PDA

Просмотр полной версии : изучаю спрос. ZJ лифт комплект 2 дюйма

Kiit
19.03.2013, 15:28
в комплекте. все рычаги штатные живые.перед низ от WJ. пружины перед зад и две панары регулируемые.передняя с домиком.ценник скажем 15т. а то лежит в гараже ...место занимает...комплект б.у. 2 месяца по асфальту. никаких отправлений и пересылов. самовывоз. москва.
8905790 дванольсороктри

Den_nsk
19.03.2013, 20:49
в комплекте. все рычаги штатные живые.перед низ от WJ. пружины перед зад и две панары регулируемые.передняя с домиком.ценник скажем 15т. а то лежит в гараже ...место занимает...клмплект б.у. 2 месяца по асфальту.

фото?

Kiit
19.03.2013, 21:02
фото?

фото... ну это только в выходные... ток чего фоткать? 4 пружины чёрные... 8 рычагов чёрных...две панары чёрные передняя с домиком.....рычаги передние нижние от WJ оригинальные.на всём присутствует грязевой налёт так как на улице было сыро....поливали же реагентом....состояние резинок как новые.помоему если не выкинули два передних тормозных шланга новых....

Kiit
19.03.2013, 21:04
ап

Den_nsk
19.03.2013, 21:15
фото... ну это только в выходные... ток чего фоткать? 4 пружины чёрные... 8 рычагов чёрных...две панары чёрные передняя с домиком.....рычаги передние нижние от WJ оригинальные.на всём присутствует грязевой налёт так как на улице было сыро....поливали же реагентом....состояние резинок как новые.помоему если не выкинули два передних тормозных шланга новых....

пружины оригинал? последняя цена?

tahoe
19.03.2013, 21:26
в комплекте. все рычаги штатные живые.перед низ от WJ. пружины перед зад и две панары регулируемые.передняя с домиком.ценник скажем 15т. а то лежит в гараже ...место занимает...клмплект б.у. 2 месяца по асфальту.

А в чем разница данного комплекта от штатного состояния подвески, за исключением перестановки передних пружин назад(что является практикой при лифтовке ZJ на 2дю)? хочу понять за платить данные деньги: это фирмовый кит? или наборный фирмовый кит?
в комплект как понимаю не входят амортизаторы(предполагается использование штатных?).

Kiit
19.03.2013, 21:34
А в чем разница данного комплекта от штатного состояния подвески, за исключением перестановки передних пружин назад(что является практикой при лифтовке ZJ на 2дю)? хочу понять за платить данные деньги: это фирмовый кит? или наборный фирмовый кит?
в комплект как понимаю не входят амортизаторы(предполагается использование штатных?).

этот комплект расчитан на того кто собирается менять свою убитую в хлам ходовую... пружины чёрного цвета передние 3 дюймовые помоему...может и чуть пониже... задние это помоему штатные передние. при таком лифте амортов должно штатных хватить полюбому. просто данный комплект был поставлен на машину а через месяц пришёл более взрослый и его сняли. покупались пружины сдесь по 8 с чем то тыщ за пару.тема по ним выше.регулируемые панары штатно не ставились.платить деньги если не хочется ненадо... пусть покупает тот кому необходимо менять все рычаги в подвеске из за износа! другого смысла в приобретении этого девайса я не вижу....

Den_nsk
20.03.2013, 06:26
этот комплект расчитан на того кто собирается менять свою убитую в хлам ходовую... пружины чёрного цвета передние 3 дюймовые помоему...может и чуть пониже... задние это помоему штатные передние. при таком лифте амортов должно штатных хватить полюбому. просто данный комплект был поставлен на машину а через месяц пришёл более взрослый и его сняли. покупались пружины сдесь по 8 с чем то тыщ за пару.тема по ним выше.регулируемые панары штатно не ставились.платить деньги если не хочется ненадо... пусть покупает тот кому необходимо менять все рычаги в подвеске из за износа! другого смысла в приобретении этого девайса я не вижу....
так все таки под какой лифт расчитан комплект, если пружины передние перекинуть назад ,то помоему лифт будет уже 3"?

Kiit
20.03.2013, 08:26
так все таки под какой лифт расчитан комплект, если пружины передние перекинуть назад ,то помоему лифт будет уже 3"?

С проставками 5 см и этими пружинами легко и не напрягаясь стояли 32 колёса!нигде не цепляли.

Den_nsk
20.03.2013, 10:18
С проставками 5 см и этими пружинами легко и не напрягаясь стояли 32 колёса!нигде не цепляли.

окончательная цена? есть интерес

tahoe
20.03.2013, 19:47

Большое спасибо за раскрытый ответ по вопросу.
Хочу отметить, что не в коем разе не пытаюсь возмутится ценой предложения, просто для себя хотел понять - может со временем, что изменилось и есть новые веенья в лифте 2" для ZJ.
Лифт 2" макс колеса при условии относительного сохранения артикуляции 31", штатные амортизаторы не способны при подобном лифте сохранить свои задачи, они будут ограничивать ход подвески довольно сильно.
32" при условии отсутствия ходов подвески - да(либо режем арки).
Ап, предложению.

Djtom
21.03.2013, 00:29
решил сделать акцию. кто в субботу заберёт этот комплект за 20 тысяч тому в подарок вот это https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=38384
А я вообще ничего не понял! :bn:Сначала пишет вроде за 15, потом уже за 20 но с подарком, в чем тут подарок...:bl: это уже Карл Маркс какой-то...

Kiit
21.03.2013, 00:40
А я вообще ничего не понял! :bn:Сначала пишет вроде за 15, потом уже за 20 но с подарком, в чем тут подарок...:bl: это уже Карл Маркс какой-то...

проехали....

Djtom
21.03.2013, 00:49
а если внимательно прочитать обе темы то получается комплект за 10 и раздатка за 10...помоему неплохое предложение....учитывая что диф от 249 найти не проблема причём очень недорого....в результате подросшая машина с 4 литровым мотором и 242 раздатка ....если сам найду диф то раздатку продавать не буду!оставлю в запас....акция до выходных...потом раздатка с продажи снимется.
За сколько можно найти диф?

Kiit
21.03.2013, 08:17
За сколько можно найти диф?

Это зависит от многих факторов...от бесплатно до идиотизма...почти 20 тысяч за новый...

Kiit
21.03.2013, 11:29
Большое спасибо за раскрытый ответ по вопросу.
Хочу отметить, что не в коем разе не пытаюсь возмутится ценой предложения, просто для себя хотел понять - может со временем, что изменилось и есть новые веенья в лифте 2" для ZJ.
Лифт 2" макс колеса при условии относительного сохранения артикуляции 31", штатные амортизаторы не способны при подобном лифте сохранить свои задачи, они будут ограничивать ход подвески довольно сильно.
32" при условии отсутствия ходов подвески - да(либо режем арки).
Ап, предложению.

этот комплект был установлен на машине с проставками 5 см и стояли 32 колёса.ничего нигде не цепляло....

Djtom
21.03.2013, 11:34
Это зависит от многих факторов...от бесплатно до идиотизма...почти 20 тысяч за новый...
Могу лично тебе продать за 5

Kiit
21.03.2013, 13:16
Могу лично тебе продать за 5

Лично мне за 5 ненадо. ищи лохов....они купят....за 5 продаю диф от 242 в идеале.. а 249 он ваще ничего не стоит....я знаю что и где можно взять или купить за адекватные деньги.

Kiit
21.03.2013, 23:03
ап...

Kiit
22.03.2013, 19:33
ап....

Шахматурик
22.03.2013, 22:59
напиши тел в личку, есть интерес. хочу задать пару вопросов.. территориально где забирать если договоримся?

Kiit
23.03.2013, 00:18
личка отключена. тел в первом сообщении. забирать... если с 8.30 до 9.30 утра наберёш то в москве в течении двух дней(субботы и воскресенья) териториально м. фили ,электрозаводская, коньково.

Kiit
23.03.2013, 11:05
Из за отвутствия спроса и звонков цена комплекта 15 тысяч.без торга.самовывоз зеленоград!

в комплекте.

передок. подходит XJ и ZJ
.
пружины 2 или 3 дюйма не помню...покупались в теме выше за 8500
рычаги верхние штатные шижние от WJ оригинал
тяга панара регулируемая с домиком

зад только для ZJ

рычаги 4 шт.
пружины передние штатные чуть обрезаные
панара регулируемая

данный комплект был установлен на ZJ пробег комплекта 1.5 месяца.

Kiit
23.03.2013, 11:48
http://bestpics.ru/full/GYYTFc-HH0o.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/GYYTFc-HH0o.jpg)

http://bestpics.ru/full/HWzbsgHU7AE.jpg (http://bestpics.ru/viewpic/HWzbsgHU7AE.jpg)

yakobson
24.03.2013, 15:59
могу забрать за 10 если отправишь

Kiit
24.03.2013, 19:26
нет. отправлять не буду.только самовывоз....

Kiit
27.03.2013, 22:21
апну....

yakobson
28.03.2013, 06:08
могу забрать за 10 если отправишь

:ah:

Kiit
28.03.2013, 08:38
:ah:

За 15 и самовывоз.......

Kiit
07.04.2013, 16:46
апну....

HSA
27.04.2013, 00:10
апну....

А рычагам тоже полтора месяца? И в пинципи мне нужны только рычаги но возможно что заберу все только мне нужно посоветоваться. Завтра могу позвонить если еще не продали

Андрей_50
27.04.2013, 21:22
Если решишь дербанить, забрал бы панары обе... Ну скажем тыс за 5-6...

Kiit
27.04.2013, 23:52
продано.....