Просмотр полной версии : эвридей за 200?
доброго всем дня
пару лет назад купил xj 4.0 для отца за 190, он вложил тысяч 30 и до сих пор катается и не знает проблем
собственно вопрос: сейчас реально до 200 тысяч взять живой xj 4.0 или гранд 5.2 с ровными документами, не гнилой, с рабочим полным приводом и исправной акпп, чтобы без проблем ездить каждый день?
посмотрел автору и прям разочаровался, даже по фото и описанию все печально
Если "удача прокачана", то может и повезет. А так в здравом уме за 200 рублей ухоженную машину никто не отдаст. Только если форс-мажор какой у человека будет .....
Можно найти относительно живую машину, только придется перед этим осмотреть ** ржавых вёдер.
Вот, например, год назад на форуме продали:
ссылка (https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=24009&highlight=Dreamer&page=5)
Aleks923
26.03.2013, 10:14
сейчас реально до 200 тысяч взять живой xj 4.0 или гранд 5.2 с ровными документами, не гнилой, с рабочим полным приводом и исправной акпп, чтобы без проблем ездить каждый день?
не знаю как по Чиркам, но Гранда за такие деньги точно нет!!
доброго всем дня
пару лет назад купил xj 4.0 для отца за 190, он вложил тысяч 30 и до сих пор катается и не знает проблем
собственно вопрос: сейчас реально до 200 тысяч взять живой xj 4.0 или гранд 5.2 с ровными документами, не гнилой, с рабочим полным приводом и исправной акпп, чтобы без проблем ездить каждый день?
посмотрел автору и прям разочаровался, даже по фото и описанию все печально
Под зиму гранда взял за 200. И были еще варианты, да же думал что поторопился. Конечно есть косяки и на начало теплой погоды намечен план по устранению, но это не мешает использовать авто каждый день по мин 80км пробега. Правда я 4 литра искал (ну нравится мне этот двиг) и с AW.
Если "удача прокачана", то может и повезет. А так в здравом уме за 200 рублей ухоженную машину никто не отдаст. Только если форс-мажор какой у человека будет .....
если кто-то за 200 продаст хорошую машину, то +100500 к карме гарантировано:ag:
AL3X, могу поговорить по вопросу разукомплектовать авто: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=326721#post326721
AL3X, могу поговорить по вопросу разукомплектовать авто: https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?p=326721#post326721
а что от него останется после разукомплектовки?
кузов и салон конечно в печальном состоянии, родной обвес хотя бы останется? что с мостами? гарантии на коробку вообще никакой? что с документами?
было бы очень неплохо увидеть фотографии текущего состояния
в каком городе машина находится, получится добраться живым до твери?
ну и по честному - пойдет на каждый день? или не стоит надеяться?
а что от него останется после разукомплектовки?
кузов и салон конечно в печальном состоянии, родной обвес хотя бы останется? что с мостами? гарантии на коробку вообще никакой? что с документами?
было бы очень неплохо увидеть фотографии текущего состояния
в каком городе машина находится, получится добраться живым до твери?
территориально находится в г.ярославль
разукомплектоват-имел ввиду удалить навесное железо и доп.оборудование,музыку(усилки,саб).
даж не помню чего туда владелец накорячивал :av:
завтра или в пт увижу его спрошу!
пЫсЫ с документами проблем нет.
диски сейчас теже,но резина штатного размера КАМА Пилигрим
Гранда живого можно взять. Я совсем немного дороже своего взял. состояние кузова и салона идеальное. косяки незначительные по электрике и кондей в ремонт. 2 месяца катаюсь - только бензин успеваю заливать, болячки не вылезают )))
ryzhijlisik
02.04.2013, 13:19
КАМА Пилигрим
напомнило:
толи пили-грим, толи жрали-грим(с) объявление о продаже...
а как едет гранд 4.0 по сравнению с xj 4.0? весит килограмм на 150 больше, но и аэродинамика вроде получше... xj 4.0 прет конечно так себе...
или если хочется побыстрее, то 4.0 вообще не стоит рассматривать - только 5.2?
ryzhijlisik
04.04.2013, 12:42
именно
Всем привет я себе взял за 190 т.р в очень хорошем состоянии кузов ,в среднем состоянии салон ,двигатель и коробка идеал, из вложенного, сразу пересыпал полностью ходовую частичный ремонт не приемлю т.к езжу очень много и не охото в дороге что либо делать, заменил все масла и жидкости везде даж в омывашке, установил гбо ,установил электровинтелятор ,и поставил новую резину нокия т.к кама пилигрим не вдохновляет хотя износ у неё %10 , и поставил сигналу с автозапуском цена вопроса 98 т.р .все это можно было не делать и ездить дальше.итог за 288т.р я получил машину в идеальном тех состоянии, на следующей неделе перетяжка салона кожа + алькантара вставки+ 25т.р и машина в идеале .очень доволен покупкой
а как едет гранд 4.0 по сравнению с xj 4.0? весит килограмм на 150 больше, но и аэродинамика вроде получше... xj 4.0 прет конечно так себе...
"В вакууме" 5.2 прёт действительно ощутимо быстрее 4.0. В реальности всё зависит от состояния машины: если на 5.2 форсунки от Волги, топливный насос от десятки, лямбда-зонд "Бош универсальный" и т.п., то он у тебя будет разгоняться как УАЗ.
xsander, спасибо за отзыв
смотрю - на автору много грандов 5.2 появилось, так что думаю, что реально взять если не за 200, то за 250
Vinnetoo
05.04.2013, 11:08
"В вакууме" 5.2 прёт действительно ощутимо быстрее 4.0. В реальности всё зависит от состояния машины: если на 5.2 форсунки от Волги, топливный насос от десятки, лямбда-зонд "Бош универсальный" и т.п., то он у тебя будет разгоняться как УАЗ.
Ну например в магазине амерзапчастей только универсальные))))))))) и как быть?????????:ag::ag::ag:
Vinnetoo
05.04.2013, 15:52
Не придирайся к буквам)
Я серьезно...Если не оригинал..То только Бош универсал...А оригинал даже спрашивать боюсь...Машин стоит 100000+ зачем ей "оригинал"?????:ap::ap:
Кстати про 5,2 ездит реально бодрее и самое вкусное это звук у этого авто, хотя у меня 4 литра тоже не плохо и сместа и сходу идёт все зависит от состояния автор в целом.
Я серьезно...Если не оригинал..То только Бош универсал...А оригинал даже спрашивать боюсь...Машин стоит 100000+ зачем ей "оригинал"?????:ap::ap:
Про кривые лямбды уже есть несколько тем, зачем здесь на эту тему ломать копья?)
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot