Просмотр полной версии : Отзывы:Silverstone МT-117 XTREME 33x10.50-15LT
Доброго времени суток! Хачу узнать ваше мнение по резине : Silverstone МT-117 XTREME 33x10.50-15LT как ведет себя на почве ?
Офигенно, но размер меньше чем 32й Симекс.
Смотря какой год выпуска! Кто-то меня может поправить, но с какого-то года они сменили матрицу и резина пошла "в размере".
Резина изумительно ведет себя в глине, на мягких грунтах стремится к центру земли, работает как фреза. Довольно мягкая, по асфальту точится быстро, но и плющится, за счет этого, горяздо лучше симекса. Ездил и на симексе 35-м и на Сильвере 35м, по ощущениям, оценивая поведения на разных грунтах(глина, торф, песок) - едет лучше, чем симекс. ИМХО, конечно.
Смотря какой год выпуска! Кто-то меня может поправить, но с какого-то года они сменили матрицу и резина пошла "в размере".
Резина изумительно ведет себя в глине, на мягких грунтах стремится к центру земли, работает как фреза. Довольно мягкая, по асфальту точится быстро, но и плющится, за счет этого, горяздо лучше симекса. Ездил и на симексе 35-м и на Сильвере 35м, по ощущениям, оценивая поведения на разных грунтах(глина, торф, песок) - едет лучше, чем симекс. ИМХО, конечно.
Год выпуска 2011-12,а вот модель какого года не знаю. Асфальт точит все конечно это да,но так облом возить да и менять еще один комплект.
Купил буду пробовать Silverstone МT-117 XTREME 33x10.50-15LT
ну у вас там почва в основном глиняная... Думаю, тебе понравится!
ну у вас там почва в основном глиняная... Думаю, тебе понравится!
Спосибо "кот29" за добрые пожелания!
Ну и как попробовал? И реальный размер какой у них?
Ну и как попробовал? И реальный размер какой у них?
Супер мне понравились и не сильно трутся на освальте ну а в говнах в этом году не сел ни разу
Размер 33 соответствует реально?
barguzin619
07.01.2014, 19:02
А реальный вес какой? Чет везде по разному пишут.
Вес не знаю но юзает знатно проверенно
Чуть больше
Сезон надвигается пора с резей определяться, так вот хотел уточнить вы ничего не перепутали, сильвера шли всегда меньше реального размера, вы пишете что они чуть больше, как на самом деле?
barguzin619
13.02.2014, 19:37
Пришли мне сильвера 33-и. 26 13 маркировка на шине(26 неделя 13-го года) Просто шина без диска 83 см в диаметре. Завтра буду ставить на диски 7-ки. Отпишусь.
Пришли мне сильвера 33-и. 26 13 маркировка на шине(26 неделя 13-го года) Просто шина без диска 83 см в диаметре. Завтра буду ставить на диски 7-ки. Отпишусь.
Спс, подожду, меня ещё ширина напрягает маленькая, вот думаю если размер реально зинижен возможно 35-11.5 получится вкатить.
Спс, подожду, меня ещё ширина напрягает маленькая, вот думаю если размер реально зинижен возможно 35-11.5 получится вкатить.
нет я не перепутал мерили в магазине ! Котки супер! год откатал гудит конечно но лазет просто чума.
barguzin619
14.02.2014, 16:45
Привет всем. Замерил сегодня на диске 7-ка. Диаметр 84см. Ширина 25.5-26см.Давление 1.5атм.
Вот фото. Вылет 0
http://i33.fastpic.ru/big/2014/0214/aa/3a41c647c57d7c4d21587b9d0d1031aa.jpg
Внесу немного ясности, ибо таскал эти Сильвера пару лет:
со второй половины 2011го года Сильверстоун на 15 диск (модель Xtreme) идет в размер(с поправкой на ширину диска)!
Модель на 16 диск идет меньше на 1,5 дюйма(как и раньше)!! Так было до осени 13го года, пока больше их не заказывал.
То есть они матрицу исправили только на резину на R15 и потом доооолго грозились исправить и на 16, но пока не встречал.
А так резина очень мягкая, отлично плющится, гребет супер. Расстояние между шашками больше, чем у Симакса. Стирается от плохого схождения на раз вообще, так что осторожнее.
Ну так-то вариант, найти на 16, если 35-1.5=33,5 должно влезть, диски 16 как раз лежат, тяжелее ток наверно будет.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot