Вход

Просмотр полной версии : очки Ray Ban и Ray Sun

Шахматурик
30.03.2013, 12:04
приветствую всех! вашему вниманию предлагаю очки известной фирмы Ray Ban (модели Aviator и Wayfarer) и аналог Ray Sun. говорю сразу товар made in China.
aviator (Ray Ban3026) - 1100р (линзы -стекло; комплект: коробка, чехол, паспорт, тряпочка)
aviator (Ray Ban3026) кислотники - 1700р(линзы -стекло; комплект: коробка, чехол, паспорт, тряпочка) точная копия! так же имеются цвета :оранж и лимон
wayfarer (Ray Ban2140) - 700р (линзы -пластик; комплект: коробка, чехол, паспорт, тряпочка)

wayfarer (Ray Ban2140) -1000р (линзы -стекло; комплект: коробка, чехол, паспорт, тряпочка)
wayfarer (Ray Ban 2140) -1250р точная копия(линзы -стекло; комплект: коробка, чехол, паспорт, тряпочка)
Ray San - 600р (линзы -пластик, без комплекта)
В наличии есть и другие модели кого что заинтересовало, спрашивайте..
Доставка:

1) Доставка в пределах Метро -200 рублей.

2) Так же возможен самовывоз по предварительной договоренности(соответственно бесплатно)

3) Вы можете получить товар в любом городе России. Мы отправим понравившиеся Вам очки по почте наложенным платежом (оплата при получении посылки на почте). Стоимость доставки по России – 200р

Гарик69
31.03.2013, 00:46
А размеры какие есть???? Мне надо авиатор на крупный мурлет!)))

Шахматурик
31.03.2013, 07:47
А размеры какие есть???? Мне надо авиатор на крупный мурлет!)))

их два размера всего 3026 побольше, 3025 поменьше, как правило все берут 3026 так-как 3025 примерно для очень худеньких.. 3026 самое-то....

Шахматурик
31.03.2013, 07:51
Доставка:

1) Доставка в пределах Метро -200 рублей.

2) Так же возможен самовывоз по предварительной договоренности(соответственно бесплатно)

3) Вы можете получить товар в любом городе России. Мы отправим понравившиеся Вам очки по почте наложенным платежом (оплата при получении посылки на почте). Стоимость доставки по России – 200р

Шахматурик
31.03.2013, 10:24
хорошие очки по хорошей цене!!! налетай-покупай! :af:солнце не за горами...

Vinnetoo
01.04.2013, 03:13
Рэй Сан есть ,а Вэй Бан нет....????? А мадэ ин чайна этто что за ремарка????? Типа какие претензии к "качеству"...???? Тут народ в очках не шарит тут народ мыслит "технически"....А то что вы продаете.....Через это НЕЛЬЗЯ на Солнце смотреть....Я не "технический"....Я как раз по "этой" теме...Харе народ грузить "шляпой"....За "базар" отвечу.....

Шахматурик
01.04.2013, 09:59
Рэй Сан есть ,а Вэй Бан нет....????? А мадэ ин чайна этто что за ремарка????? Типа какие претензии к "качеству"...???? Тут народ в очках не шарит тут народ мыслит "технически"....А то что вы продаете.....Через это НЕЛЬЗЯ на Солнце смотреть....Я не "технический"....Я как раз по "этой" теме...Харе народ грузить "шляпой"....За "базар" отвечу.....

может быть и есть другие аналоги, но мы торгуем тем на что есть спрос! а made in china это чтобы не задавали глупых вопросов, хотя тут и так все понятно что очки стоящие 7-10 тыров ну никак не могут стоить 1 тыр, а китай может! качество хорошее! теперь про то как :Через это НЕЛЬЗЯ на Солнце смотреть! смотрят на все что угодно, как течет вода, как горит огонь и как другие работают....вы че астроном:ag для того чтобы на солнце смотреть никаких солнечных очков не хватит чтобы защитить ваши глаза! у нас вся страна завалена Китаем и процентов 95 народу ходит в Китайских очках потому что дешево и от оригинала практически не отличишь! можно подумать у вас у самого очи за 10 тыров, ась? если вам есть что предложить народу,тогда создайте тему и предлагайте,а нет, так помолчите товарищ!

Vinnetoo
01.04.2013, 11:02
У меня от 100 евро....Я не астроном но что такое ОЧКИ знаю...Ломать пальцы об "клаву" не собираюсь...Нормальные очки за 1000 р можно купить в нескольких случаях....1-й-украдены 2-й куплены где-то в Италии в аутлете которые расположены не в городах так как в городе даже на распродаже не купишь за 25 евро то есть аренда машины и прилет в италию входят в стоимость 3-й "друг" сделал одолжение....Другие случаи говорят только о том что это мягко говоря "шляпа"....Аргументы насчет 95% людей зто детсад младшая группа.....Но если у кого глаза "не свои" ну или хочется носить на носу х.....поймешь что- то прямой путь к "Вам"......У нас я считаю тут типа "братство" пусть ОООООЧЕНЬ условное.....И все типа пусть довольно иногда странными способами пытаются друг другу помочь....И вот если "Тиграм мясо в клетку не докладывают" то я молчать не стану....А кстати если 95% людей будут мочу пить то Ваш аргумент должны принять и те 5% которые еще не пили????????????

PendalFF
01.04.2013, 11:27
Тайк ит изи бро
У меня вот в машине живет ровно китайчатина, почему, собственно? Чтоб не жалко было разбить, потерять и т.п.
Хотя в теме конечно следовало бы крупно написать КЕТАЙКОПИЯ

Vinnetoo
01.04.2013, 11:35
Да я я давно на изи и на расслабоне мне мой чапан(узбекхалат) напрячься не дает.....Скоро приедут из Англии сапоги резиновые Юнион Джек и я вообще тотал на кумаре буду....просто не люблю когда людей парят на теме в которой я как пиранья в Амазонке.....А про Китай...Я там кстати был 10 раз правда давно...Но смысл от этого не теряется....Есть "Китай" под эгидой реальных марок и он стоить будет СТОЛЬКО ЖЕ а есть "типа иммитация" причем оооооооочень сильно "типа".....Вот я и предостерегаю.....А так то по мне делайте что хотите.....

Наталья Дорошенко
01.04.2013, 12:48
У меня от 100 евро....Я не астроном но что такое ОЧКИ знаю...

А какие вы очки носите? Так чтоб не дорого и глазам не вредно?:ah:

Vinnetoo
01.04.2013, 12:59
А какие вы очки носите? Так чтоб не дорого и глазам не вредно?:ah:

Недорого хорошие не получится увы...:ak::ak: Ношу Iceberg Exte Burberry Ray-Ban.........Да дело не в этом у нас в стране дешево хорошие очки НЕ КУПИТЬ....Ну чтоб линзы были хоть с какой-то "гарантией" это Поларойд...Но я не дам гарантий что они действительно "Поларойд"....купить можно только на распродажах в июле....и самое недорого в отличии от алкоголя это Финляндия...Проверено....А самый простой способ не купить неизвестно что это просто заказать в оптике под обычную оправу темные стекла....да согасен грустновато зато я надеюсь хоть в офтальмологии нас пока не разводят....не уверен:ag::ag:

Наталья Дорошенко
01.04.2013, 15:05
Есть у меня Ray-Ban, только линза разбилась:ak:

Шахматурик
01.04.2013, 17:32

скиньте фото модели, попробую подобрать. заодно сравните!

Шахматурик
01.04.2013, 17:48
на днях придет партия Ray Ban (Aviator) кислотники, оч интересные модельки!

Vinnetoo
01.04.2013, 18:21

А что стеклянная была???? Baush&Lomb????

Наталья Дорошенко
01.04.2013, 20:31
А что стеклянная была???? Baush&Lomb????

Да, стекло, модель не знаю. Брала в фирменном магазине и китайские линзы не хотю!:ao:

Deniss
01.04.2013, 20:57
Могу помочь с покупкой очков в дюти фри

Vinnetoo
01.04.2013, 21:05
Да, стекло, модель не знаю. Брала в фирменном магазине и китайские линзы не хотю!:ao:

Ну вообще-то стекло они давно не вставляют и сейчас очки в Италии делают раньше в США.....Теперь только пластик-линзы....Бауш энд Ломб с ними больше не работает.....

Шахматурик
01.04.2013, 21:50
уважаемые форумчане! прошу вас перенести весь флуд в курилку или в собственные темы! спасибо за понимание..

Наталья Дорошенко
01.04.2013, 21:50
у вообще-то стекло они давно не вставляют и сейчас очки в Италии делают раньше в США.....Теперь только пластик-линзы....Бауш энд Ломб с ними больше не работает.....

Вот, свою модельку нашла http://www.ray-ban.com/usa/sunglasses/rb3445/004

alekssandr
01.04.2013, 22:44
все это здорово..но очки надо мерить..как организовать?

Deniss
01.04.2013, 23:15
Идешь в магаз,меряешь,запоминаешь модель и размер и вуаля

Шахматурик
02.04.2013, 00:50
Идешь в магаз,меряешь,запоминаешь модель и размер и вуаля

самый правильный вариант, а для тех кто из Москвы или ближнего подмосковья станция м. Дмитрия Донского, или милицейский поселок, Щербинка...

vladoss76
03.04.2013, 11:28
я тоже раньше не понимал как можно на очки тратить больше 1000р.НО один раз!!!одев оригинал! рэй-бэн,больше дешевок не покупаю(глаза новые не купишь).как сказал один человек:"мы не настолько богаты чтобы покупать дешевые вещи"сам покупал в Вильнюсе в фирменном салоне(сертификат и т.д.) брал себе с поляризацией и жене обычные,со скидкой получилось около 6000р на наши деньги))

Шахматурик
04.04.2013, 10:42
лето не за горами! налетай-покупай!!:af:

Шахматурик
04.04.2013, 14:41
В НАЛИЧИИ! ТОЧНЫЕ КОПИИ

Шахматурик
10.04.2013, 18:04
аппп!