Просмотр полной версии : Бензонасос для двигателя 4.7
У меня стоит не родной насос, то-ли с десятки то-ли еще с чего (вазовский какой то по словам старого владельца). Суть проблемы вот в чем, при разгоне когда обороты выше 3.5 тыщ, интенсивность разгона дальше не меняется (шума больше, а разгон такой же). Двигатель не захлебывается не пердит, но такое ощущение что бенза не хватает ему или еще чего. Едешь соточку, надо обогнать кого то побыстрей на третью переключает вроде валит нормально, на вторую прыгнет и все разгон чуть медленней стает чем на третьей, а обороты уже около 4 тыщ.
Какова производительность родного насоса?
А может так и должно быть? У кого 4.7 двигатели простые не HО, как у вас дела обстоят?
ryzhijlisik
29.03.2013, 07:16
У меня стоит не родной насос, то-ли с десятки то-ли еще с чего (вазовский какой то по словам старого владельца). Суть проблемы вот в чем, при разгоне когда обороты выше 3.5 тыщ, интенсивность разгона дальше не меняется (шума больше, а разгон такой же). Двигатель не захлебывается не пердит, но такое ощущение что бенза не хватает ему или еще чего. Едешь соточку, надо обогнать кого то побыстрей на третью переключает вроде валит нормально, на вторую прыгнет и все разгон чуть медленней стает чем на третьей, а обороты уже около 4 тыщ.
Какова производительность родного насоса?
А может так и должно быть? У кого 4.7 двигатели простые не HО, как у вас дела обстоят?
у меня ГБО 4го поколения. Так вот раньше, если при полном газовом баке нажать педаль акселератора в пол, возникали такие симптомы, как у тебя - после 3500 оборотов шуму много, разгона нет, так как двигатель раскручивался на газу - не хватало давления. Если при этом вручную при разгоне нажать кнопку и переключиться на бенз, то вдавливало в сиденья по-любому.
Сейчас настроили так, чтобы на 3500 оборотов газ отключался принудительно.
Разгон на 33их колесах на бензине до 100 секунд 10, не больше. Со 100 до 140 (быстрее не езжу - страшно и расход больше 50 литров:ag:) на бензине вдавливает в сиденья.
Мой вердикт - твой насос менять. не тот двигатель, чтобы на него тазиковский насос ставить. тем более, что бензонасосы родные работают года три точно, а снимать бак не так-то просто, чтобы менять дохнущие тазиковские насосы.
dimanoid
29.03.2013, 08:16
осталось выяснить какая нужна производительность. можно и вальбру на 200 литров поставить, но это ровно в три раза дороже вазовского
на 4,7 не меньше 90л/ч вроде как надо
у меня ГБО 4го поколения. Так вот раньше, если при полном газовом баке нажать педаль акселератора в пол, возникали такие симптомы, как у тебя - после 3500 оборотов шуму много, разгона нет, так как двигатель раскручивался на газу - не хватало давления. Если при этом вручную при разгоне нажать кнопку и переключиться на бенз, то вдавливало в сиденья по-любому.
Сейчас настроили так, чтобы на 3500 оборотов газ отключался принудительно.
Разгон на 33их колесах на бензине до 100 секунд 10, не больше. Со 100 до 140 (быстрее не езжу - страшно и расход больше 50 литров:ag:) на бензине вдавливает в сиденья.
Мой вердикт - твой насос менять. не тот двигатель, чтобы на него тазиковский насос ставить. тем более, что бензонасосы родные работают года три точно, а снимать бак не так-то просто, чтобы менять дохнущие тазиковские насосы.
У вазов то бошевкие насосы, думаю надежные должны быть. Вот по производительности думается не вывозит. Если 60 литров в час у вазовского, а у родного где то мелькала инфа (неподтвержденная) что около 90-110 литров, думаю может в этом причина.
на 4,7 не меньше 90л/ч вроде как надо
Вот еще бы точно найти цифирку сколько он должен качать.
Вазовских насосов 2 вида!Один качает 60л\ч,другой 110л\ч!
Поищите на Паджеровских форумах,они обсуждали не раз!У них на 3.5GDI,тоже такая проблема!
Надо снимать насос, может мой 110 качает и причина вовсе не в этом. Судя по графику момента и лошадей от оборотов, как раз с 3,5 тыщ об. момент вниз падает, а лошади с 4,5. Вот и думаю может так и должно быть шума много, а эффекта мало (ну как мало, все относительно, может это мне так кажется).
ivan petrov
30.03.2013, 17:26
У меня тоже от ваза стоит,незнаю правда какой(60 или110) но едет довольно прилично. Вы компрессию в котлах для начала померте,потом давление в рампе,а уж потом выводы делайте.
AnginSan
30.03.2013, 20:12
У Тазовского насоса производительность расчитана под другой объем, соответственно и разгон другой и все вытекающие последствия
Хм, вот у этого насоса для чирка: http://www.ebay.com/itm/255LPH-High-Performance-Intank-Electric-Fuel-Pump-and-Installation-Kit-12-/271121995114?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&fits=Make%3AJeep%7CModel%3AGrand+Cherokee&hash=item3f2021556a&vxp=mtr написано 255LPH (то бишь 255 литров в час), правда это High Performance насос, про родные чет не пишут производительность.
Вычитал в мануале такой абзац: A good fuel pump will deliver at least 1/4 liter
of fuel in 7 seconds. Do not operate fuel pump for
longer than 7 seconds with fuel line disconnected as
fuel pump module reservoir may run empty.
Т.е. 0,25 литра в 7 секунд, или 128,5 литра в час и это минимум. Вывод нужно насос производительностью 130-150 литров в час. Интересно 255 литров в час, будет в обратку качать постоянно бенз :ag:
dimanoid
31.03.2013, 11:43
ну 150 литров больше на правду похоже. с запасом надо 180 гдето искать я думаю.
VOYAGER 2.4 1999 года был. Поехали в Москву за товаром, назад приехали на галстуке, ввиду срочной надобности машины на утро уже был вкорячен насос от десятки. Поездил нормально пару месяцев, потом ниже полбака пропадала тяга, мотор дергался в конвульсиях. Видать насос плохо охлаждался и подох частично. Поменяли супстя некоторое время на родной и о проблеме забыли.
Вторая возможная причина - забитая сетка на насосе.
Вчера завел авто, а снизу с бака как бенз побежит :ai:
Заглушил. Постоял, думал может бак продырявился (а там полный бак, недавно заправил),не перестало бежать (фу хоть 80 литров не выльется на пол). Снял лючок, и тут мне надо было завести и посмотреть откуда бежит, не же блин хорошая мысля приходит опосля :ag: В итоге снял насос, провести ревизию: что там с уровнемером, и что же за насос стоит.
Уровнемер, дорожки с верха до середины перетерты, с середины до низа все пучком. Глянул цены на уровнемеры, ну их нахрен, надо пропаять отдать кому нибудь (дорожки слишком мелкие, я сам их только в одну жирную дорогу пропаяю :ag:)
Зае.... замучался разбирать колбу, и так и сяк ее вертел, потом уже допер как насос достать. Ну и достал насос, "узнал" марку и производительность, ёперный театр на нем вообще ничего не написано.
Короче все собрал, завел и ничего не бежит. Что за ипатня произошла, нарывается зараза на спичку :ag:
В полный бак только не кидай, ниче не будет. Кидай в полупустой, предварительно подогретый паяльной лампой до закипания бенза
Жаль бак пластик, убежит зараза под паяльной лампой.
INTELligent
05.04.2013, 11:09
Так от куда бенз то бежал так и не сказал... :-)
ПОСТАВИЛ СЕБЕ БАК ОТ ГРАНДА И МОТОРЧИК НАСОСА ОТ ЛЕКСУСА V8 , ДО ТОГО ЕЗДИЛ НА РОДНОМ. НЕ ДКМАЛ ЧТО АВТО НА СТОЛЬКО РЕЗВЫМ МОЖЕТ БЫТЬ )))
Так от куда бенз то бежал так и не сказал... :-)
Да я и не понял, снял бензонасос, отсоединял при этом все трубки, потом собрал. Завел и все нормально. Весь прикол что уже после того как снял насос допер, что нужно было не снимать его, а завести авто и посмотреть какое соединение пропускает.
ПС: у меня вырезан лючок в багажнике, так для понимания.
INTELligent
22.09.2013, 07:58
Решил заказать бензонасос... Но вот с выбором не могу определиться... Есть варианты из академии + :
MV-Parts MV-EFM1340202 4960 р
Concord FP2-0004 4960 р
SPECTRA PREMIUM SP7127M 5642 р
Ну или заказать с ебэя вот этот:
Airtex E7127MN
http://www.ebay.com/ctg/Airtex-E7127MN-Fuel-Pump-Module-Assembly-/75606905
Что лучше взять из этого? Как понимаю первые два не вариант? Или можно рассматривать? Последние 2 (спектра премиум и аиртрекс) продают на рок авто, значит нормальные должны быть? Кто себе какие ставил, отпишитесь...
З.Ы. Насос нужен в сборе...
dimanoid
22.09.2013, 08:44
спектра вроде радиаторы неплохие делает. по насоса не в курсе.
если купишь аиртекс, не ошибешься.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot