Просмотр полной версии : Плохо разгоняется 5.2
Всем привет! Проблема такая. При трогании с места мотор набирает обороты нормально (вроде) а разгоняется машина плохо, такое ощущение что пробуксовывает акпп, особенно на холодной машине. Пробовал регулировать тросик кик дауна, толку нет. Да и вообще плохо стал тянуть и жрёт за 30л. в городе. Что смотреть, подскажите.
gvadim78
24.03.2013, 07:22
У меня похожее было когда был низкий уровень масла в АКПП, коробка пробовала трогаться с 2ой передачи, слил старое, промыл, залил по уровню свежее масло и всё нормально.
Проверь фильтр-сетку бензонасоса, возможно залипла грязью. У меня было похожее, даже коробка стала грубее рывками переключать, хотел уже лезть туда регулировать, а стоило поменять бензонасос с фильтром и теперь ок.
_san4es_
24.03.2013, 10:46
Как минимум выкрутить свечи и посмотреть их состояние, по характеру и цвету нагара свечей можно уже кое какие выводы сделать. Хотя тут скорей всего АКПП, вчера после капремонта АКПП было похожее. После проверки давления и регулировки давления в магистрали проблема пропала. Авто поехало как надо.
Масло и фильтр в акпп не менял ещё (№ фильтра на 46 RH кто может подсказать), но масло не коричневого цвета, постоянно подливаю по маленьку так как подтекает сальник на акпп.
Сегодня попробую проверить давление в топливной системе. (если оно в норме, этобудет означать что сетка и фильтр не забиты?)
Катализатора нет.
ещё вопрос не по теме: после того как снимал радиатор печки, для промывки, перестал гореть джеки чан, думал сгорела лампа, но при снятии щитка приборов и замене ламп он так и не горит.
gvadim78
24.03.2013, 11:54
Масло и фильтр в акпп не менял ещё
Слить и поменять. а раз подтекает сальник акпп то может оно как то убежало ниже минимума и может коробка несколько попортилась.
ещё вопрос: зазор на свечах какой должен быть? в библии написано что на 6 и 8 цил. 0.89мм., здесь где то писали что 1.1мм. на 5.2
Замерил давление в топливной магистрали, что на холостых. что на оборотах до 4000(стоя на месте) 2.0-2.1, снял трубочку с клапана обратки или как он называется, стало 2.7 тоже на любых оборотах. Заглушил не снимая манометр, упало до 1.4. Замерил разгон до 100 с места -12сек. при тапка в пол. Трос кика отрегулировал как в мануале написано. На ходу кик стал включатся при нажатии тапка в пол. Свечи выкрутил, вроде все рабочие, одинакового цвета, светло серые с рыжеватым, слегка. Выставил зазор 1.1, много или нет так и не понял какой должен быть на этом моторе, кто пишет 1.1, в мануале вроде 0.89. С места всё равно тупо разгоняется, что ещё посмотреть. Если масла в акпп немного меньше уровня, может из за этого тупить?
Замерил давление в топливной магистрали, что на холостых. что на оборотах до 4000(стоя на месте) 2.0-2.1, снял трубочку с клапана обратки или как он называется, стало 2.7 тоже на любых оборотах. Заглушил не снимая манометр, упало до 1.4. Замерил разгон до 100 с места -12сек. при тапка в пол. Трос кика отрегулировал как в мануале написано. На ходу кик стал включатся при нажатии тапка в пол. Свечи выкрутил, вроде все рабочие, одинакового цвета, светло серые с рыжеватым, слегка. Выставил зазор 1.1, много или нет так и не понял какой должен быть на этом моторе, кто пишет 1.1, в мануале вроде 0.89. С места всё равно тупо разгоняется, что ещё посмотреть. Если масла в акпп немного меньше уровня, может из за этого тупить?
может даже вобще перестать переключаться
но не ниже нижнего уровня
там есть метка "ОК", вот должно быть в пределах этой метки. У меня когда перестала переключаться уровень как раз был на отметке "МИН". Честно говоря ваще не понимаю эту отметку, так как нижний край метки "ОК" начинается на см выше "МИН".
