PDA

Просмотр полной версии : Жесткая блокировка

GOD
24.03.2013, 18:12
Всем привет!!! вот значит у меня не просвещенного такой вопрос. Порылся нигде ничего путного не нашел. Хочу жесткую блокировку в задний мост я так понимаю у меня дана 44. какую можно поставить и сколько это по деньгам выльется. Читал что вообще нельзя. По поводу штатного самоблока отвечу, что то он ненадежен дюже. перебирал уже два раза за полтора года. Может конечно из-за колес (31 МТ) и того что я люблю быстро трогаться с пробуксовкой и заносы в поворотах люблю, но в общем кончилась у меня блокировка вот поэтому и задумался о постоянном блоке в мосту а не самоблоке.

serp and molot
24.03.2013, 18:16
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=34186 Привет, 5и9! здесь тебе ответ и реклама,нескрытая....в наш мост больше вариантов нет.все темы "прокурены" мной предварительно.
..про ЛСД правильно,я тоже не стал восстанавливать,из за больших колес не надолго хватит..но у меня встали 32" ..фото в профиле...

GOD
24.03.2013, 18:21
на 17000 пока не готов((( и дело не в том что у тебя дорого наверное это так и стоит. но это будет постоянно два колеса крутиться?

serp and molot
24.03.2013, 18:30
на 17000 пока не готов((( и дело не в том что у тебя дорого наверное это так и стоит. но это будет постоянно два колеса крутиться?

да,ЭТО разблокировка,в поворотах разблокируется...по прямой-всегда оба....а другого к нам в Д44аллюминий не лезет ничего...:bn:..все перечитал-переспрашивал...и диф надо менять обязательно...

GOD
24.03.2013, 18:49
а насколько она долговечна?

serp and molot
24.03.2013, 18:55
а насколько она долговечна?

в спорте используют..как здесь отзываются-очень крепкие,в спорте используют,жестко...быстрей сдуру полуось порвешь....но я не технарь..здесь тем с подобными вопросами и обсуждениями полно...но про отказ именно блоки-не попадалось...