Просмотр полной версии : масло в воздушном фильтре
Друг купил гранда 93г ,пригнал домой ,посмтрели всего вроде ни чё так ,открываем воздухан , а он в масле не много но есть :ak: ,подскажите к чему ему готовиться ,я ему сказал что капиталка тебе обеспечена ,за ранее спасибо:af:
Lake_210
26.03.2013, 14:44
вентиляцию клапанных крышек проверьте, забито там все
Voffka.One
26.03.2013, 14:46
Друг купил гранда 93г ,пригнал домой ,посмтрели всего вроде ни чё так ,открываем воздухан , а он в масле не много но есть :ak: ,подскажите к чему ему готовиться ,я ему сказал что капиталка тебе обеспечена ,за ранее спасибо:af:
двигатель то какой?
я лично промыл систему вентиляции и все ОК. ни масла больше, ни проблем никаких. У меня 4.0 АМС 242
у меня шестой год масло в фильтре ,но по разному до больше то меньше один раз за все время помыл систему вентиляции.езжу и не парюсь.пробег по спидометру 400тыщ.
Romashkin2
26.03.2013, 15:21
У меня пропало после замены сальников клапанов.
двигатель то какой?
я лично промыл систему вентиляции и все ОК. ни масла больше, ни проблем никаких. У меня 4.0 АМС 242
движетель 4 л
движетель 4 л
применительно к автомобилю - движитель - это колеса :av:
Думаю колечкам поршневой медленно приходит пипец , ну или залегли . У меня та же история , езжу и не парюсь , не столь существенно , по планам замена колец , цепи и т.д.
применительно к автомобилю - движитель - это колеса :av:
дрыгатель:ag:
ну значит не так всё страшно ,вот я напугал то его ,завтра обрадую :)
Voffka.One
26.03.2013, 16:58
Думаю колечкам поршневой медленно приходит пипец , ну или залегли . У меня та же история , езжу и не парюсь , не столь существенно , по планам замена колец , цепи и т.д.
были б кольца-были бы кроме масла другие симптомы. я ж говорю, что была у меня проблема такая же. устранил сам. всего лишь прочистил все под клапанной, промыл систему вентиляции. и все! и будет вам счастье!
а то кольца, кольца... а по-хорошему компрессию все же померять надо.:af:
были б кольца-были бы кроме масла другие симптомы. я ж говорю, что была у меня проблема такая же. устранил сам. всего лишь прочистил все под клапанной, промыл систему вентиляции. и все! и будет вам счастье!
а то кольца, кольца... а по-хорошему компрессию все же померять надо.:af:
ок завтра снимем кл. крышку и попробуем промыть - прочистить ,а чем прочищают? есть на выбор (саляра,керосин,ацетон ну и бензос) :ah:
Voffka.One
28.03.2013, 09:21
ок завтра снимем кл. крышку и попробуем промыть - прочистить ,а чем прочищают? есть на выбор (саляра,керосин,ацетон ну и бензос) :ah:
купи самую дешевую очистилку для карбюратора, стоит 70 рэ, отмоет все в лучшем виде!
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot