Просмотр полной версии : Люфт заднего колеса.
Всем привет! У меня интересная сетуация, на днях решил проверить тормоз ручьника, поддомкратил задний мост, включил ручной тормоз и начал пробывать крутить калеса, правое в норме не пракручивается, а вот левое дает люфт примерно сантиметров 5, что это может быть? Что за неисправность? Куда копать?
alekssandr
27.03.2013, 21:16
поперечный или продольный?
Спанчбоб
27.03.2013, 21:18
Разбери и проверь механизм ручника в левом колесе. По ходу он у тебя там не шевелится уже давно.
Если колесо крутить по направлению движения туда сюда.
Спанчбоб
27.03.2013, 21:27
в какую сторону люфт?
А сами то как думаете? Что продольный что поперечный люфт в 5 сантиметров - это ******, причем полный, окончательный, бесповоротный и давно.............. По окружности колеса конечно........
alekssandr
27.03.2013, 21:55
с одной стороны держит ручник, с другой нет....
с одной стороны держит ручник, с другой нет....
Я Сашь тоже так думаю, потаму, что когда ручник отключен все нормально, видимо калодки просто не равномерно стерлись, щяс ремкомплект придет вскрою отпешусь, что там было. Кстати калодки ручьника Raybestos 701SG с дисковыми тормазами нормально подайдут?
Спанчбоб
29.03.2013, 22:03
Райбестос я бы лично вобще не брал, больно отзывы противоречивые про эту фирму........
Darth_FlyNN
04.04.2013, 15:19
Райбестос я бы лично вобще не брал, больно отзывы противоречивые про эту фирму........
Да нормальные колодки у них,уже второй комплект протираю,не скрипят,при условии что диски тормозные новые и калиперы не закисшие.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot