Просмотр полной версии : Тормазные калодки ручьника.
Всем привет! У меня проблемма, не магу определится какие надо тормазные калодки ручьного тормаза заказать в экзисте, для дисковых тормазов. При заказе постоянно снимают мой заказ, поесняя, что прежде чем заказать нужно определится с заказом (артикулом заказа), боятся отправить не те калодки. Как я понял боятся отправить калодки для барабанных тормазов. Подскажите артикул, может кто заказывал колодки ручного тормоза? Я уже запарился с ними, не знаю какие заказывать, хоть и сматрел в оригенальном каталоге. Там их целая куча, они сами определится не могут какие падходят. Пытался заказать: Raybestos 701SG - может кто такие заказывал, они падойдут?
alekssandr
29.03.2013, 18:34
падойдут...если что, болгаркой подправишь
В школе,наверное по русскому тоже проблемы были?
В школе,наверное по русскому тоже проблемы были?
Было дело :ag: Да я и не про школу спрашивал если, что!
Николай Пименов
29.03.2013, 19:49
http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1310943,parttype,10177
Это полный список вариантов так сказать.
По райбестосам - модель зависит от серийного номера, указано в описании по ссылке. 701SG - начиная с номера (последние 6 цифр вин) 368322, до - P704R. Потому и снимают.
По остальным производителям - никто больше не делает какой-либо разницы, т.е. универсальной конструкции.
http://www.rockauto.com/catalog/x,carcode,1310943,parttype,10177
Это полный список вариантов так сказать.
По райбестосам - модель зависит от серийного номера, указано в описании по ссылке. 701SG - начиная с номера (последние 6 цифр вин) 368322, до - P704R. Потому и снимают.
По остальным производителям - никто больше не делает какой-либо разницы, т.е. универсальной конструкции.
И как узнать какой у меня вин? Или где его пасмотреть? Я уже весь мозг себе вынес? Или проще посматреть на старых калодках, если он там есть.
alekssandr
29.03.2013, 20:44
хватит раздувать, старого образца - сейчас стоят дорого. нового - не очень, разница в выступах вверху, которые при необходимости убираются хоть напильником
Николай Пименов
29.03.2013, 21:02
Только вот цена наоборот, старые - 9, новые -12...
И у всех остальных кроме райбестоса колодки универсальные. Но по традиции жиповодов нужно же обязательно купить САМЫЕ, БЛ..ДЬ, ДЕШОВЫЕ!
ВИН смотрится в окошечке внизу лобового стекла. Или в ПТС. Или в свидетельстве о регистрации (пластиковая карточка). Стыдно, автовладельцу этой банальности не знать.
И у всех остальных кроме райбестоса колодки универсальные. Но по традиции жиповодов нужно же обязательно купить САМЫЕ, БЛ..ДЬ, ДЕШОВЫЕ!
ВИН смотрится в окошечке внизу лобового стекла. Или в ПТС. Или в свидетельстве о регистрации (пластиковая карточка). Стыдно, автовладельцу этой банальности не знать.
Про вин машины понятно... . Я думал у калодак тоже есть :ag:
Николай Пименов
29.03.2013, 21:10
нет, вин бывает только у машины целиком. как и серийный номер.
кстати, как вам американские цены в сравнении с экзистом?
нет, вин бывает только у машины целиком. как и серийный номер.
кстати, как вам американские цены в сравнении с экзистом?
Про вин понятно и серийный номер тоже. В принцыпе дешевле.
Николай Пименов
29.03.2013, 21:38
Только к ним надо добавить доставку, и они становятся уже близкими. Потому хоть я и говорю всегда, что там дешевле, нужно всегда учитывать вес.
alekssandr
29.03.2013, 21:43
я не парился и посмотрел в экзисте
Николай Пименов
29.03.2013, 21:58
Тем не менее, райбестос - самые дешовые :)
Все таки я вазьму те каторые указывал выше, в принцыпе ни чем не отличаются.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot