Вход

Просмотр полной версии : Jeep WJ может быть продажа?

demon969
23.03.2013, 03:07
490ооо, торг только на месте.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3913

jv-TtgxKoWg

с продажей не тороплюсь! просто уже как 4 года в месте, вот и думаю может быть!!! всё-же махнуть на пикапа.
можно пофлудить :ah:
на других ресурсах пока не выставлял.

Андрей150777
23.03.2013, 03:41
Ляг, поспи и все пройдет...:ap:а пикапчика и так прикупить можно:bf:...или кирпича резануть...:bu:

ryzhijlisik
23.03.2013, 11:44
это точно.
Банкир вон проспался и передумал.:ag:

demon969
23.03.2013, 14:27
Ляг, поспи и все пройдет...:ap:а пикапчика и так прикупить можно:bf:...или кирпича резануть...:bu:

Покупать к нему ещё и пикап не целесообразно, во первых содержать придётся уже 3 машины на двоих, во вторых зачем нужно 2 проходимца?
у меня одна **** ездить на двух машинах одновременно не смогу, да и ещё сей час лето начнётся, будем продолжать дачу строить, а там глядишь и дом начнём строить.
Ещё ждём пополнение семьи :bp:, так что лишние расходы ни к чему, в виде налога за 3 машины, поэтому либо он останется, либо будет продан и куплен пикап.

Андрей150777
23.03.2013, 14:30
Возьми 2,1TD как конструктор, налог не большой, свапни в него ДВС путевый, пускай душа радуется у руки не останутся без дела...:bf:

demon969
23.03.2013, 14:35
Андрей привет, руки не когда без дела не остануться:ag:! так как по позже я для покатушек думаю чирка взять, даже на учёт ставить не буду, да и если пикапа возьму там тоже что нить переделаю:ah: да и строительство руки сей час займёт на долго.:ak:

Андрей150777
23.03.2013, 15:10
Я вот взял себе такого, с доками и без двигателя...щас не знаю что с ним делать...места нет где заниматься и с финансами напряг пошел...стоит пока...киснет...:ag:

demon969
24.03.2013, 16:45
Я вот взял себе такого, с доками и без двигателя...щас не знаю что с ним делать...места нет где заниматься и с финансами напряг пошел...стоит пока...киснет...:ag:
Если не на учёте то ваще по фиг:af: стоит жрать не просит, а потом финансы появятся, вот и построишь что нить интересное:bf: а продавать без двигла даже не думай, цена будет смешная, а потом когда деньги появятся пожалеешь что продал.

Ну что ни у кого нету предложений по чём можно было бы выставить моё авто? на клюшках и на пневме на заднем мосту, пневму в принципе можно снять! делов на 2 часа пригодится на пикапе:ah:
+ мотор с навесным на запчасти и части моста,
суппорта с 2004, мост тоже, и мотор тоже с 2004 куплен у Ястреба, в отличном состоянии.
сей час нужно поменять сальник на заднем мосту на морковке,, уже куплен, да с кнопками разобраться на вод двери! так в остальном проблем нету.
По кузову есть коцки мелкие, кузов ещё не красился, перед в плёнке матовой, силовые пороги, сгниют последние на этой машине! после того как сгниёт крыша:ap: подвеска не стучит не гремит, делаю всё сам слесарям не доверяю, тем более что могу сделать сам.

Jeepshade
24.03.2013, 17:00
500-550 :bf:

demon969
24.03.2013, 21:49
В общем пусть будет 500 для форума без торга! как созрею на авто сру поставлю 550 без торга.
У кого будет интерес по телефону расскажу всё подробно.

demon969
22.04.2013, 23:18
ПРОСТО ТАК :af:

demon969
12.05.2013, 19:56
490, но ни куда не поеду:ah: на месте можно ещё поговорить о цене.
89041007386 Дмитрий
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=3913

demon969
14.05.2013, 01:54
Сегодня позвонил человек, говорит расскажи о машине, что делал, что надо сделать, ну начинаю рассказывать, мол длинные рычаги спереди, пневма сзади, вот то сделал, это переделал, надо это и это сделать, а он говорит, вроде всё интересно но есть подтверждающие документы на проделанные работы! :( я говорю у меня маленький автосервис, и всё делали сами, тем более когда делал, о продаже ни думал, он дак вы там могли что нить не то сделать и всё посыпется!!!!
я понимаю конечно что это был всего скорее троль, которому нечего делать дома, и вообще у него денег нету, но тут задумался о поговорке,\ хочешь что бы было хорошо сделай сам!!! \ для продажи машины это наверно всё же не подходит, народ всё же больше наверно верит бумажке, а не человеку который делает что то дорогое сам, потому что у него есть возможность, и нет желание кормить автосервисы, которые делают не всегда то что ты хочешь,и не стем качеством (есть негативный опыт на машине моей матушки, типа по гарантии)

Просто захотелось пофлудить :)

djsse
14.05.2013, 07:57
Сегодня позвонил человек, говорит расскажи о машине, что делал, что надо сделать, ну начинаю рассказывать, мол длинные рычаги спереди, пневма сзади, вот то сделал, это переделал, надо это и это сделать, а он говорит, вроде всё интересно но есть подтверждающие документы на проделанные работы! :( я говорю у меня маленький автосервис, и всё делали сами, тем более когда делал, о продаже ни думал, он дак вы там могли что нить не то сделать и всё посыпется!!!!
я понимаю конечно что это был всего скорее троль, которому нечего делать дома, и вообще у него денег нету, но тут задумался о поговорке,\ хочешь что бы было хорошо сделай сам!!! \ для продажи машины это наверно всё же не подходит, народ всё же больше наверно верит бумажке, а не человеку который делает что то дорогое сам, потому что у него есть возможность, и нет желание кормить автосервисы, которые делают не всегда то что ты хочешь,и не стем качеством (есть негативный опыт на машине моей матушки, типа по гарантии)

Скорее всего интерес был праздным. А может, просто, человек недалёкий. Наивно рассчитывать, что в сервисах всё делают правильно и фиговые листочки с печатями являются какой-то там гарантией.
Подбирая себе WJ-я, с интересом прочитал историю переделок вашего авто. Достойный экземпляр, но себе бы не взял.

demon969
14.05.2013, 09:06
Спасибо за комент ;) я особо не настаиваю на покупки моего авто! :) я выставил его только потому что владею им 4 года, и думаю что можно уже поменять на авто по свежее или на пикап, а не продастся буду сам ездить, такая цена только тут, в других местах или намного дороже или уже объява устарела :)) кому что интересно спрашивайте, может что и расскажу :) от авто не избавляюсь, а пристраиваю в хорошие руки...

BDR
14.05.2013, 17:35

Специально для такого "интересующегося" можно было напечатать документы о проделанных работах. Для этого всего то надо принтер и какую нибудь печать :)

demon969
15.05.2013, 16:49
Специально для такого "интересующегося" можно было напечатать документы о проделанных работах. Для этого всего то надо принтер и какую нибудь печать :)

Ну это тоже не правильно! да и не стараюсь я слить авто, не хочет значит так ему и пусть :)

lavkonk
15.05.2013, 23:16
Ну это тоже не правильно! да и не стараюсь я слить авто, не хочет значит так ему и пусть :)

Не парься продаш))))я своего 2001г продал за месяц наворотов конечно не было и ценник приемлимый был, я за пол года отслеживания этих машин понял что люди берут цена качества а если ценники в потолок за лохматые года люди редко покупают такие себе хочу именно в этом кузове 2004г....машина впринципе понравилась....был 4.0 но думаю взять 4.7 интересно намного больше расход будет...

demon969
15.05.2013, 23:59
Не парься продаш))))я своего 2001г продал за месяц наворотов конечно не было и ценник приемлимый был, я за пол года отслеживания этих машин понял что люди берут цена качества а если ценники в потолок за лохматые года люди редко покупают такие себе хочу именно в этом кузове 2004г....машина впринципе понравилась....был 4.0 но думаю взять 4.7 интересно намного больше расход будет...

Спасибо большое, может продам может и нет, время покажет, да и не сильно я стараюсь это сделать, так как сей час машина весит на продажу только здесь, местному жителю этого форума продал бы, а так абы кому не хоца, много сил и любви вложено, да и ещё вложу:ae:

demon969
20.05.2013, 16:31
:bq:

djsse
20.05.2013, 18:06
:bq:
))))
Никак продал?)))

demon969
20.05.2013, 19:41
Нет просто так решил поднять тему, и настроение хорошее :)))

demon969
24.05.2013, 17:06
Ни одного звонка больше! :( странно ну да ладно будем ждать :)

demon969
27.05.2013, 01:25
Что дорого 490ооо с отличным мотором 2004 года? ни вопросов не советов :( ну вкратце ещё накидаю инфы:
2000 год, щиток в км, станции ловит все, впаян в баян шнурок для музыки с плеера, приборка на светодиодной ленте, ничего не перегорит, читается ещё лучше чем стандартная подсветка, гнили на авто нету, пороги силовые, переделаны потому что были мятые, а не гнилые, двигатель в идеале, коробка без пинков, раздатка не течёт, мосты хорошие, естественно всегда найдётся к чему придраться, но это всё мелочёвка, на данный момент сопливит сальник хвостовика(уже куплен все не могу залезть под машину) на рулёвой на наконечнике лопнул пыльник, на неделе буду заказывать, потёрто водительское сиденье, и под локтем на водительской карте трещина, ручник не держит как положено, надо менять колодки, ещё стоит фаркоп под квадрат, защита бензобака, пневмо на задке, клюшки спереди, домик панары удлинён на болтах,(мост по центру) раздатка 242, в сильных авариях не участвовал, новый пластиковый телевизор(на что крепятся фары), радиатор(основной) 2 года назад менял на новый, помпа на моторе тоже новая, досталась с мотором, жижи все новые, и акпп тоже(вместе с фильтрами) парашу не лью,и меняю чаще регламента,(профилактика лучше лечения) компрессор беркут р20, под капотом уедет вместе с машиной, там же розетка для подключения к воздуху(подкачка колёс) и с права под бампером ресивер на 6 литров, 2 комплекта резины, (зима Ёкогама айс гуарда 1.5 сезона, шипы почти все на месте) лето BFG a\t (износ 10-15% ещё на 2-3 сезона хватит) сигнализация с авто запуском, как с кнопки так и по таймеру,температуре, вольтажу, камера заднего вида, парктроник, под бампером стоит дуга за которую можно джетить.
Вопросы, комментарии, предложения?

demon969
31.05.2013, 14:32
485ооо

MAXIMUM
31.05.2013, 18:38
Как вариант с обменом http://cars.auto.ru/office/?op=sale&act=showCard&category_alias=cars&section_alias=used&id=42533268-fc7ab

MAXIMUM
31.05.2013, 20:38
На какой пикап смотрел?

demon969
31.05.2013, 21:24
Ссылка не работает, вообще думал на DODGE RAM первого поколения.

J_MoToR
02.06.2013, 15:38
А по ПТС сколько лошадок?

demon969
02.06.2013, 17:58
235

Ястреб
02.06.2013, 18:21
Машинка с живым мотором 2004 г и все навесное
такое на моторе там пробег был тыс 70 примерно с англичан ки
Сам лично мотор отправлял!

demon969
02.06.2013, 18:23
Спасибо Ром за комент ;)

demon969
04.06.2013, 20:15
Задний сальник больше не течёт.

demon969
01.07.2013, 21:09
опять 500ооо :)

demon969
15.09.2013, 06:05
500000

demon969
18.11.2013, 04:49
Подниму тему :) на машине сей час стоят ещё и пороги (подножки) помимо силовых порогов, и ещё вернул пружины на зад, но пневму не выкинул, а поставил допом по середине, на а образный рычаг, теперь машину можно только задрать, или выровнять если загружена, опустить не получится, ещё из изменений, забился шланчик омывайки, теперь в пол напора на лобовое стекло поливает :) (на днях исправлю), передние рычаги клюшки(по модному лонг армы) живут прекрасно, мотор шепчет, 242 РК крутит, в общем всё работает.
По цене хочу услышать предложения, может на что нить и соглашусь :)
свежие фото по запросу! или по позже, так как машина грязная с наружи, и ничего не увидить, явных вмятин нету, царапки есть, и винил полез малость.
машина продаётся только тут, на авто ру и прочие не подавал, не ищите :)

SUBSTANCE
19.11.2013, 22:04
хммм ... задумался

demon969
20.11.2013, 03:50
хммм ... задумался

о чём? о покупке:ah:

SUBSTANCE
20.11.2013, 11:15
о чём? о покупке:ah:

Ну да, ищу машину супруге, на первое время чтоб научилась ))) wk что-то нормальный не найти, вот и думаю может виджика поискать, по этому изучаю кто что продает

demon969
20.11.2013, 17:54
На первое время как то угрожающи звучит, и ещё у меня машина не сток, передок переделан в смысле клюшки, и **** тоже, убраны овалы, и на А образном рычаге пневмобалон, ну и стаб отключен, но его можно подключить прикрутить только один болт, мне без него больше нравиться, а увеличение кренов я не заметил, ну в общем машинка больше подходит для дальнейшего лифта, нежели для учёбы, но хозяин барин, да и вид у неё никак не для девушек :)

SUBSTANCE
20.11.2013, 22:04
На первое время как то угрожающи звучит, и ещё у меня машина не сток, передок переделан в смысле клюшки, и **** тоже, убраны овалы, и на А образном рычаге пневмобалон, ну и стаб отключен, но его можно подключить прикрутить только один болт, мне без него больше нравиться, а увеличение кренов я не заметил, ну в общем машинка больше подходит для дальнейшего лифта, нежели для учёбы, но хозяин барин, да и вид у неё никак не для девушек :)
это не проблема для жены, она и на моем белом ездила и на хаммере и на кадиле иногда ... это у нее так сказать свободное плаванье ... )))

я понял, буду думать, если можно побольше фоток с всех ракурсов ? почту кину в лс

demon969
22.11.2013, 05:10
Хорошо, сегодня опять всё растаило, как подморозит помою машину и нафоткаю, и скину.

Хоттабыч
10.01.2014, 06:57
Доброе утро.
Машина в продаже?
По кузову что делалось ?менялось ?
Фото салона .
Крайняя цена ?

demon969
10.01.2014, 07:11
Доброе утро
машина сей час в наличии, не продана, продовать буду только по приемлемой цене.
Фото сделаю если надо! в целом салон хороший, но есть трещина под локтем на водительской карте, и водительское сиденье с боку затёрто.
хотелось бы 500 000 но торгуемо.
по кузову менялись пороги на силовые + подножки, их я ещё на фоткал, шумилось, мовилилось днище, на передних сиденьях в местах крепления с зади выла небольшая ржавчина вырезал и поменял что бы не пошло дальше, многие на это доже внимания бы не обратили, нужно менять передний бампер, его можно конечно зашпаклевать и покрасить, но учитывая что на форуме эти бампера в хорошем состоянии стоят не дорого, то можно и по менять, передние фары нужно поменять, текут(потеют) рулевой наконечник нужно поменять, порван пыльник, если после всего сказанного ещё интересно фото салона то напиши, я не впариваю миашину так как люблю её, и тот вариант который мне был нужен уже давно ушёл, а другой альтернотивы пока не вижу, поэтому с продажей не тороплюсь совсем, в машине уверен.

demon969
10.01.2014, 07:12
в бортовом журнале почти всё что делалось! естественно я там не писал что менял масло да лампочки только самое интересное.

demon969
10.01.2014, 09:56
передний бампер и морда в целом, машину не мыл и не готовил! как есть на сегодняшний момент:ah:

demon969
10.01.2014, 10:00
салон тоже не чистлил.

demon969
10.01.2014, 10:03
ну и силовые пороги и подножки, только вот они грязные и обмёрзли но это первые фото этих порогов, как нить на днях заеду на мойку и всё пересниму по новой.

darkcorp
10.01.2014, 14:18
Извиняюсь, подножки сам делал?

demon969
10.01.2014, 15:46
В смысле изготовил? нет, я у них переделал крепления и подогнал под свою машину.

demon969
10.01.2014, 15:48
но за них можно даже домкратить машину :) что нельзя сделать с покупными.