Вход

Просмотр полной версии : Как перевести бензиновый авто на дизель

Александрыч
20.03.2013, 20:36
Ога, наверное сразу все подумали про давно известный боян с какого то форума.
Фиг там!
Реальная история!
Тока Эскалейд все таки соляру не осилил, видимо, паленая.

Global Look Press
Одному из двух бронированных автомобилей, который был доставлен в Израиль для того, чтобы перевозить президента США Барака Обаму, который прибыл в Иерусалим в рамках официального трехдневного визита на Ближний Восток, потребовалась срочная замена. Как передает NEWSru Israel, лимузин по ошибке заправили дизельным топливом, а не бензином.
По версии Второго канала израильского ТВ, ошибку допустили американцы, а не израильтяне. Официальных комментариев по этому поводу не поступало.
Для того чтобы избежать сбоев в напряженном расписании визита, пришлось организовать экстренную доставку бронеавтомобиля из Аммана. Поскольку после Израиля Обама направится в Иорданию, туда также доставлены машины из президентского гаража.
В Иерусалим Обама отправился на вертолете. В качестве посадочной площадки, как и во время визитов президента США Билла Клинтона, используется стадион Еврейского университета в Гиват-Раме. Оттуда Обаму доставит в гостиницу бронированный автомобиль.
Тем не менее вскоре после приземления самолета Обамы в аэропорту Бен-Гурион шоссе, связывающее Иерусалим с Тель-Авивом, было перекрыто для его "свиты". Так сотни сопровождающих президента смогли как можно скорее прибыть в столицу Израиля.
В ходе двухдневного визита он планирует провести переговоры с президентом Израиля Шимоном Пересом, премьером Биньямином Нетаньяху и другими израильскими руководителями, передает "Интерфакс". Также у Обамы запланированы переговоры с палестинскими руководителями в Рамаллахе.

Источник: http://auto.newsru.com/article/20mar2013/obamalimo

Goldammer
21.03.2013, 00:54
Ну дык... Зима же, парафин видимо образовался.

joy37
21.03.2013, 08:21
Нуууу... Туууупыыыеееее!!! :)))

mig
21.03.2013, 12:58
Или блондинки))

Горыныч
21.03.2013, 13:17
Ну хоть 220В в бензобак не сунули. А то ж экология, гибриды...

Goldammer
21.03.2013, 15:49
Хотели сэкономить на бензе, дизель же меньше жрёт. )))))))))

Aleks923
21.03.2013, 16:09
Тока Эскалейд все таки соляру не осилил, видимо, паленая.
от него только фары
Построенный General Motors президентский лимузин Обамы – только формально называется Cadillac, на самом деле – это абсолютно уникальная конструкция, построенная на грузовом шасси пикапа GMC TopKick.
http://vseobavto.com/prezidentsky_limuzin_video/

Александрыч
22.03.2013, 09:22
от него только фары
Построенный General Motors президентский лимузин Обамы – только формально называется Cadillac, на самом деле – это абсолютно уникальная конструкция, построенная на грузовом шасси пикапа GMC TopKick.
http://vseobavto.com/prezidentsky_limuzin_video/
Один хрен, солярой поперхнулся)

ryzhijlisik
22.03.2013, 10:11
со слов человека, которому я доверяю.
тундра 5.7 флекс-фьел 2009 г.в. с пробегом более 100 тысяч миль пришла из финляндии в питер своим ходом. в финке по ошибке ее дозаправили соляркой. было пол бака бенза, пол бака соляры. на подъезде к питеру машин стал плохо тянуть. в сервисе промыли бак, инжектор, машина до сих пор радует своего владельца.

Vinnetoo
22.03.2013, 10:46
5.7.....Мне в 2007 предлагали 5.9 гранда сказали что 80-й хавает не поперхнувшись...Так что ОБЪЕМ))))) рулит.....

Горыныч
22.03.2013, 10:48
5.9 и 80-й? Чет не верю, со слов владельцев и 92-й не очень для него

Vinnetoo
22.03.2013, 10:58
Не знаю подтвердить не могу и для проверки покупать не буду..........))))))))))))))

ryzhijlisik
22.03.2013, 13:15
5.9 и 80-й? Чет не верю, со слов владельцев и 92-й не очень для негоя в 4и7 несколько раз 80ый заливал. нормально жрет. а уж 95ого он всю жизнь не видел. только газ и 92/80.