У меня то она переключается, только ощущение как будто буксует она
ставишь на "Д" , держишь тормоз и секунд на 5 вжимаешь второй ногой педаль газа. Нормальные обороты 2200-2500 при "педали в пол". Ниже- не тянет движек, выше- буксует коробка
ставишь на "Д" , держишь тормоз и секунд на 5 вжимаешь второй ногой педаль газа. Нормальные обороты 2200-2500 при "педали в пол". Ниже- не тянет движек, выше- буксует коробка
давить до конца нужно или как?
до конца, но можно без фанатизма :)
сегодня попробую, результат напишу
Кста, если коробка "на грани", то она может кончится от сталл-теста )))
наверное может, но такую "грань" и без сталтеста должно быть заметно
сегодня не получилось, забыл. а надо на полностью прогретой акпп этот тест делать?
Николай Пименов
29.03.2013, 01:28
Желательно. Над холодной коробкой вообще экспериментировать не стоит, ни тапкой в пол, ни буксануть, ни сталл...
сегодня масло долил до уровня в акпп, пол литра вошло, ни чего не изменилось, так и есть тупой разгон, даже форд фокус с места обошел на светофоре, хотя я давил в пол.......
Сделал стал-тест, обороты поднялись до 2100 по тахометру. Это мало или как? Что это означает?
У меня на впускном коллекторе, по ходу справа, где три выхода на вакуумные шланчики 2потоньше, 1 большего диаметра, через тот который большего подсасывает воздух, слышно даже. Это может влиять на то что машина тупит при разгоне? И термо муфта заклинившая похоже, вой постоянно при разгоне.
Николай Пименов
30.03.2013, 01:43
Подсосов быть не должно, это по-любому ненормально.
Муфта проверяется газетой и настоятельно рекомендуется к замене в случае кончины - она довольно быстро убивает помпу...
Сделал стал-тест, обороты поднялись до 2100 по тахометру. Это мало или как? Что это означает?слабовато, померь компрессию, возможно колечки сменить стоит
Мне и ошибки то не посмотреть теперь, лампа джеки чана перестала гореть после снятия отопителя, может где то какой контакт отошёл? От куда на неё сигнал поступает кто подскажет? Сама лампочка рабочая 100%
А сколько компрессия должна быть в норме?
Я когда проверял манометром давление топлива делал это стоя на месте, на холостых о газуя почти в пол, постоянно было 2.1, с отключенным регулятором, 2.6-2.7, а под нагрузкой на ходу не проверял. Так вот, под нагрузкой оно может падать до меньшего или нет, может на месте ему хватает, а на ходу нет?
слабовато, померь компрессию, возможно колечки сменить стоит
А сколько должно быть?
2200-2500, хотя может и ошибаюсь, но вроде так
У меня 2200 передняя и задняя, акпп после кап ремонта
ruslan55555
15.04.2013, 23:00
может даже гидротрансформатор подпортился, блокировка муфты - как результат вялый старт с повышеными оборотами.
блокировка муфты - как результат вялый старт с повышеными оборотами.
Какую муфту имееш ввиду?
_san4es_
17.04.2013, 17:35
тоже интересует какая муфта и что за блокировка
очевидно речь про гидромуфту на 247й раздатке
Подниму тему. Проблема с вялым разгоном так и не решена. Из за заклинившей виски раздатки это может быть? 249 стоит, в повороты козлит прилично.
Я когда проверял манометром давление топлива делал это стоя на месте, на холостых о газуя почти в пол, постоянно было 2.1, с отключенным регулятором, 2.6-2.7, а под нагрузкой на ходу не проверял. Так вот, под нагрузкой оно может падать до меньшего или нет, может на месте ему хватает, а на ходу нет?
Я думаю, что насос можно проверить таким способом.
Попробуй воткнуть вторую передачу и нажать тапку в пол. Если мотор спокойно раскрутится до 5 тысяч оборотов, то насос нормально качает. Если же будет тупить, то значит проблема с насосом.
Подниму тему. Проблема с вялым разгоном так и не решена. Из за заклинившей виски раздатки это может быть? 249 стоит, в повороты козлит прилично.
вряд ли это раздатка...
volgarik34
08.11.2013, 08:45
а где глянуть эту сетку?
в бензобаке-сетка на топливозаборнике насоса стоит-зайди в тазомаг и спроси "сетка на бензонасос"бак снять и помыть внутри все.сетку менять.2 часа.бак опустоши до лампочки.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot