Вход

Просмотр полной версии : Хром обвес

Libertysv
30.03.2013, 00:14
Всем привет! Открыл эту тему потому что недавно озадачился небольшим тюнингом своего авто, а именно одеть его в хром, год назад заказал через eBay накладки на ручки и зеркала, месяц ждал пришло, поставил, по сей день ни чего не облезло, хочется дальше, а именно ноздри в хром или решетку целиком, но друзья отговаривают, типа армянский вариант будет .х.з. че делать? Жип черного цвета смотрится с тем что сейчас есть офигенно
Вопрос в чем, кто нибудь имел опыт использования не дорогого хрома и прочих приблуд из Китая и других стран???

meteords
30.03.2013, 10:36
Закажи родную решетку хромированную с ебей и все. Китай есть Китай, а эти вещи не так дорого стоят.
Я так понял, у тебя решетка в цвет кузова? Черная? Тогда просто "ноздри"(Оконтовка отверстие решетки) будет интереснее смотреться.

TTj
31.03.2013, 10:53
Я решетку в черный мат покрасил и ноздри вставил , нормально смотрятся , в блоге фотка есть

Лодырь
31.03.2013, 22:37
Я решетку в черный мат покрасил и ноздри вставил , нормально смотрятся , в блоге фотка есть
А мне досталась машина с новой неокрашеной решеткой,пожалуй и я не буду ее красить.
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/1/i-25.jpg

Андрюха
01.04.2013, 10:28
Мои 5 копеек :)
Фары - нержавейка, ставили до меня
Кунгурин - от паджеры спорт, ставил сам
Ноздри - пластик, Тайвань, ставил сам.
Лифт - до размеров стока проставками от Даймлера
Сетка в переднюю панель - от воздушного фильтра автобуса Вольво + поксипол
Как то так ... :)

Libertysv
01.04.2013, 12:03

Ноздри и сетка классно смотрятся, себе также надо сделать, на моем черном цвете смотреться будет в тему и больше ничего не надо, ато будет перебор. Заказал себе из Китая кругляши Trail Rated на крылья, прийдут наклею посмотрим какой будет вид, фото выставлю позже.

Libertysv
01.04.2013, 12:32
А мне досталась машина с новой неокрашеной решеткой,пожалуй и я не буду ее красить.
http://content.foto.mail.ru/mail/daimlerloader/1/i-25.jpg

Неплохо, но лучше наверное покрасить, ну это как говориться на вкус и цвет... и еще в бампер туманки можно поставить, я себе заказал в eBay из США, пришли быстро недели за три, при вскрытии поселки обнаружилась одна разбивая линза:ai: тут же сфотографировал отправил фото продавцу, выслали повторно 1 фару с ремаркой в письме, что мы мол не виноваты , это все почта России (почему то я им верю), еще ждал три недели, когда пришла посылка то очень порадовала надежностью упаковки. В упаковке полный комплект проводов, две фары, лампочки, инструкции почему то нет. Установка очень геморная, так как на либерти спорт в бампере стоят только заглуши и ни каких намеков на провода и еще отсутствие инструкции, то я порядком измучился устанавливал их. После установки был приятно удивлен, что фары имеют 3 режима света дальний, ближний, ангельские глазки, все вывел слева от руля на три отдельных тумблера. Ангельские глазки вечером смотрятся просто отлично. Цена фар с доставкой 4 с копейками рубля, точно не помню. Так что как вариант всячески рекомендую.

Лодырь
01.04.2013, 15:14
Неплохо, но лучше наверное покрасить, ну это как говориться на вкус и цвет... и еще в бампер туманки можно поставить, я себе заказал в eBay из США, пришли быстро недели за три, при вскрытии поселки обнаружилась одна разбивая линза:ai: тут же сфотографировал отправил фото продавцу, выслали повторно 1 фару с ремаркой в письме, что мы мол не виноваты , это все почта России (почему то я им верю), еще ждал три недели, когда пришла посылка то очень порадовала надежностью упаковки. В упаковке полный комплект проводов, две фары, лампочки, инструкции почему то нет. Установка очень геморная, так как на либерти спорт в бампере стоят только заглуши и ни каких намеков на провода и еще отсутствие инструкции, то я порядком измучился устанавливал их. После установки был приятно удивлен, что фары имеют 3 режима света дальний, ближний, ангельские глазки, все вывел слева от руля на три отдельных тумблера. Ангельские глазки вечером смотрятся просто отлично. Цена фар с доставкой 4 с копейками рубля, точно не помню. Так что как вариант всячески рекомендую.
Зачем красить,чтобы сколы были?Так ни одного,чистый мат,на фото просто грязная.А номерок туманок не сохранился?ангельские глазки я не понимаю,ассоциируется с тазами,а вот дальний ближний вещ и еще:сколько времени туманки живут?Как себя чувствуют стекла на момент потрескивания?

Libertysv
01.04.2013, 18:49
Зачем красить,чтобы сколы были?Так ни одного,чистый мат,на фото просто грязная.А номерок туманок не сохранился?ангельские глазки я не понимаю,ассоциируется с тазами,а вот дальний ближний вещ и еще:сколько времени туманки живут?Как себя чувствуют стекла на момент потрескивания?

Набираешь в строке поиска EBay (Jeep liberty halo projector bumper driving clear fog lights lamp+switch) цена на сегодня 2254,4 р. + доставка 1552,2 р. Дальний и ближний свет реально хороший, отлично дополняет головной свет, что касается глазок так это приятный бонус, у меня выведен на отдельный тумблер, так что можно вклячать или нет, сколько времени туманки живут не знаю ставил пол года назад, в связи с чем на счет потрескиваний говорить рано.

Libertysv
01.04.2013, 19:05

Привет! Интересует лифт, какие проставки ставил, на сколько, ато у меня 245/70/16 передние колеса при рулежке не много чиркают внутри арок, где купить, сколько стоят, и как ставить?

Лодырь
01.04.2013, 19:22
Набираешь в строке поиска EBay (Jeep liberty halo projector bumper driving clear fog lights lamp+switch) цена на сегодня 2254,4 р. + доставка 1552,2 р. Дальний и ближний свет реально хороший, отлично дополняет головной свет, что касается глазок так это приятный бонус, у меня выведен на отдельный тумблер, так что можно вклячать или нет, сколько времени туманки живут не знаю ставил пол года назад, в связи с чем на счет потрескиваний говорить рано.
Спасибо!Когда сыпаться перестанет,займусь приятностями:bf:

Libertysv
01.04.2013, 19:51

Спасибо!Когда сыпаться перестанет,займусь приятностями:bf:

Сыпаться в смысле? У тебя спорт 2,4 мкпп? Нас не так много, поделись

Лодырь
01.04.2013, 20:25
Сыпаться в смысле? У тебя спорт 2,4 мкпп? Нас не так много, поделись
Как-нибудь в другой теме,все не упомнишь,но поменял много за год,при чем в бардачке за 2012 год заказ нарядов на 200т.р.от прошлого хозяина.

Libertysv
01.04.2013, 21:15
Как-нибудь в другой теме,все не упомнишь,но поменял много за год,при чем в бардачке за 2012 год заказ нарядов на 200т.р.от прошлого хозяина.

Хороший похоже был хозяин:ai:У меня другой вариант, машину мне при гоняли из штатов, с 2007 года после замены YJ на KJ, мелкие проблемы начались где то 2010, но все менялось безболезненно по мере возникновения, но сейчас есть кое что, а именно: мертвый моторчик заднего дворника, нерабочий ручник ( тросы и колодки), и что то рычит в коробке (думаю валы или подшибник) и вообще надо делать большое ТО рублей эдак на 30-40, так что камрад если что интересует спрашивай, может чем и смогу помочь.

Андрюха
01.04.2013, 22:33
Привет! Интересует лифт, какие проставки ставил, на сколько, ато у меня 245/70/16 передние колеса при рулежке не много чиркают внутри арок, где купить, сколько стоят, и как ставить?
Проставки брал у DAIMLER78
Вот его тема: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17172
Отдал: 4000 руб + 300 доставка
Ставил так: передние опоры снял, шпильки вынул, заварил болты подлиннее, проставку надел сверху опоры и собрал все обратно; задние просто подложил сверху под пружины.

Libertysv
01.04.2013, 22:41
Спасибо братишка! Все понял, попробую сделать.

Libertysv
01.04.2013, 22:46
Проставки брал у DAIMLER78
Вот его тема: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=17172
Отдал: 4000 руб + 300 доставка
Ставил так: передние опоры снял, шпильки вынул, заварил болты подлиннее, проставку надел сверху опоры и собрал все обратно; задние просто подложил сверху под пружины.

Если закажу и сам буду ставить то, картинка есть поэтапная?

Libertysv
01.04.2013, 23:12
У меня в свое время на ренге YJ 94 года с 2004 по 2007 вообще ни чего не ломалось, (кроме мелочей) покупал в Москве в слепую, перегнал в Волгоград и в первый же день на мойке у меня в радиаторе вырвались все "соты", движок с крыльчаткой было видно из далека, все друзья были в ахтунге, как так можно ездить без радиатора, затем сменив его и еще кое что по мелочи забыл про проблемы вовсе до продажи.
В качестве отступления, у меня приятель замучился гонять в сервис свой KIA SPORTAGE 2011 года, пробег 23000 км. Многорычажка просто у него не ходит, и он интересуется у меня, как моя машина, цена запчастей, за сколько можно купить и .д.
Так, что думаю своего жипа пока не продам!

Андрюха
02.04.2013, 09:42
Если закажу и сам буду ставить то, картинка есть поэтапная?
Мне в сервисе ставили, т.к. одному, да еще без подъемника очень тяжело воткнуть на место опору с проставкой. Я только ездил за болтами и к сварщику :)