Просмотр полной версии : Колодки ручника
Всем привет! У меня вапрос: какие надо калодки тормозные для ручного тормаза с дисковоми тормозами? Хотел заказать в экзисте 701SG но мне почему то сняли этот заказ, понять не могу пачему. Если не подходят, тогда какие заказывать?
Champion
24.03.2013, 23:20
ну сняли то не из-за того, что они не подходят на ваш авто, а возможно всякое. на складе поставщика не нашлось данной позиции и так далее...
temporuneo
24.03.2013, 23:22
Тоже спрошу здесь. Надо ли вытаскивать полуоси ,что бы заменить эти самые колодки?
ну сняли то не из-за того, что они не подходят на ваш авто, а возможно всякое. на складе поставщика не нашлось данной позиции и так далее...
Хорошо бы если так, а то их там 55 штук в наличии, может просто не те? Какие надо то? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=701SG&caid=1202
Тоже спрошу здесь. Надо ли вытаскивать полуоси ,что бы заменить эти самые колодки?
Нет не надо, они так снимаются
Для ручника с дисковыми задними полуося дергать не надо. просто диск снимается и все. Сводятся-разводятся с внутренней стороны барабана... резиновая затычка там.
Проще всего приклепать колодки... По моему от ГАЗели подходят.
Хорошо бы если так, а то их там 55 штук в наличии, может просто не те? Какие надо то? http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=701SG&caid=1202
Не забивай голову! переклепай их!
Мне пришли под таким же номером, кстати когда заказывал лоханулся и мне пришло два комплекта то есть 8 колодок, соответственно один могу продать, купил за 950 руб, сразу скажу я не искал где дешевле на какой интернет магаз наткнулся там и взял, в данном случае это был альмак-юса Питер. Это к тому что бы не было разговоров типа дорого или дешево. Ремкомплект стояночного тормоза если что идет под этм номером 7002K надо посмотреть возможно у меня то же их два.
Мне пришли под таким же номером, кстати когда заказывал лоханулся и мне пришло два комплекта то есть 8 колодок, соответственно один могу продать, купил за 950 руб, сразу скажу я не искал где дешевле на какой интернет магаз наткнулся там и взял, в данном случае это был альмак-юса Питер. Это к тому что бы не было разговоров типа дорого или дешево. Ремкомплект стояночного тормоза если что идет под этм номером 7002K надо посмотреть возможно у меня то же их два.
Я бы взял комплектик (4 колодки), а ремкомплект я уже заказал. Кстати они точно для ручника?
Проще всего приклепать колодки... По моему от ГАЗели подходят.
Точно от газели падходят? Может проще тогда сразу от газели взять колодки?
Точно от газели падходят? Может проще тогда сразу от газели взять колодки?
Неее... сама основа другая... Там обрезать лишнее надо от накладок. И само крепление другое.
Неее... сама основа другая... Там обрезать лишнее надо от накладок. И само крепление другое.
Ясно.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot