Просмотр полной версии : Пропал вакуум.не меняется направление обдува и пропал круиз
С утра заметил, что обдув работает только на стекло, попытка поменять направление обдува потерпела крах(в машине климата нет). Плюс ко всему пропал круиз.при включении круиза, лампочка загорается и на этом все.
Насколько я понимаю, работа заслонок и круиз завязан на вакуумную систему. Я прав?
Куда смотреть, и что искать?
Может у кого есть схема расположения трубок вакуумной системы.
машина wj, v8, 2004года
Jeepshade
22.03.2013, 16:41
С утра заметил, что обдув работает только на стекло, попытка поменять направление обдува потерпела крах(в машине климата нет). Плюс ко всему пропал круиз.при включении круиза, лампочка загорается и на этом все.
Насколько я понимаю, работа заслонок и круиз завязан на вакуумную систему. Я прав?
Куда смотреть, и что искать?
Может у кого есть схема расположения трубок вакуумной системы.
машина wj, v8, 2004года
Все верно!!! Прислушивайся и ищи!!!!:bf:
Назрел вопрос, привод заслонок электрический? И какой предохранитель отвечает за работу воздушных заслонок?
dimanoid
22.03.2013, 17:04
обычно вакуумный привод только у заслонки рециркуляции. на гранде не в курсе
Всё правильно. Заслонки на ЛАредо, как и круиз, приводятся вакуумом. Наиболее частое повреждение - трубки к моторчику круиза, находящемуся в районе пассажирской фары. Послушай, если оттуда идет достаточно отчетливый свист, то трубке конец.
mexaniktg
23.03.2013, 23:01
Посмотри внимательно на впускной коллектор у меня там шланг слетел и круиз не работал.
Проблему решил. После ремонта горе мастера забыли одеть шланг на впускной коллектор.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot