Просмотр полной версии : Диски R15 с резиной
Продам в сборе штатные диски 5х114.3, вылет +35 ЦО 71.6 вместе с зимней резиной Dunlop GRANDTREK SJ6 225/70/15 как на фото
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=410&pictureid=3324
цена за все 5 т.р.
Шахматурик
30.03.2013, 10:23
не надо цитировать первый пост - все и так понимают кому Ваш вопрос
СУВЖ Ёсик.
резина зима, какая шина и какой остаток протектора?
не надо цитировать первый пост - все и так понимают кому Ваш вопрос
СУВЖ Ёсик.
резина зима, какая шина и какой остаток протектора?
резина зимняя, Dunlop GRANDTREK SJ6 225/70/15 отъездила 2 зимы на ней на еще один сезон хватит полюбому
бронь, высылайте реквизиты на оплату!
павел 664
31.03.2013, 10:21
Извиняюсь, что не в тему... А как вообще резина, понравилась? Себе такую же взял, только 31х10.5", но так и не поставил...
бронь, высылайте реквизиты на оплату!
отписала в личку
Извиняюсь, что не в тему... А как вообще резина, понравилась? Себе такую же взял, только 31х10.5", но так и не поставил...
меня лично устраиваивала, откатала почти 2 сезона на ней и довольна ею была, пока джип не лифтанула и на 16 диски и другую не переобулась
5 тысяч за 4 колеса в сборе , и никому не надо?
тогда ,апп)))
до кучи еще отдам запаску на штамповке.... если надо
теме ап
скиньте фото именно ваших колес, состояние все таки интересно
на фото моя машина и именно те самые колеса которые на ней стояли а не чьи то еще.... по возможности постараюсь сделать фото колес...
Andsever
16.04.2013, 00:26
на фото моя машина и именно те самые колеса которые на ней стояли а не чьи то еще.... по возможности постараюсь сделать фото колес...
Скажи а в каком состоянии диски, причина продажи? и возможна продажа без резины?
на фотке колеса которые стояли диски под покраску, лифтанула машину и поставила 16 диски вот истинная продажа колес... лежат в машине, как то не очень кататься с ними
вот до и после
46107 46108
первая фотка была сделана в марте месяце....
на фотке колеса которые стояли диски под покраску, лифтанула машину и поставила 16 диски вот истинная продажа колес... лежат в машине, как то не очень кататься с ними
вот до и после
46107 46108
первая фотка была сделана в марте месяце....
это лифт на сколько дюймов?
Заберу все, и что-нибудь в придачу:bp:, в регион отправишь? ХМАО
это лифт на сколько дюймов?
не знаю.... 2 наверно есть))))))
Заберу все, и что-нибудь в придачу:bp:, в регион отправишь? ХМАО
Привет, смотри личку
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot