Просмотр полной версии : Куплю xj
Требования
Обязательно: 4л, на ходу, мопар, нормальные доки
Желательно: акпп,
Бюджет зависит от конкретного экземпляра.
8-926-339-49-39 Андрей
ryzhijlisik
15.03.2013, 14:28
зачем он тебе с твоим автопарком?
зачем он тебе с твоим автопарком?
у меня ниразу небыло jeepa, пусть будет :bp:
Yevgeniy
15.03.2013, 14:36
Нафиг этот мопар!
Реникс низовой, имею два(реникс и мопар) и разница на лицо...
Нафиг этот мопар!
Реникс низовой, имею два(реникс и мопар) и разница на лицо...
Какая мне разница с автоматом :af: или 4л хуже уазовского :ag:
Они на волгоградке у тебя? Тест-драйв сделаешь?
Yevgeniy
15.03.2013, 14:54
Да, оба в рабочем состоянии на волгоградке.... Для тебя тест драйв без проблем.
Завтра поедем на масленицу на карьер володарский.
remonter
15.03.2013, 15:11
Вот посмотри.
https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=36446
мопар хорош тем что если машина заглохла можно ключём сделать диагностику и станет ясно в чём дело!плюс резвее она.....
Да, оба в рабочем состоянии на волгоградке.... Для тебя тест драйв без проблем.
Завтра поедем на масленицу на карьер володарский.
набери мне, не могу до тебя дозвониться узнать подробности
scarface_
17.03.2017, 12:45
Есть XJ 94г, механика, 2.5, 231 раздатка в очень неплохом состоянии. Родная краска и салон без дыр.
Есть 91 год мопар 4л АКПП 242 раздатка салон светлая кожа. Хор состояние
По ходу он уже нашёл что искал
AlexStranger
02.04.2017, 12:25
есть два чирка. реникс покрашен рапотором и со щнорхом. мопар сток рестайловый.
ну если актуально еще))
Есть XJ 94г, механика, 2.5, 231 раздатка в очень неплохом состоянии. Родная краска и салон без дыр.
2.5 не рассматриваю
Есть 91 год мопар 4л АКПП 242 раздатка салон светлая кожа. Хор состояние
пишите сразу предложения с ценой
или ее стыдно называть? :bj:
есть два чирка. реникс покрашен рапотором и со щнорхом. мопар сток рестайловый.
ну если актуально еще))
интересует цена и фото
пишите сразу предложения с ценой
или ее стыдно называть? :bj:
За жип не стыдно, такого ты не найдёшь. Соответственно и за цену не стыдно- не перед кем стыдится.
За жип не стыдно, такого ты не найдёшь. Соответственно и за цену не стыдно- не перед кем стыдится.
назвать так и не решился :bj:
такой только у тебя и у майкла джексона :ad:
всем спасибо за внимание и предложения
в выходные машина была куплена :bp:
назвать так и не решился :bj:
такой только у тебя и у майкла джексона :ad:
450тр. А про Майкла Джексона- ты прав.
450тр. А про Майкла Джексона- ты прав.
Время покажет адекватность этой цены
Удачи в продаже!
Адекватность понятие относительное, ввиду того, что у каждого оно своё. И меняется от обстоятельств. Цена за которую продавец хочет продать (а не торговать), и цена за которую покупатель хочет купить. Они разные? И какая из них адекватная?
Машина продолжает выполнять свои функции. На её ремонте я не экономлю, вы уже были на соседнем форуме и наверняка смотрели журнал. При этом цена не меняется. Запчастей для неё закуплено много, хороших и дорогих, и по мере появления времени я продолжу их установку. Если его раньше не купят. Тогда запчасти перейдут новому хозяину и он сам будет решать их дальнейшую судьбу, потому как всё купленное для жипа продаётся вместе с жипом.
Адекватность понятие относительное, ввиду того, что у каждого оно своё. И меняется от обстоятельств. Цена за которую продавец хочет продать (а не торговать), и цена за которую покупатель хочет купить. Они разные? И какая из них адекватная?
Машина продолжает выполнять свои функции. На её ремонте я не экономлю, вы уже были на соседнем форуме и наверняка смотрели журнал. При этом цена не меняется. Запчастей для неё закуплено много, хороших и дорогих, и по мере появления времени я продолжу их установку. Если его раньше не купят. Тогда запчасти перейдут новому хозяину и он сам будет решать их дальнейшую судьбу, потому как всё купленное для жипа продаётся вместе с жипом.
Адекватная цена то за сколько купят, если не покупают за цену продавца значит сейчас это столько не стоит. Хотя есть вариант ждать ценителя или человека который готов переплатить за вариант который ему приглянулся.
vBulletin® v3.8.11, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot