Просмотр полной версии : Коробка сдохла?
gvadim78
27.03.2013, 17:19
Подскажите кто знает. Машинка бегала нормально, но сегодня по среди дня, при трогании с места на светофоре, послышался скрип-свист снизу, на пару секунд. Чуть позже пропали все передачи. Глушу двс и запускаю заново- трогается и едет 5-6 секунд нормально, а потом набираются обороты, а скорость падает и ни на что не реагирует. Глушу, ставлю передачу - трогается, но опять на 5-6 сек и опять пробуксовка и что то тихо шаркает в коробке. что погибло? акпп целиком, гидротрансформатор?
Sergey_B
27.03.2013, 17:22
А уровень масла смотрели? В норме?
включи раздатку на понижалку и если поедет значит не акпп
gvadim78
27.03.2013, 17:33
А уровень масла смотрели? В норме?
В норме. но прошлый хозяин упустил уровень и прилично поездил, щуп кое как дотянулся до масла. долил масло и машинка побежала, но масло было светло красное, а сейчас бурое.
gvadim78
27.03.2013, 17:34
включи раздатку на понижалку и если поедет значит не акпп
Включал пониженные- ситуация таже самая.
Как минимум синуть поддон оробки, осмотреть магнитик и состояние масла. Масло и фильтр поменять. Проверить прохождение масла через тракт его охлаждения.
Делать выводы
JEEP-Igor
27.03.2013, 22:32
Привет джиперы. Я с Казахстана . У меня с АКПП тоже была похожая ситуация . Менял масло толку нет . На магнитах стружка если есть то ППЦ коробки . Не затягивай с ремонтом . Мне мою сделали просто прелесть получилась . Правда у на в Казахстане такая процедура не дешево обходится .
Darth_FlyNN
04.04.2013, 15:27
Не коробке пипец а фрикционам.Люди на форуме где-то якобы усиленные доставали.
Друзья, кто менял фиксатор "Р" поделитесь опытом пжл. zj v-4.0 AW4
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot