Вход

Просмотр полной версии : Не работает подсветка приборки(((

gears
14.03.2013, 21:15
Было раз перегорал предохран, в этот раз это ничего не дало((( что может быть? если резистор то где он находится? или может что другое подскажите пожалуйста...
zj 94 г.

gears
16.03.2013, 12:56
Не было ни у кого такого?

sokol76
16.03.2013, 14:04
Массу проверь , вообще выясни какими проводами подходит питалово на подсветку и прозвони на разьеме , - на землю , + на +12 , все очень просто там питалово или есть или его нет . Чаще всего козлит - . Кидаешь времянку и все работает , а потом ищешь пропажу .

wartburger
16.03.2013, 14:15
Было такое, разобрал регулятор яркости, оказалось проблема в контактах, точнее в массовом проводе от него. Прикрутил, собрал, все заработало.

sokol76
16.03.2013, 14:39
Было такое, разобрал регулятор яркости, оказалось проблема в контактах, точнее в массовом проводе от него. Прикрутил, собрал, все заработало.
Массовый провод чаще всего мозг сносит ))))) , закономерность )))))

gears
17.03.2013, 12:12
Спасибо кто ответил, буду разбирать..

gears
17.03.2013, 18:32
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=680&pictureid=5025
https://jeep-forum.ru/forum/picture.php?albumid=680&pictureid=5026

gears
17.03.2013, 18:35
куда смотреть и что поять??? помогите..

ICEMEN
17.03.2013, 19:00
я так и не победил подсветку , замкнул вроде оранжевые провода прям на штекере и свет заработал , тока без регулировки яркости . кстати на блоке был у меня один косяк , там где белая пластмаска к плате прижимается , перетерлась дорожка , она отвечает за диньканье , когда забудешь габариты выключить . короче , дело может быть не в этом блоке , есть еще один , стоит слева от руля чуть глубже . ищи мою тему про подсветку приборки , там мне много советов надавали . если не справишся напиши Степанычу , он супер электрик , думаю не откажет и заново объяснит про блоки .

gears
17.03.2013, 22:27
я так и не победил подсветку , замкнул вроде оранжевые провода прям на штекере и свет заработал , тока без регулировки яркости . кстати на блоке был у меня один косяк , там где белая пластмаска к плате прижимается , перетерлась дорожка , она отвечает за диньканье , когда забудешь габариты выключить . короче , дело может быть не в этом блоке , есть еще один , стоит слева от руля чуть глубже . ищи мою тему про подсветку приборки , там мне много советов надавали . если не справишся напиши Степанычу , он супер электрик , думаю не откажет и заново объяснит про блоки .
Спасибо большое...

gears
18.03.2013, 16:40
Все перерыл но твоей темы ненашел(((