Просмотр полной версии : Болтает
На скорости от 60 если наехать на неровность даже очень маленькую, начинают гулять колёса как в детстве на велосипеде когда восьмёрка на колесе. Такое ощущение что сей час оторвутся. В сервисе ни чего не нашли. На что похоже?
Шимми. Ищи другой сервис:ag:
Тяга панара подношенная из за неё может? Рычаги новые
Aleks923
21.03.2013, 22:46
Тяга панара подношенная из за неё может? Рычаги новые
О, дорогой друг по несчастью... искать причину можно долго... начни с чтения форума. Все перетряс, щас жду тепла буду ракручивать и закручивать все гаечки винтики и искать причину. Заменена почти вся подвеска, самое смешное что после этого и началось! А ездил на кривом мосту с убитой РК - и никаких шимми.
На скорости от 60 если наехать на неровность даже очень маленькую, начинают гулять колёса как в детстве на велосипеде когда восьмёрка на колесе. Такое ощущение что сей час оторвутся. В сервисе ни чего не нашли. На что похоже?
Только что убил этого злобного зверька , смотри мою тему , там все обсуждалось
Aleks923
22.03.2013, 08:12
смотри мою тему
хоть бы ссылку кинул
Только что убил этого злобного зверька , смотри мою тему , там все обсуждалось
Тему прочёл. Легко и просто всё оказалось.
Champion
23.03.2013, 13:46
хоть бы ссылку кинул
видимо эта тема https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=37250
хоть бы ссылку кинул
Звиняюсь , не силен в компьютерах , вам будет быстрее посмотреть , чем мне ссылку скинуть .:ab:
Шимми побеждено заменой тяги панара конкорд и шаровых мопар
Aleks923
26.03.2013, 08:30
Шимми побеждено заменой тяги панара конкорд и шаровых мопар
ты не торопись ,сначала попробуй на бОльших скоростях. БЫвает что шимми уходит с 60 например на 90-100 км/ч. На моем вот ушло на 110 км/ч, залетаешь на гребенку и привет... шимми! :aq:
Darth_FlyNN
26.03.2013, 13:51
ты не торопись ,сначала попробуй на бОльших скоростях. БЫвает что шимми уходит с 60 например на 90-100 км/ч. На моем вот ушло на 110 км/ч, залетаешь на гребенку и привет... шимми! :aq:
+1
ИМХО замена демпфера рулевой трапеции,для прикола возьми двунаправленную типа Ранчо.
Axel_rose
27.03.2013, 02:45
У меня шимми излечился после заменой резины на новую импортную.
+Constantine+
01.04.2013, 15:19
а если сход-развал,продольный в норме,демпфер новый, может быть из за убитых амортизаторов?
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot