp::bp:
ВООО! Этож вааще шик-модерн будет, резиновые сапоги-босоножки! Все бабы твои, а если в таком абутке ещё и из приоры вылезти, то менты три раза "КУ" сделают!:ag: Можно ногтями на ногах научиться мелодии отстукивать поставив ногу на подножку авто! Усы тока нада ещё акуенные отростить и вперёд.
:bj::bj::bj: Представил эту картину-)
p.s. Единственная неувязочка выходит,что не получится у него отстукивать поставив ногу на подножку авто! Так как ему уже носки шерстянные подарили.С ними сложней будет........Хотя если летом,то да.
Ну чё, дядьки, остаюсь я с вами:az:
Накуй легковушки:av:
Ибо передумал:ag:
Думаю или на белую Приору (естественно новую!)
во, я тоже хочу, тока калину. желтую. спортивную. Чтобы как дядя Вова!!!111 Никак немогу найти кортеж из геликов в какой комплектации идет?
:bj::bj::bj: ...Так как ему уже носки шерстянные подарили.С ними сложней будет........Хотя если летом,то да.
Ыщо ниХто ничАво никАму нИ дарил! - "Такая скотина нужна самому!" (с)
На долго ли ? )) Меня с 4вд на пузатера максимум на лето хватало , ни с асфальта не сьехать , ни в сугроб запарковаться . И еще к пузатеру два комплекта бамперов бери на время адаптации )))
:bj::bj::bj: Представил эту картину-)
p.s. Единственная неувязочка выходит,что не получится у него отстукивать поставив ногу на подножку авто! Так как ему уже носки шерстянные подарили.С ними сложней будет........Хотя если летом,то да.
Носки нужны такие с пальчиками и подрезать кончики как на перчатках обрезаниках, чтоб когти торчали!
Ну чё, дядьки, остаюсь я с вами:az:
Накуй легковушки:av:
Ибо передумал:ag:
:ag: У меня то же, когда выпью, такая, бывает, ***** в голову лезет!:ag:
Не пил я вчера, Дим:)
В день всеобщего под'ебона пить как-то не комильфо:)
Не пил я вчера, Дим:)
В день всеобщего под'ебона пить как-то не комильфо:)
:ag: Вообще, да... Чревато приключениями всякими затейливыми!
Goldammer
02.04.2013, 22:31
Кстати по поводу пузотёрок. Вот интересно, люди спорят, мол, такая-то модель лучше другой. Неужели есть разница между какой-нибудь Хёндэ Солярис и Тойотой Короллой например? Мне кажется, что все они одинаковые. Просто сколько ни ездил на пузотёрках, разницы ноль.
Кстати по поводу пузотёрок. Вот интересно, люди спорят, мол, такая-то модель лучше другой. Неужели есть разница между какой-нибудь Хёндэ Солярис и Тойотой Короллой например? Мне кажется, что все они одинаковые. Просто сколько ни ездил на пузотёрках, разницы ноль.
Такие какули в пример брать не буду:ag: , но по теме, стоит у меня "Прелюд" весёлый - развесёлый:ag: Лета ждёт, что бы по трассе отжечь:bf: при тапке в пол, дух захватывает.... А жып, он и в Африке жып:af:
Goldammer
02.04.2013, 23:13
Прелюд, Скайлайн, Эволюшен и др. - это породистые машины, про премиум класс даже молчу. Но когда сравнивают альмеры и короллы, вообще непонятно, чего там сравнивать.
Прелюд, Скайлайн, Эволюшен и др. - это породистые машины, про премиум класс даже молчу. Но когда сравнивают альмеры и короллы, вообще непонятно, чего там сравнивать.
Согласен, это как приору и калину сравнивать - разница то конечно есть, но смысла она не имеет. Скоро совсем не будет машин которые будут чем то из толпы выделяться, будет всё пластмассовое на защёлках, и руль, магнитола и колёса у всех одинаковые. :at: Только в рекламных роликах будут видны "преимущества".
По поводу легковушек: была у меня в 2005-2006 годах Мицубиси-Галант в модификации "Спорт". В такой модификации их в начале 2000-х Рольф завез в Россию всего 180 штук. Спорт-подвеска, Руль "Момо", 2.5 V6. Вот такая http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/6833.html
Сказочный, скажу я вам, парни, аппарат!
На 98-м Алтимэйте от BP на ночью на МКАДе до 250 км/час по спидометру разогнался. Обосраться можно было. Быстрее я ездил только на другана Ауди RS-6.
Потом пересел на WJ и прыть прошла:)
Bombardier
03.04.2013, 20:14
Кстати по поводу пузотёрок. Вот интересно, люди спорят, мол, такая-то модель лучше другой. Мне кажется, что все они одинаковые.
так можно и про внедорожники сказать.
сейчас вообще все одинаковое и унифицированное. Чей дилер ближе - то и покупаешь. Я пару месяцев назад катался на тест-драйве на Пежо 4008 и СангЁнг Актион. Различия в каких-то мелочах, но ничего кардинального.
Это точно:bf:
Согласен, это как приору и калину сравнивать - разница то конечно есть, но смысла она не имеет. Скоро совсем не будет машин которые будут чем то из толпы выделяться, будет всё пластмассовое на защёлках, и руль, магнитола и колёса у всех одинаковые. :at: Только в рекламных роликах будут видны "преимущества".
Вот из-за этого, я свою четвёрочку "Прелюд", и лелею... Ну и зажигалки со вжиками вшторивают:bf:
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot