Просмотр полной версии : Поводки стеклоочистителей
Кто нибудь менял их ? От чего подходят? В библии какой то мудель написал что от таврии один в один подходят я придурок взял и заказал их за 570 руб. Пришли а они совсем другии мало того что они под болт по средини к таму же без шлицов и дупло которое на вал сажается в два раза меньше да и ко всему єтому еще и короче родных - короче лохонулся. Мож кто менял их , родные посмотрел да и в шоке от цены 7 т.р.
Ну и что ни кто не менял Поводки ? Все ездиют со старьем которые уже не черта не прижимают ?
я свои старые поводки срезал нах и приварил по моему азлыковские - точно не впомню. покрасил чернухой и все ... теперь с щетками без проблем- какие хошь !
я свои старые поводки срезал нах и приварил по моему азлыковские - точно не впомню. покрасил чернухой и все ... теперь с щетками без проблем- какие хошь !
что именно срезал не понял?и что такое азлыковские? сегодня сравнивал с волгой газель и всем симейством ваз не подходят дупло в два раза у всех меньше:ak: где взять и что поставить хрен знает!
попробуй пружину внутри кожуха для прижима поменять . но ее я не менял , а подобрать думаю можно ... меня достали мериканские штырьки ну и отрезал я часть поводка . а приварил к оставшейся шняге АЗЛКовские ... сори если запутал :bw:
sanya-koresh
16.04.2010, 22:07
в академии есть 600 деревянных:ad:.
попробуй пружину внутри кожуха для прижима поменять . но ее я не менял , а подобрать думаю можно ... меня достали мериканские штырьки ну и отрезал я часть поводка . а приварил к оставшейся шняге АЗЛКовские ... сори если запутал :bw:
тоесть родная часть осталась та которая на вал одевается? или все же конец который к щетке ?
в академии есть 600 деревянных:ad:.
во блин я же в каталогах у них смотрел небыло!ок посмотрю еще!
у меня проблема с написанием того , что я хочу написать :ak: но
:ag: я знал , что ты все же догадаешься :ag:
основная часть осталась на месте , а вот посадку под щетки я поменял ...
Omen_rus
22.04.2010, 16:25
в поводке только пружина растягивается , болще там ломаться нечему , береш старую пружину и идеш в автомаг или на рынок и уверяю тебя, ты айдеш нужную тебе
может ты и прав но ну их на...! эти jeepовские поводки!говно!крепление скоба за долбало крепление щетки штырь тоже не гуд ( без коркасные под штырь не нашел)да и в открытом состоянии они не фиксируются при мойке стекла приходится их держать рукой - короче отстой!прошел по рынку наше раше - естественно не чего подобного на такое большое дупло не подходит! купил без каркасные дворники под крючек купил поводки от ваз 14 осталось валы заменить на 14 или переварить еще родные не вытаскивал не смотрел что получется но получется однозначно все делается и вот тогда будет гуд!
Omen_rus
23.04.2010, 13:58
может ты и прав но ну их на...! эти jeepовские поводки!говно!крепление скоба за долбало крепление щетки штырь тоже не гуд ( без коркасные под штырь не нашел)да и в открытом состоянии они не фиксируются при мойке стекла приходится их держать рукой - короче отстой!прошел по рынку наше раше - естественно не чего подобного на такое большое дупло не подходит! купил без каркасные дворники под крючек купил поводки от ваз 14 осталось валы заменить на 14 или переварить еще родные не вытаскивал не смотрел что получется но получется однозначно все делается и вот тогда будет гуд!
если с этой точки зрения , то тогда ты прав
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot